商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
图像清晰(43) 机身小巧(32) 操作简单(23) 适合家用(20) 摄像很清楚(17) 东西不错(14) 防抖效果好(12) 画质好(9) 变焦不错(7) 清晰度高(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
摄像机挺好看,物流很快,价挌也不贵,配件很全,物有所值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
标配+电池+32G+三脚架+4K广角+增距送大礼包
铜牌会员
心  得:
朋友推荐的,确实不错,画质清晰,性价比高,客服也很耐心解答问题,很满意的一次购物
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
铜牌会员
心  得:
不错哦,质量看着杠杠的,没得说,期待拍出来的效果,什么时候体验一下,值得购买哦^_^
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
注册会员
心  得:
第一次没摄像机,朋友就推荐了这一款,看他们朋友圈拍的照片挺不错的,就买了,试了一下,效果真的很好,在暗的地方拍,也很清晰,机子也挺好看的,包装也很精致。都很满意。
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
j***6
心  得:
收到两天了,试了一下照相,录像各功能完好没问题。这款摄像机性价比挺高的,这个价位买到机子很不错了,很好,而且店家服务态度很好一直耐心为我解答。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
标配+电池+32G卡+三脚架+4K超广角送大礼包
金牌会员
心  得:
宝贝收到。包装很好。快递也好。打开商品,感觉挺好。客服也挺好。希望是一次满意的购物。谢谢商家的服务。
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+原装电池+32G高速卡送大礼包
1
天购数码专营店 好产品献给认真生活的你~Z8拥有2400万集成像素1080P全高清动态影像,画质精细、细节丰富;全新背照式CMOS图像传感器,即使在昏暗条件下也能拍摄层次丰富的画面。您使用中若遇到什么问题可以随时联系我们,祝您使用愉快哦~
2019-08-16 13:39 回复
银牌会员
心  得:
性价比高
颜  色:
黑色
版  本:
自营送货+标配+大礼包
注册会员
心  得:
拍摄非常清晰,照片放大也不会失真配件好客服服务态度也好快递送来的也快效果很好
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
1
天购数码专营店 亲爱的,您说的没错,咱们是品牌认证的呢,选择咱们让您安心放心~您选购的这款Z8摄像机是一款入门级的摄像机,操作简单,易懂,老人和小孩都能操作的呢,并且是高清画质,期待看到您记录精彩的画面与咱们分享~【客服小渝】
2019-07-30 15:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+电池+32G+三脚架+广角增距送大礼包
标  签:
摄像很清楚 机身小巧 操作简单 适合家用
心  得:
可以,不错,几百块的DV 录出来的效果 也可以,虽然 比不上几千块的,毕竟 这个价格录得也可以,家用录视频 很方便 ,连电脑 也很方便 反应快,灵敏
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
1
天购数码专营店 欧达Z8全镜像像素2400万,搭载背照式CMOS,可录制30帧1080P全高清画质,拍摄清晰,家庭记录拍摄、旅游拍摄、日常拍摄都是非常适合的哦,使用USB线连接电脑传输文件也是很方便快捷哦!【客服北北】
2019-07-27 14:22 回复
金牌会员
心  得:
宝贝收到了,拍照清晰,专业!非常满意!质量很好!客服服务态度好!
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
1
天购数码专营店 天青色等烟雨,欧达在等您~这款Z8拥有2400万集成像素,16倍智能变焦,成像清晰,变焦稳定,同时支持边录边充,专业摄像机,拍出更美的风景!【客服明明】
2019-07-24 10:35 回复
l***7
心  得:
不错,性价比超高,关键客服人员特别好,一直为你解答,而且很晚还帮你回复,难得,极力推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
1
天购数码专营店 感谢我们来之不易的相遇,感谢我们共同的配合和努力,终于做成就了一单双赢的交易~虽然交易已经结束,但服务才刚刚开始。欧达Z8摄像机镜头采用非球面镜片,可消除并修正像差,得以呈现出高品质的影像质量~搭载2400万集成像素,色彩逼真艳丽,在使用中遇到任何问题,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务~【客服筱筱】
2019-07-18 20:07 回复
金牌会员
心  得:
第一次买,刚拿到还不知道效果怎么样。不知道有没有像自己想象中的那样。
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
1
天购数码专营店 非常感谢您的支持,您有不了解的可以联系客服,我们很高兴为您服务,您选择的欧达Z8摄像机身材小巧,颜值精美,方便上手。智能人脸识别,自动对焦。画面清晰且色彩饱和。支持智能防抖,记录您活动的美好瞬间,给您最稳定的视觉体验。家用旅游日常记录的最佳选择。相信不会让您失望的!
2019-07-31 14:09 回复
钻石会员
心  得:
在网上比较了几家,最终选中了这家,摄像清晰,操作简单,果然没有让我失望,有需要的抓紧下手拍吧!
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
1
天购数码专营店 春有春的风情,夏有夏的热情,秋有秋的柔情,冬有冬的温情,我们有您一直信赖的感情。款Z8摄像机拥有1080p/30fps真全高清视频格式,强大动态影像录制功能能够有效减少图像噪点,成像效果能够显著提升,把优质的画面呈现在你的眼前,让细节唤醒你生活的精彩。愿您天天好心情。
2019-07-22 17:58 回复
钻石会员
心  得:
心仪已久,价格合适的一款(家庭用摄像机),主要是出去旅游时给宝宝录制视频,五轴防抖真的强大,虽然拍摄的时候手会稍微抖动下,但拍摄画面依旧很清晰;20倍的变焦,让成像效果更出色,最主要的是可以直接在摄像机内编辑视频,真的超方便!!
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
1
天购数码专营店 孩子的成长只有一次,有了欧达Z8不必担心错过孩子的成长过程~品质决定欧达,Z8连续畅销多年,2400万集成像素,惊喜画质,逼真呈现,背照式CMOS图像传感器,夜拍利器,三代智能增强双重智能防抖,把优质的画面呈现在您的眼前~【客服小渝】
2019-07-22 18:08 回复
钻石会员
标  签:
图像清晰 摄像很清楚 操作简单 画质好 清晰度高
心  得:
产品收到了,迫不及待的出去试,效果没让人失望。分辨率好,效果也挺好。变焦功能比较适用。产品不错.这个价格合理。
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
1
天购数码专营店 咱也是迫不及待的想看到您拍摄后的成像啦,想看看是如何的完美,才能让像您这样慧眼识珠的泰斗级人物如此这般的满意呀~的确哦,咱们的z816倍智能变焦,呈现出1080p全高清,,双重防抖性能,拍摄清晰平稳,日常旅拍、家庭聚会拍摄最合适不过啦【客服豆豆】
2019-07-12 11:36 回复
钻石会员
心  得:
一般般吧~~
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
1
天购数码专营店 咱们欧达Z8拥有16倍的智能变焦,自带双重级防抖,并且支持远程红外无线遥控拍摄,很适合记录生活每一个精彩的瞬间喔~亲爱的是不是没有调节到1080P全高清分辨率呢,相信您熟练操作后会有意外惊喜呢【客服蓝蓝】
2019-07-03 10:32 回复
j***a
心  得:
满意
颜  色:
黑色
版  本:
标配+电池+32G+三脚架+4K广角+增距送大礼包
1
天购数码专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。谢谢亲爱的信任和支持,相信选择欧达不会让您失望的呢!您购买的这款摄像机性价比非常高,它拥有2400w的集成像素,1080P高清录制,操作简单,机身小巧玲珑,方便外出携带,您后期在使用中有什么不明白的都可以咨询我们,祝您生活愉快!【客服小渝】
2019-07-03 14:05 回复
银牌会员
心  得:
经过使用,此摄像机成像清晰,色彩艳丽,简单且易操作,外观漂亮,电池经久耐用,赠品丰富,特别是赠送的摄像机套大小合适,携带方便。此摄像机物超所值,产品售后服务很到位,电话售后回访细致周到,向朋友极力推荐之款产品
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
1
天购数码专营店 竟然能得到您这么高的评价,我想,大概是我们上辈子拯救了银河系吧~,您购买的这款Z8摄影机是拥有2400W集成像素,1080p高清像素,可红外遥控拍摄的高清摄像机,会成为您生活不可或缺的伙伴,相信小达会成为您未来多彩生活的点缀 ~谢谢亲爱的给咱们大力推荐, 把最好的东西推荐给最好的朋友,这就是友谊吧~【客服小渝】
2019-07-03 14:04 回复
标  签:
图像清晰
心  得:
很轻 方便携带,拍摄效果很清晰。对于这个价位来说能买到这样的机器已经算很好的了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
j***m
心  得:
第一次买这种DV,线上线下看了几家最终确定在这家买,实物挺满意的,小巧精致,携带方便,配置也挺高的
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
金牌会员
心  得:
质量不错?非常好用
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
银牌会员
心  得:
很好用,非常开心的一次购物经历
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+电池+32G+三脚架+广角增距送大礼包
注册会员
心  得:
很喜欢质量不错?
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
1
天购数码专营店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!您购买的这款欧达Z8摄像机是1920*1080P的真全高清影像,每秒可达30帧以上,可分解成30个以上的完整全高清画面,让您拒绝模糊。2400万全境像,还原真实的分辨率和色彩,呈现优质画面质量,细节成就画质,高精度捕捉动态影像,邂逅精彩瞬间!祝您生活愉快。
2019-07-01 21:31 回复
金牌会员
心  得:
东西还是很不错的,挺好的,好用,效果很好
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
1
天购数码专营店 欧达专业摄像机领导品牌,从细节追求品质,不断追求创新,您的满意就是我们的动力!您购买的这款Z8摄像机源于台湾百年光学技术,都是台湾原装进口,拥有37mm光学品质出众的动态广角变焦镜头,采用非球面镜片可消除并修正像差以呈现高品质的影像质量,带给您非凡想象的广阔视野。愿您天天好心情!
2019-07-01 21:28 回复
呲***8
心  得:
收到了,很棒,试了一下,拍出来的效果棒棒哒,下次可以带着它去旅行了!
颜  色:
黑色
版  本:
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
1
天购数码专营店 您这么喜爱欧达,小欧无以为报呐,决定送您一颗炽热无比的心~~您要好好珍藏欧达这颗心哦O(∩_∩)O~[客服珠珠]
2019-06-13 23:15 回复
金牌会员
心  得:
不怎么样,真心的不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
1
天购数码专营店 亲爱的,不知道您对咱摄像机哪方面不满意的呢,每个人对拍摄的需求不一样,不同的摄像机拍摄不同的场景,您拍摄时的光线、选取的角度、以及机器调试的参数值,移动的平稳度这些对咱拍摄录制是非常重要的哦~ 您可以将录制好的视频发我们,针对性的教您调试哦~【客服筱筱】
2019-06-09 19:37 回复
铜牌会员
心  得:
物有所值,就是颜色偏红,有点抖。一分钱一分货的。
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
1
天购数码专营店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,您购买的这款Z8摄像机是拥有2400万的集成像素,1080P全高清视频录制,16倍的智能变焦,拍摄画质清晰锐利,鲜艳明亮,至于亲爱的您说的摄像机拍摄颜色偏红,您这边只需将白平衡给设置成白天模式就可以解决这个问题了哦,全新升级智能防抖三代双重增强可有效防止各个方向的抖动,后续有什么不懂的欢迎您咨询我们的在线客服为您解答!祝您天天开心!【客服-珊珊】
2019-06-11 16:44 回复
小***白
心  得:
很轻巧 是数码相机的1/5 可录可照 售后说支持64G的SD卡 我买的卡 没到呢 试过了再来补充
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
京东送货+标配送大礼包
PLUS会员
心  得:
像素还行
颜  色:
黑色
版  本:
自营送货+标配+大礼包
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+