质量不错(4) 安装方便(2) 节省空间(2) 柜子不错(2) 快递赞(1) 服务态度好(1)
柜子质量还行,安装方便,设计合理,很不错的一次选择!
j***N
好看的书柜
荷花白B款
柜子非常符合自己的要求,安装简单,完美。
荷花白A款
东西还可以 安装也比较简单
狼***四
商品质量还是不错的,性价比高,安装之后简洁大方。上门安装服务很到位,很仔细。
浅胡桃B
幽***5
本来担心安装复杂选了包安装,后面想想还是想自己尝试一下就DIY了😄
欧式款 B款 (四种颜色下单备注颜色)
板子有点薄,柜子有点味。
u***a
书柜在我的再三催促下,(长春到四平发了好几天,不能送达)终于到了,到货检查还错发了一张板,经过沟通又给补发了,不过书柜质量还不错。容量大,能放好多书。
荷花白C款
很喜欢这款书柜,颜色风格和书房色调很搭。组装方便,整体好评!物流也特给力,客服解答很细心,好评好评!
欧式款 C款 (四种颜色下单备注颜色)
柜子还不错,推荐
浅胡桃B
一点不逊色于那些号称实木的柜子,挺实用的,颜色喜欢,自己安装的,还挺有成就感,表扬客服,有问必答,耐心解释,服务态度非常棒,
浅胡桃C款
书柜包装很结实、很好,包装带所涉及的边拐部都加了纸板,没有任何破损;送货到家服务也很好。我是自已安装的,整体感觉还行。为商家点赞,为物流点赞。提个建议,背板的安装是否还能改进一些,小钉子容易走斜订穿。谢谢。
荷花白C款
客服态度很好,有问题可以及时解决。
荷花白B款
柜子颜色跟其他家具很搭,设计合理可存放很多东西。柜门有点点碰上,联系客服马上就补发了一块来,很给力!
荷花白C款
不错,自己安装有点麻烦,能放很多书和杂物,家里整齐多了,优秀!
Y***y
这个性价比还可以
崇***善
本来都是习惯好评,但本次购物确实不太舒服,实话实说,给大家参考,不要****。 木板不是纯木板为压缩板,后板超级薄,根本起不到固定作用 发货配件少,答应补发但多天还未收到,影响安装,很差的一次体验,希望改进吧
荷花白C款
京昕旗舰店 您好,亲!很抱歉没有给您带来十分的满意,我们的产品质量和安装都是之前经过测试的,安装的时候如果安装不好可能会出现您说的这种情况,您联系我们客服给您指导安装,一般自己安装的客户较少,我们的产品质量您可以放心使用,都是质保三年的,有任何的破损免费补发,再次感谢您的理解与支持!
2021-06-29 11:33 回复
店家超好的!书柜也没有质量问题。
富贵红ABC款
珊***3
柜子挺好的 质量挺不错的 公司和家里都买了 跟客服说了着急 就赶紧安排工人上门安装 棒棒哒
u***q
产品材质:很好
欧式款 ABC组合(四种颜色下单备注颜色)
确实很便宜,但是质量也确实很一般,买的后悔了,又不能退货。
荷花白B款
京昕旗舰店 您好,亲!没有给您带来十分的满意我们感到非常的抱歉,我们质保五年 破损免费补发的 有任何的问题您可以随时联系我们客服给您处理,我们是厂家直销质量都是有保证的这个您可以放心 ,再次感谢您的支持和理解!
2021-06-20 20:02 回复
z***j
衣柜收到打开包装后,与介绍的完全一次。包装很整洁,物流小哥态度和蔼,服务到家。家人都很喜欢,一直依赖这品牌,我也向周围朋友推荐这商品,相信品牌,相信商家,更要相信我的推荐!
浅胡桃C款
非常满意,货真价实,按装也方便快捷,以前会经常选择京东
富贵红B款
柜子的性价比还是挺高的 也能装不少东西 而且没有味道 送货速度也很快 好评
r***0
就是没有锁😓😓
荷花白C款
比预期的好,只是有点头重脚轻,不注意容易倒
海***5
收到后安排师傅上门安装,完成后质量还可以。好评
I***萧
橱柜两扇门之间会有小缝隙,但瑕不掩瑜,不影响使用。
欧式款 B款 (四种颜色下单备注颜色)
汪***民
一次糟糕透了的网购,价值就是垃圾柜子,安装就散架,全部靠钉钉子固定,大家网购要当心。
富贵红C款
京昕旗舰店 您好,没有给您带来十分的满意我们很抱歉,我们的产品都是需要安装的,安装好的话都不会不稳的,如果您需要我们可以帮您找安装师傅的,板材我们是厂家直销都是能用的住的这个您放心,我们也质保三年,有任何的问题随时联系我们给您处理,感谢您的理解与支持!
2021-05-26 17:02 回复
d***g