商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
质量太差,围上去皮肤过敏
颜  色:
米色
银牌会员
心  得:
太慢了
颜  色:
米色
谢***帅
心  得:
辣#西,谁稀罕,真的是残次品
颜  色:
米色
图米服饰专营店 您好,您这边双十二买的,买了20多天还想7天无理由退货,我们拒绝您也是情有可原的吧?您有问题可以及时联系在线客服,请不要拖大半个月,谢谢。
2018-12-29 11:29 回复
j***k
心  得:
差评,不谈了,皱皱巴巴,还得熨贺卡麻烦能把字写好?弄不好就别整贺卡啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***1
心  得:
看吧,本来是送女友的,可女友收货拆开一看上面居然有不少这样的污点,这让我情何以堪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米色
图米服饰专营店 您好,很抱歉出现这样的问题,您可以联系在线客服哦,这边会帮您处理的。
2018-12-18 08:47 回复
j***b
心  得:
垃圾垃圾垃圾,废品东西,建议大家不要购买,客服态度也是差得要死,买了之后根本不会回复的
颜  色:
米色
图米服饰专营店 您好,这边看了聊天记录,根本没看到您有找在线客服呀,是不是有什么误会呢。
2018-12-17 10:08 回复
丿***丶
心  得:
物流已经没法再慢了,运输过程中还把礼品盒挤坏了,???直接影响外观,没法用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米色
图米服饰专营店 您好,这边物流很抱歉没有让您满意哦。
2018-11-25 15:07 回复
B***L
心  得:
质量一般 送货速度贼慢
颜  色:
米色
l***H
心  得:
刚用来的时候还是可得,可到了后面起球内心是拒绝的,下面的流苏容易分开,脏
颜  色:
粉色
夜***薇
心  得:
粘土太厉害
颜  色:
米色
j***p
心  得:
不知道为啥就是不想给好评
颜  色:
米色
j***2
心  得:
仿佛买到一个二手的掉毛特别厉害还一股味道
颜  色:
米色
W***a
心  得:
差差差,以后在也不在京东上买东西了
颜  色:
红色
唯***8
心  得:
刚收到~还没有用就有点脱丝了,质量担忧,慎重购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米色
j***5
心  得:
还是脏的 心情都没有了 我还送人
颜  色:
米色
j***9
心  得:
女儿才戴了十多天就全部起球球了,说一点也不好,说要扔了,78的围巾质量这么差,劝大家不要买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米色
图米服饰专营店 我们这个围巾卖了一个冬天,您是唯一一个说起球的!看您晒的图,您的围巾不是起球,是和其他粗糙的东西摩擦的多了引起的~再好的东西也需要温柔对待,建议您尽量手洗,如果机洗的话一定要有洗衣袋哦!
2018-01-10 11:45 回复
j***y
心  得:
用的特别糟心弄的哪都是毛毛掉毛太厉害这个价真心不值当
颜  色:
粉色
图米服饰专营店 您好 我们都是支持7天无理由退换货的哦,您这边不喜欢可以随时联系咱们在线客服的呢
2018-01-10 11:41 回复
j***d
心  得:
手套有个洞
颜  色:
米色
李***4
心  得:
快递真**不给力
颜  色:
米色
莲***贝
心  得:
买回来 围不了 真的挺生气的 买东西几乎都是在京东上买 这次没想到买的这么差的东西
颜  色:
米色
1***5
心  得:
比较可以
颜  色:
米色
j***3
心  得:
今天刚收到货 上面有点脏 还有破了一块 送女朋友的 太失望了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米色
图米服饰专营店 您好,咱家都是支持7天无理由退换货的哦,您可以联系一下咱们在线客服的呢!
2017-12-31 13:01 回复
K***k
心  得:
不给送货!!!差评一个
颜  色:
米色
j***3
心  得:
物流太慢了
颜  色:
米色
j***w
心  得:
超级差,这色差,好意思嘛,差评
颜  色:
红色
生***彩
心  得:
差评,物流慢,色差大,女朋友不喜欢,嫌麻烦懒得退。
颜  色:
酒红色
j***f
心  得:
购物还算好。就是包装盒上有两个洞,本来盒子就不大,收到之后很扎心
颜  色:
米色
图米服饰专营店 不好意思,您这边签收快递的时候可以检查一下包装是否完整,如果包装不完整是可以拒收的呢~
2017-12-18 11:02 回复
K***x
心  得:
不干净,好多一点一点黑色的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米色
图米服饰专营店 咱们的围巾都是手工订珍珠的,可能工人在操作的过程中把围巾弄脏了一点,咱们是支持7天无理由退换货的呢~您可以直接联系咱们在线客服
2017-11-26 10:22 回复
a***G
心  得:
差,还说是加厚的,昨天晚上收到货了,自己看图吧不值这么多钱,还没我在另一个商家拼***几的好,牌子还是一样的最失望的一次。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米色
图米服饰专营店 咱们是自己家的品牌【七襄】,绝对不会跟其他家品牌一样!看着相似的东西比比皆是,成分一样吗?染料一样吗?工艺一样吗?戴久了会不会起球?说实话,我家的围巾成本是您那19块的两倍不止,您还不满意我们也只能说,我们是支持7天无理由退换货的,麻烦您退回给我们吧!!
2017-11-25 11:40 回复
j***x
心  得:
东西和照片很是不符,以后再也不买了
颜  色:
米色
图米服饰专营店 咱们家是支持7天无理由退换货的哟~您如果对产品不满意可以联系客服退换货的呢!
2017-11-25 00:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准