质量太差,围上去皮肤过敏
太慢了
谢***帅
辣#西,谁稀罕,真的是残次品
米色
图米服饰专营店 您好,您这边双十二买的,买了20多天还想7天无理由退货,我们拒绝您也是情有可原的吧?您有问题可以及时联系在线客服,请不要拖大半个月,谢谢。
2018-12-29 11:29 回复
差评,不谈了,皱皱巴巴,还得熨贺卡麻烦能把字写好?弄不好就别整贺卡啊。
黑色
看吧,本来是送女友的,可女友收货拆开一看上面居然有不少这样的污点,这让我情何以堪
米色
图米服饰专营店 您好,很抱歉出现这样的问题,您可以联系在线客服哦,这边会帮您处理的。
2018-12-18 08:47 回复
垃圾垃圾垃圾,废品东西,建议大家不要购买,客服态度也是差得要死,买了之后根本不会回复的
米色
图米服饰专营店 您好,这边看了聊天记录,根本没看到您有找在线客服呀,是不是有什么误会呢。
2018-12-17 10:08 回复
丿***丶
物流已经没法再慢了,运输过程中还把礼品盒挤坏了,???直接影响外观,没法用了。
米色
图米服饰专营店 您好,这边物流很抱歉没有让您满意哦。
2018-11-25 15:07 回复
B***L
质量一般 送货速度贼慢
l***H
刚用来的时候还是可得,可到了后面起球内心是拒绝的,下面的流苏容易分开,脏
粉色
夜***薇
粘土太厉害
不知道为啥就是不想给好评
仿佛买到一个二手的掉毛特别厉害还一股味道
W***a
差差差,以后在也不在京东上买东西了
红色
唯***8
刚收到~还没有用就有点脱丝了,质量担忧,慎重购买
还是脏的 心情都没有了 我还送人
米色
女儿才戴了十多天就全部起球球了,说一点也不好,说要扔了,78的围巾质量这么差,劝大家不要买
米色
图米服饰专营店 我们这个围巾卖了一个冬天,您是唯一一个说起球的!看您晒的图,您的围巾不是起球,是和其他粗糙的东西摩擦的多了引起的~再好的东西也需要温柔对待,建议您尽量手洗,如果机洗的话一定要有洗衣袋哦!
2018-01-10 11:45 回复
用的特别糟心弄的哪都是毛毛掉毛太厉害这个价真心不值当
粉色
图米服饰专营店 您好 我们都是支持7天无理由退换货的哦,您这边不喜欢可以随时联系咱们在线客服的呢
2018-01-10 11:41 回复
手套有个洞
李***4
快递真**不给力
莲***贝
买回来 围不了 真的挺生气的 买东西几乎都是在京东上买 这次没想到买的这么差的东西
比较可以
米色
今天刚收到货 上面有点脏 还有破了一块 送女朋友的 太失望了
米色
图米服饰专营店 您好,咱家都是支持7天无理由退换货的哦,您可以联系一下咱们在线客服的呢!
2017-12-31 13:01 回复
K***k
不给送货!!!差评一个
物流太慢了
米色
超级差,这色差,好意思嘛,差评
红色
生***彩
差评,物流慢,色差大,女朋友不喜欢,嫌麻烦懒得退。
酒红色
购物还算好。就是包装盒上有两个洞,本来盒子就不大,收到之后很扎心
米色
图米服饰专营店 不好意思,您这边签收快递的时候可以检查一下包装是否完整,如果包装不完整是可以拒收的呢~
2017-12-18 11:02 回复
K***x
不干净,好多一点一点黑色的
米色
图米服饰专营店 咱们的围巾都是手工订珍珠的,可能工人在操作的过程中把围巾弄脏了一点,咱们是支持7天无理由退换货的呢~您可以直接联系咱们在线客服
2017-11-26 10:22 回复
a***G
差,还说是加厚的,昨天晚上收到货了,自己看图吧不值这么多钱,还没我在另一个商家拼***几的好,牌子还是一样的最失望的一次。
米色
图米服饰专营店 咱们是自己家的品牌【七襄】,绝对不会跟其他家品牌一样!看着相似的东西比比皆是,成分一样吗?染料一样吗?工艺一样吗?戴久了会不会起球?说实话,我家的围巾成本是您那19块的两倍不止,您还不满意我们也只能说,我们是支持7天无理由退换货的,麻烦您退回给我们吧!!
2017-11-25 11:40 回复
东西和照片很是不符,以后再也不买了
米色
图米服饰专营店 咱们家是支持7天无理由退换货的哟~您如果对产品不满意可以联系客服退换货的呢!
2017-11-25 00:18 回复