商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(29) 手表不错(25) 表盘很漂亮(24) 比商场便宜(23) 价格便宜(17) 防水不错(12) 表带不错(7) 老公很喜欢(7) 男朋友喜欢(3) 实物漂亮(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
表得摆锤异声很大,而且表不准几乎每天都要调,2天时间就快了2分30多秒,店家反应说表锤异声很大是正常的,表和手机时间不是一样的,手机有自动消准时间,很烦
颜  色:
Wise系列 LC7718(黑盘刻度钢带款)
1
罗臣钟表旗舰店 您好,新收到手表一定要手动上链30券,给机械表一个初始动力,之后每天正常佩戴8小时以上就行了。罗臣手表误差在15秒/日,超过范围可以寄回检查下。摆锤一般都有声音的,每个人接受程度不一样呢。
2019-06-19 15:58 回复
j***y
心  得:
戴了有十多天了才来评价,一天下来时间快了1分半钟,感觉买假了,建议大家小心购买,
颜  色:
Wise系列 17718(金边刻度-男表)
3
罗臣钟表旗舰店 您好,收到新表后一定要给手表手动上链30圈,有的客户都忽视了这点,导致动力不足误差较大,您可以重新将手表上链30圈,静止24小时不要佩戴观察误差多少,如果还是1分半的误差,建议您上线联系我们的客服为您处理,我们罗臣非常注重客户的用户体验,一定会帮您解决问题的。
2018-07-12 17:51 回复
义***1
心  得:
还德国品牌,表背螺丝都刮手
颜  色:
Wise系列 37718(银边白盘刻度 男表)
1
罗臣钟表旗舰店 您好,这种情况我们也是第一次遇到,您可以上线联系一下我们的在线客服,寄回检测,如果是手表本身的问题,我们可以免费帮您处理,或者是调换,最后很抱歉给您造成的不便,希望您生活愉快。
2018-03-19 09:46 回复
啊***个
心  得:
每天都快好几分钟,机械表都这样么,我哥告诉我,5万以下的机械表没好玩意儿,就当买个装饰品好了,样式是不错的。
颜  色:
Wise系列 37718(银边白盘刻度 男表)
2
罗臣钟表旗舰店 您好,可以联系我们客服帮您看下,罗臣手表误差没有这么大的,我们的日误差一般在15s以内,机械表行业标准日误**0s内是优等品,几分钟肯定是不正常的,联系客服我们先帮您排除是否是动力不足原因造成的,机械表收到后一定要手动上旋30券,后面每天佩戴8小时以上。如果不是佩戴问题,质量问题的话可以帮您免费调换
2017-06-08 09:14 回复
点***A
心  得:
我玩玉石的,手表厚度用游标卡尺测下来9.3毫米,误差有0.3毫米,虽然没多少,但心里不舒服。手表外观长得很好看,艺术感很强,手表搭载的是Miyota机芯,我这边一天下来误差了5秒,比较满意,要保持
颜  色:
白盘金边刻度
16
罗臣钟表旗舰店 严谨干练的德国精英血统LORSSON,百年传承,源自1935。腕表精致实用,漂亮大气,周到售后,可以传代佩戴哦!买到就是赚到,晒图赢免单(火热进行中)
2015-09-04 17:27 回复
t***X
心  得:
上弦声音有点大,其他都好
颜  色:
白盘金边刻度
10
罗臣钟表旗舰店 您好,我是客服亚贝,很抱歉没有让您满意!您购买的这款腕表只需要佩戴在手腕上或者手动摇晃就会自动上弦的哦,不需要手动上弦呢,您说的上弦声音有点大是什么原因哦?我们没有联系上您呢?您方便的话联系下我们客服哦,我们将为您提供标准的售后服务,客服电话400-610-1360转680336,祝您生活愉快。
2015-08-21 16:58 回复
小***8
心  得:
特亏1号4800买的今天叠加掉价4100感觉被宰要求补差价
颜  色:
Wise系列 27718(成熟稳重 男表)
1
罗臣钟表旗舰店 您好,我们店铺有保价1个月的服务,可以按照我们店铺活动返还差价,但是您说的叠加券是11月11号京东平台发放的优惠券,是整个平台通用的,不仅是我们店铺,这个券是京东平台承担的,不在保价范围内。
2017-11-11 23:09 回复
八***上
心  得:
选择了很久,还是上当了,看图。后悔了,。。。。。。。。
颜  色:
Wise系列 17716(金边数字 男表)
6
罗臣钟表旗舰店 您好,罗臣手表都是整表进口的,我们在国内有授权的维修中心。主要负责客户手表外观维修及更换,机芯保养等。
2017-07-07 10:44 回复
a***O
心  得:
不行,建议以后别在京东商城买东西了,差
颜  色:
Wise系列 17718(夏季热卖)
1
罗臣钟表旗舰店 您好,看到您的评价,我们店长立即查看了聊天记录和咨询客服了解情况,看您反映的是发错了,非常抱歉,7月初仓库来了几**人,的确发错了几个,我们已经再次培训,以后杜绝这个情况,给您带来不便非常抱歉,可以帮您免费调换的。
2016-07-19 13:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+