商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
地垫边沿凹一块,不直,不值这个价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
茶具
尺  码:
50*120cm
j***V
心  得:
又薄又软,还有股味道
颜  色:
咖啡杯
尺  码:
50*120cm
PLUS会员
心  得:
有点异味呢,第二次购买没有第一次的满意
颜  色:
盘子刀叉
尺  码:
三件套50*80+50*120+50*150cm
铜牌会员
心  得:
我要是红色牡丹,而给我发的不是
颜  色:
红底牡丹
尺  码:
二件套50*80cm+50*120cm
PLUS会员
心  得:
味道刺鼻
颜  色:
咖啡杯
尺  码:
50*120cm
Rui.B居家旗舰店 您好,因为宝贝出仓速度神速,往往都是一做好就打包出货的。所以亲收到的时候多少是会有点原材料的气味。不过您放心咱们的垫子绝对是环保材质无甲醛。亲可以用水冲洗下,然后放置通风口散味几天基本挥发了哦。希望您使用愉快
2020-06-15 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
味道刺鼻
颜  色:
咖啡杯
尺  码:
50*180cm
注册会员
心  得:
质量一般。
颜  色:
茶具
尺  码:
二件套优惠装50*80cm+50*180cm
PLUS会员
心  得:
图片太好看,实物……
颜  色:
茶具
尺  码:
50*80cm
s***2
心  得:
不好,很滑,不建议厨房使用
颜  色:
茶具
尺  码:
50*80cm
j***2
心  得:
厨房地垫色差太大了,可能是积压多年的余货吧。双十一活动你店没有让出优恵价格,为什么就不能发好一点的货给客户?
颜  色:
四色勺杯
尺  码:
50*120cm
金牌会员
心  得:
地毯一般般不是很满意,气味很重
颜  色:
茶具
尺  码:
二件套优惠装50*80cm+50*180cm
j***x
心  得:
图片是灰色,可是实际物品是棕色,这色差太离谱了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cooking
尺  码:
50*120cm
j***f
心  得:
质量一般吧
颜  色:
咖啡杯
尺  码:
50*120cm
c***h
心  得:
质量很一般,两边的线头很粗糙。
颜  色:
茶具
尺  码:
50*120cm
j***S
心  得:
有气味
颜  色:
cooking
尺  码:
三件套50*80+50*120+50*180cm
Rui.B居家旗舰店 很抱歉给您带来了不便,由于是新产品包装未拆过,刚打开有味道是正常的哦!建议您晒一晒哦!瑞邦全体工作人员会加倍努力,提升产品品质,给您一个购物体验优质的平台!
2018-05-15 11:45 回复
J***X
心  得:
很好很好很好
颜  色:
红底牡丹
尺  码:
三件套50*80+50*120+50*180cm
j***s
心  得:
质量还可以就是窄了点。
颜  色:
四色勺杯
尺  码:
二件套50*80cm+50*180cm
银牌会员
心  得:
一般75分不满意差
颜  色:
茶具
尺  码:
二件套50*80cm+50*120cm
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的,不满意是可以退货的,没有必要勉强收下。每一个产品都买了运费险的,收到不喜欢不满意,基本上都是可以免费退货的!后买购买的客户请注意一下,如果收到不喜欢不满意,不要勉强收下,申请退货即可,谢谢!
2018-01-02 09:00 回复
j***e
心  得:
不怎么好,太差了,
颜  色:
盘子刀叉
尺  码:
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的,不满意是可以退货的,没有必要勉强收下。每一个产品都买了运费险的,收到不喜欢不满意,基本上都是可以免费退货的!后买购买的客户请注意一下,如果收到不喜欢不满意,不要勉强收下,申请退货即可,谢谢!
2018-01-02 09:12 回复
C***R
心  得:
一般一半一半
颜  色:
茶具
尺  码:
50*80cm
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的!如果亲爱的不喜欢,不满意,是可以免费退货的,我们买了运费险的,退换货无忧!后面购买的客户也注意了,本店产品全部买了运费险的,如果收到有任何的不满意,都是可以免费退货的,千万不要勉强收下而给我们中差评,谢谢!
2017-11-30 10:24 回复
i***j
心  得:
一般,不是想要的
颜  色:
咖啡杯
尺  码:
50*80cm
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的!如果亲爱的不喜欢,不满意,是可以免费退货的,我们买了运费险的,退换货无忧!后面购买的客户也注意了,本店产品全部买了运费险的,如果收到有任何的不满意,都是可以免费退货的,千万不要勉强收下而给我们中差评,谢谢!
2017-11-30 10:26 回复
u***m
心  得:
产品描述不详细
颜  色:
cooking
尺  码:
50*80cm
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的,不知道是哪里没有描述详细!如果亲爱的不喜欢,不满意,是可以免费退货的,我们买了运费险的,退换货无忧!后面购买的客户也注意了,本店产品全部买了运费险的,如果收到有任何的不满意,都是可以免费退货的,千万不要勉强收下而给我们中差评,谢谢!
2017-11-30 10:30 回复
u***1
心  得:
有点薄,质量还可以
颜  色:
红底牡丹
尺  码:
50*80cm
2017-11-30 10:30 回复
银牌会员
心  得:
快递没送到家,显示签收,送到什么代售点,什么鬼,我东西还没有看到呢
颜  色:
鸡尾酒杯
尺  码:
50*80cm
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的,快递给您带来的不便,还请见谅!有什么对我们不满意的,可以联系我们在线客服解决,谢谢!
2017-11-30 10:32 回复
z***m
心  得:
不是很好用!
颜  色:
厨师帽
尺  码:
50*80cm
2017-11-30 10:33 回复
j***Q
心  得:
一般般,一分钱一分货吧。
颜  色:
咖啡杯
尺  码:
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的,如果不喜欢,没有必要勉强留下,我们买了运费险的,退货是免费的哦!再次跟后面购买的客户说下,如果收到不喜欢不满意,是可以免费退货的,没有必要给商家中差评而勉强收下,谢谢!
2017-11-06 15:48 回复
突***声
心  得:
我以为是一套 一套啊 坑
颜  色:
鸡尾酒杯
尺  码:
50*180cm
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的,购买时请看清楚尺寸,每一个尺寸都有写,套装也是单独分开的,如果不满意是可以退货的,满意必要给差评勉强收下,谢谢!提醒后面购买的客户,请注意尺寸选项和套装选项!
2017-10-18 17:05 回复
h***y
心  得:
尺寸和介绍不一 太短
颜  色:
茶具
尺  码:
50*80cm
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的,如果您觉得我们的产品尺寸悬殊大了,您可以退货的。店铺每一款产品都是买了运费险的,收到有任何的问题,包括不喜欢不满意,都是可以免费退货的,没有必要给中差评勉强收下的哦!我们的服务宗旨,是要让您们满意,请以后的买家高抬贵手,不要轻易的给中差评,谢谢!不喜欢不满意的,直接退货即可,万分感谢!
2017-09-19 08:34 回复
h***y
心  得:
尺寸和介绍不一 短了十多公分
颜  色:
茶具
尺  码:
50*150cm
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的,如果您觉得我们的产品尺寸悬殊大了,您可以退货的。店铺每一款产品都是买了运费险的,收到有任何的问题,包括不喜欢不满意,都是可以免费退货的,没有必要给中差评勉强收下的哦!我们的服务宗旨,是要让您们满意,请以后的买家高抬贵手,不要轻易的给中差评,谢谢!不喜欢不满意的,直接退货即可,万分感谢!
2017-09-19 08:34 回复
金牌会员
心  得:
还以为是大的!买回来是小的!
颜  色:
cooking
尺  码:
50*80cm
Rui.B居家旗舰店 您好亲爱的,请您看清楚您购买的尺寸,您自己买小了,这可不能怪我们拉!而且,如果不合适,也是可以免费退回来,您再重新购买您需要的尺寸,对您是一点损失都没有的哦!
2017-09-19 08:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准