线材不错(382) 线够长(256) 线质量不错(218) 接触良好(132) 传输稳定(124) 接口很好(118) 连接方便(105) 东西不错(105) 方便实用(74) 公司用(44)
物流快,小哥服务好
8米
三泽超五类网线20米,成品网线,做工很好,好大一卷,到货简单测试了下,链接速率能达到1000Mb,传输数据能稳定到100多MB,合格!!
j***的
质量很好传输快,很好
是***鼠
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
10米
感觉挺好的,应该是不错,卡扣清脆,卡上的时候会有清脆的嘎嘣的声音,真是可以,不过有部分是在室外使用,考验它的时候到了,看看吧
25米
就***时
看了本商品的具体描述,看了商品的评价后,感觉不错,下单后,京东的快递速度很快,物品包装完好,质量符合描述,使用效果非常好。
紫***o
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!线材很柔软,延伸性很好,插头插拔也很顺畅,是一款性价比十分高的数据线。非常值得购买。
5米
x***g
送货速度快,安装效果好
20米
已收到,线材很好很不错,有需要还会继续购买。
蓝色
9***情
电脑间和客厅需斜穿墙,无线网卡信号不稳定,时快时慢。如果关上房门那信号就更差了,300兆带宽下载直接个位数。这不搞了一根山泽千兆网线直连上了。嘿,你看图这线材用料多扎实,网速也从11兆直接来到36兆,翻了3倍多,真儿真儿的满血复活啊!
q***2
山泽千兆网线收到了,老品牌了,产品质量一直都非常好,经常购买这家的产品。家里新装光纤路由器,需要一段千兆网线,就选择了山泽网线,信任这家。
M***r
京东商城10年忠实粉丝,一直以来非常信赖京东的产品和服务,尤其是京东的物流更是非常的专业而且服务非常周到和热情。 山泽的辅材质量可以信赖。
李***帅
网线质量不错值得购买
2米
线非常不错,三泽之前就买过他家牌子的网线连接稳定。米数也足够长,拿来家里穿网线用。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
q***h
挺好的,不错。和描述的相同
若***8
物流很快,网线质量很好。
爰***N
超五类线质量很好,线条也很粗
2米
网线做工不错,确实是千兆网线。京东自营,第二天就送到了,这点很好。应急用,正好赶上。马上布线,接上,马上就可以用了。用测速软件查过,确实千兆。很好。
5米
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。
3米
山泽的产品质量可靠,工艺很精细,我买的尺寸很合适
巭***萝
效果好,传输速度快。
U***a
京东商城,一直以来我最满意的就是它的发货和物流速度,不仅快还准时,还有它的售后服务一级棒,十次售后八次满意,还有两次是客服的锅。
东***修
京东价格还是很实惠的中规中矩,外面拼团也就这个价格,还麻烦,还是在京东买了省心。物流很快,收到包装完整,质量不错,没有问题。
2米
上次买过这家,质量还可以所以又买了一次。
五***e
网线还挺好,网速快,不卡。
30米
东西很好,是大家都公认的大品牌,整体外包装,外观以及外形等都挺不错的,值得一买,也值得给身边亲朋好友推荐,值得点赞,下次还会再买
30米
网线插上就能用,网速正常
40米
山泽的网线口碑很好,质量不错。10米网线,用料扎实,重量很重。网线做工很好,线径粗,屏蔽层厚,柔韧性好。接头质量也很好,rj45头不容易变形。网速快,网速稳定。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
0.5米