线材不错(551) 线质量不错(457) 线够长(445) 接口很好(245) 传输稳定(237) 接触良好(208) 东西不错(206) 连接方便(177) 镀金插头(118) 接头很好(95)
D***6
双十一活动很划算,京东物流也很给力。
7合1【Type-C无线投屏扩展坞】
华***狐
非常好
7合1【Type-C无线投屏扩展坞】
e***4
东西不错,值得推荐,东西不错,值得推荐
升级款无线投屏器[4K-即插即用]
产品质量,品控垃圾!严重影响我在老板心中的地位,办事不力,丢失大客户!!!我真的无语,找谁赔偿我呢? 严重不行一个不行换了一个还不行,物流倒是挺快,京东嘛。
升级款无线投屏器[4K-即插即用]
严重不行,一个不行换了一个还是不行,怀疑批量性问题!浪费我的时间,老板安排的任务没有完成,损失了会议客户,真的找谁去赔偿啊!啊啊!
灵***乔
不错的产品,一直信赖京东,购物京东首选。
企业级无线投屏器【50米远距离】
接到电池机的HDMI接口,兼容手机,平板,电脑都通用,东西很好。比电视机自带的投屏软件好多。
思***文
东东很不错,使用中就是设置麻烦一下,
手机无线投屏器【4K-扫码即连】
很不错,很好的东西值得购买。。很不错,希望用的久一些
广***猪
一点用都没有 用一次不能用第二次,避雷
手机无线投屏器【4K-扫码即连】
i2z01t37egw5ps 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2023-11-12 16:23 回复
我***写
这个投屏效果非常好,画面清晰流畅,音质也好,外观小 巧高档,确实是一款很不错的投屏器,有手机就够了, 投屏电视画面很流畅
替***者
做工不错的,包装完整的,送货快
升级款无线投屏器[4K-即插即用]
投屏器1、小巧玲珑,2、无卡顿,3、画面清晰,4、专业技术人员售后服务很好。
黑***格
已经用了两个多星期了,还算是比较好用,type c供电。但连我的ipad时,有时会有卡顿,不知道是不是机子的问题,其他大问题没有。
j***I
已用上,传输还行。。
7***x
还没使用过,等待有时间在使用测试一下试用性,性能,效果、速度等方面问题在追加评价
7***x
买了八套,其中一套天线固定螺丝松了,没法自行固定,换了一个暂时没有问题,还没使用不知道速度与效果
企业级无线投屏器【50米远距离】
比想像中的要小得多,很小巧,连线插电后同网条件下搜索连接完成,成功投屏,镜像投屏,少了视频无TV投屏功能的烦恼,音量由手机控制。满意。
升级款无线投屏器[4K-即插即用]
主要是想投屏到旧的电脑显示器,手机字小,长期看对眼睛不好。小孩子布置作业,都在手机上,用这个投屏神器,将手机内容镜像到电脑显示器或电视,解决了这个问题。 初步测试,好用。使用起来也比较简单。
f***y
很久就想买一个这款宝贝了,在京东搜索了很久,终于找到了这个品牌的这款商品,很符合我的预期,没有犹豫直接就下单拍下了,是一次非常满意的网购经历。
j***猎
十分好用,华为手机,pad,和苹果手机都能够使用投屏到电视上。
手机无线投屏器【4K-扫码即连】
师傅送货也快,态度和蔼认真。转换器包装严密,没有损坏。
企业级无线投屏器【50米远距离】
挺好用的,就是流畅度还有进步的空间。
平***意
山泽投屏器使用很方便,无须联家中的WLAN,点击投屏器名称就能连接上,高清稳定,更主要是有声音输连接出至音响,声音效果也很好。
心***由
看过很多网上的推荐,很多人都推荐这款无线智能高清投屏器,于是,就趁这次京东搞活动,买了一个。收到以后,试用了一下,感觉非常满意。信号稳定,即插即用。
升级款无线投屏器[4K-即插即用]
做工精美,好用,值得信赖
风***山
产品质量很好,性价比高,售后服务态度很好,值得购买。
无***帅
东西很不错使用起来很满意