正版图书(49) 内容全面(41) 专业教材(25) 快速入门(23) 考级必备(17) 专业指导(16) 考试必备(14) 送货快速(14) 职场充电(13) 权威指导(12)
别的还好,包装也好,但是打开是这样的其中有一本....
很满意的一次购物,客服太多超好,刚开始买错又退,退了又买的(?•??ω•???),总之很满意,希望自己能过
一般
很好的,重点都有标注,对菜鸟们很不错的教材
诚章文化图书专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您考试顺利,生活愉快 !
2017-11-15 20:21 回复
马上考试了,祝我马到成功?
還可以,還可以,還可以,還可以
诚章文化图书专营店 ....................
2017-10-17 13:58 回复
很不错,物流也很给力,赞
诚章文化图书专营店 亲,每次看到如此真诚的评价都让我们非常感动,让我们更加珍惜每一个顾客,每一笔交易,也让我们坚信在这个物欲横流的金钱社会里,同样可以有真诚与理解,您的鼓励与支持将是我们前进最大的动力,最后祝您考试成功!!
2017-10-17 14:03 回复
东西不错,值得拥有
感觉一般般,纸张也不是很好。
诚章文化图书专营店 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证我们产品和服务的完善之路。祝您考试成功!
2017-09-26 13:21 回复
还可以吧,感觉纸张一般,可能这些教材都是这样的吧
2017-09-28 10:47 回复
2017-09-26 13:56 回复
书很好,最近太忙,没有看,也就忘了评价了
2017-09-27 10:36 回复
物流一般
唉当初在学校的时候不考现在才想着重要。
那***刘
不错不错,用起来比较满意
南***圈
还行吧,主要是静不下心看书_(:з」∠)_
不错,物有所值!
质量很好。还没看呢。
7***m
正版图书
不错
f***e
不错,很好,祝愿能一次过了!
那***4
挺好的,挺好的
考级必备 速成 专业教材 正版图书
很好用
X***3
赞一个,不错的服务,就是天天快递有点慢!
j***脱
不错,有2017年3月份试题,还给了小礼物
2017-07-24 11:28 回复
书收到了,感觉很好,还有试卷和重点速记。下次还买。
质量还可以,应该是正版吧,具体看看再说
宝贝很好,是正品。物流也很快。很满意的一次购物
我***2
书看着很牛气的样子