孩子喜欢玩(2332) 颜色鲜艳(1761) 送货挺快(1577) 挺好玩的(1452) 价格合适(1407) 包装挺好(1192) 看起来不错(1127) 培养创造力(1124) 培养想象力(1074) 配件很丰富(755)
闲***主
超轻粘土是一种令人叹为观止的创意材,它的轻巧和柔软使得雕塑变得轻而易举,超轻粘土的质地非常顺滑,让人感觉像在触摸云朵,利用超轻粘土,可以制作出细腻而精致的手工艺品,这种材料的色彩饱满而丰富,给作品带来了更多的生动感,超轻粘土的干燥时间快,加速了创作的进度,使用超轻粘土,不需要专业的工具,只需双手就能完成作品这种材料无毒无害,适合所有年龄段的人使用
肖***煲
太划算了,没有异味,孩子们特别的喜欢,下次还会再购买
3***板
质量还可以,贝博氏品牌的黏土用过几次了,黏性还不错,就是收到有几盒好像有点干了,没有水分,下次希望商家检查一下了再发出来比较好。
3***板
好大8包黏土,完全密封的包装,这样土质水分保持的很好没有干,黏性也不错,贝博氏的品牌质量很好,小朋友收到都特别喜欢,支持购买。
简***略
打开好多颜色都干透了、根本没发用、真的太差了
【便携款】24色收纳盒+画册+工具
ad7521w6yjvsx8 尊敬的客户,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意!有问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!
2024-02-01 10:04 回复
g***焱
颜色齐全。还有一个箱子。宝宝很喜欢。也没有异味。
太稀了,无法用
2024-01-30 11:18 回复
很好孩子爱玩,快递小哥送货上门上午买下午就到了, 产品包装:精美 正品验证:正品 做工质感:很好
8色粘土大包装(800g/套)
很好做工精美,送货上门很好玩,孩子爱玩,快递小哥送货上门
【送800g补充装】礼盒装24色
做工质感:还不错,贝博氏的彩泥比较适合小朋友尺寸大小:盒装的大小尚可便携性能,还有小盒子,用完之后可以放在盒子里,很方便保存剩下的彩泥 也可以后面接着拿出来用,很好的一次购物体验
泪***9
换货了三次,依旧还是这个样子
2024-01-22 11:20 回复
_***h
很大一盒,颜色鲜艳,每个颜色的黏土都有自己的小房子,还送了工具和说明书,赞
【送300g补充装】礼盒装36色
s***l
每个学期都要买一到两次,这款还可以,无异味,包装还行,价钱也不贵。
修***贝
非常不错,发货超级快,孩子很喜欢,爱不释手!颜色很漂亮,包装精美,当礼物送给小朋友很合适!有礼盒装就更好了!
卡***猫
发货很快,分袋包装的,没有异味,孩子很喜欢!整体不错,值得回购!
8色粘土大包装(800g/套)
小箱子还能收纳玩具,黏土很好,没有孩子用起来安心
【送800g补充装】礼盒装24色
孩子很喜欢,粘土粘性比较强,拉丝效果很好。分量大,能玩很久
福***喵
质量太差了,都没有密封膜的,有些还可以,有些明显就是暴露在空气中变得硬硬的,有图为证,粉色的还勉强可以,紫色的好垃圾,要不是不小心把盒子扔了,我真的要退货
2024-01-16 08:39 回复
m***_
很多,好大一箱子,性价比很高啊,试用买的,颜色很多,都是分类装的,配件也很齐全,整体来说不错的,也没有什么刺激性异味。
【送800g补充装】礼盒装24色
挺大一箱,质量很好,感觉箱子都值这个价钱回来了,还有那么泥,值得入手!
【便携款】24色收纳盒+画册+工具
这款彩泥包装设计有问题,这种盒子没有塑料密封,就只有盒子和盖子,揭开盖子直接就是彩泥,所以密封性有一定问题,彩泥有一半基本上打开就是硬化了没法用!甚至有一个发霉了。孩子买了也不是马上用的,所以也没办法及时发现,越用越糟心,京东从来没差评过,这个请大家避雷。
2024-01-15 09:07 回复
y***贱
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第N次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,服务很好,也很好用!好评,下次再来!!!
C***3
性价比很高,满满8袋,颜色也很正,孩子很喜欢,配合着小模具,能玩很久
5***j
很大一包呦!足够玩儿出很多花样啦!而且不粘手,也没异味~就是白色和黑色建议多买一包,用得多,因为粘土的红白黄只能混合成棕色,无法合成黑色~
牛***懂
彩泥很大包,孩子很喜欢。
8色粘土大包装(800g/套)
最推荐京东,我也一直喜欢在京东买东西,有活动就买买买,因为京东活动特别多,价格满减后实惠,凑单方便,而且这物流很快,很赞,值得购买!
大***Y
f***a
幼儿园经常会做各种手工作业,只有大包的彩泥能满足需求,买了基础色,自己根据需求可以混出各种颜色,效果不错,可塑性强,不粘手,也不会太硬,也不会软塌塌的没型,完成作业,做小摆件够用了。 产品包装:硬质塑料包装,密封不错。 做工质感:看起来很高级。 气味:没有奇怪的气味。