总体不错(335) 内容较丰富(330) 外观很漂亮(328) 发货快(327) 价格也合适(311) 孩子喜欢(304) 京东放心(301) 操作灵敏(298) 功能挺多(297) 是正品(283)
听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论网上购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是网购要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货。大品牌值得信赖。
爱奇天使全套18款不同动物
盛象玩具专营店 您好,感谢您的支持及您温馨的评价,我们定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多优质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!
2020-01-13 13:54 回复
挺可爱的 颜色鲜艳 手感也不错 没有异味 质量不错 尤其八抓鱼巨可爱 性价比很高 宝宝会追着爬
2020-01-09 13:27 回复
好!收到了,孩子非常喜欢,非常满意的一次购物。
2020-01-01 18:36 回复
9***儿
买了很多,不一一照了,还是很不错的,大人陪宝宝一起玩,挺有意思。
2020-01-01 14:09 回复
S***1
非常满意的一款玩具!👍👍👍👍👍👍设计新颖,外观精美,形象生动,活泼可爱,或憨态可掬,或调皮捣蛋,还能教会孩子认识各种各样的动物,是家长让孩子在娱乐中学习的好帮手!寓教于乐,是孩子们的好玩伴。京东发货速度快,值得信赖。
2019-12-27 09:58 回复
非常满意的一款玩具,👍👍👍👍💐💐💐颜色鲜艳,设计新颖,外观形象逼真,生动活泼,小细节也设计得周到,小企鹅🐧的两只脚,走动的姿势也是很形象。还能教会小孩子认识各种各样的动物,家长可以分类让宝宝认识。
奔跑小企鹅(颜色随机一个)
2019-12-27 09:22 回复
一直在京东上订,物美价廉,物流超快,这次折扣更好,值得推荐,还会支持
2019-12-26 16:22 回复
目前看玩具还好
2019-12-21 21:22 回复
很可爱,孩子很喜欢!就是有个别的动得太少!
2019-12-14 18:14 回复
首先值得表扬的是小动物非常全!第二是商家很贴心,有收纳袋!第三,孩子很喜欢!第四,质量非常好,用了一段时间才评价的,质量非常过关,发条质量非常好,不像以前我买的用不了两天就坏了,这次我感觉厂家是比较良心的!孩子刚满一岁,后续我将持续关注,碰到称心的一定会毫不犹豫,再次出手!
2019-12-08 21:56 回复
小孩喜欢,也结实,就是小了点
爱奇天使随机9款不同动物
小朋友的玩具,收到还是有惊喜。一大堆,惟妙惟肖,还是比较逼真,挨着试了一遍,没有坏的。没有什么味道,收到后直接用温水洗了洗,开始还有点担心,想了想机械的东西不应该怕水啊,洗完后,没问题。小朋友还是很满意,每天出门都带上一个玩,不错不错。
爱奇天使全套18款不同动物
种类齐全,材质厚实。小孩挺喜欢。。
爱奇天使全套18款不同动物
颜色很漂亮,实用的玩具
k***g
京东老用户,看中的是服务和速度,整体评价良好,习惯好评,真实评价见追评
爱奇天使随机9款不同动物
很不错,以后需要再来买
灵秀梅花鹿(颜色随机一个)
颜色艳丽,质量还可以,比较精致
爱奇天使全套18款不同动物
孩子不喜欢,没有什么吸引力…
爱奇天使全套18款不同动物
宝贝玩的很开心,玩具质量不错
爱奇天使随机9款不同动物
宝宝很喜欢,爱不释手啊!
好,小孩喜欢
爱奇天使随机9款不同动物
超能陆战队啊,等孩子会坐了就可以围上一圈让他随意玩了,有小零件,家人要看护好,我先玩一下,哈哈
爱奇天使全套18款不同动物
比想象中的要好,色彩绚丽还可以上发条自动跑,小孩子很喜欢,物美价廉
爱奇天使随机9款不同动物
送来的玩具我家宝宝还挺喜欢的。
爱奇天使全套18款不同动物
一个玫红色的小鹿,开始以为可以在水里跑呢,是我想多了,哈哈,玩具做工挺好,宝宝就知道拿着啃咬,大点才能玩!
灵秀梅花鹿(颜色随机一个)
一个红色的小乌龟,开始以为可以在水里跑呢,是我想多了,哈哈,玩具做工挺好,宝宝就知道拿着啃咬,大点才能玩!
炫彩QQ龟(颜色随机一个)
一个黑色的小企鹅,开始以为可以在水里跑呢,是我想多了,哈哈,玩具做工挺好,宝宝就知道拿着啃咬,大点才能玩!
奔跑小企鹅(颜色随机一个)
孩子特别喜欢。买了18个,够玩一阵子。不知道会不会坏。
孩子很喜欢,拿出2个先玩,一个一个的玩!价格优惠
爱奇天使随机9款不同动物
买了一堆,都还不错,跑起来很可爱