1***p
不错,可以调很多颜色,单色也很好看。
滕***艺
挺好玩的,非常润,不打底都可以用,建议别用他配的那个唇刷,拿自己的唇刷会更好,整体来说非常满意
今***明
就有种灼伤感。不建议长用,玩玩就好。,要用的话还是要去买一些品牌。
藕荷色
卡婷旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来困扰了,我们产品都是经过质检合格才出售的,并且化妆品出厂前都有做产品测试,有问题的产品是不可能销售的,肌肤过敏原因较多,所以是无法承诺每个人用后的效果的~您如果有任何使用上的问题都可以随时联系我们在线客服,我们会给您最真诚服务哦 ~ 【 卡婷官方旗舰店 】
2018-10-12 19:48 回复
姐***1
用着还可以,就是容易掉,颜色还挺好的
藕荷色
卡婷旗舰店 尊敬的客户,感谢您卡婷旗舰店的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2018-09-19 20:27 回复
养***e
感觉蛮好玩的,自己用裸色加黑色加正红色叠加起来,是个很好看的豆沙色,超级喜欢
萌***萝
宝贝终于到了?,开心!一大早就去取快递了~考虑了好久才决定买的。没有后悔,宝贝很好,快递也超级快,就是比想象的小一点,不过完全挡不住它的诱惑啦?真的是超级爱这个口红?。可以自己调色,很有趣,很好玩。颜色也很漂亮,质感也很棒,不易掉色。下次还要来买?
2018-09-05 15:26 回复
不错,很好用
2018-08-13 10:27 回复
t***6
第一次买这个品牌的商品 买来自己用 质量不错 防水效果也挺好
藕荷色
用了一段时间,感觉挺好玩的,喜欢什么颜色就调什么颜色?,持久度也不错,要是配上调色色卡就更好了?,送的精华唇蜜很漂亮
黛***g
宝贝收到啦,看了下没有色差,挺不错的,颜色挺漂亮。不干。
王***欣
个人觉得不好用、网购总是会出现图片看到的和实物用起来总会有很大的不一样.、照着详情描述的一样是用出来的效果明显和卖家秀不一样
藕荷色
卡婷旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,本店所有卖家秀都是我们卡婷专业美妆师亲自上妆的,各位顾客如果对自己化妆的效果不满意,也可以联系我们客服,我们有专业美妆师对您一对一辅导哦
2018-03-01 10:36 回复
M***s
大爱,色很全,不易掉色,盒子也很方便
买来玩的
海***都