商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
冰箱不错(321) 外观漂亮(301) 价格实惠(267) 噪音很小(255) 空间大(245) 制冷效果好(203) 节能省电(181) 冷藏室够大(170) 保鲜效果好(139) 冷冻室不错(133)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***博
心  得:
*
颜  色:
236升 三门冰箱
1
r***5 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!亲亲,针对这个问题,可联系京东客服4006065500查询核实详情的哈~感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2017-09-21 17:52 回复
j***z
心  得:
货到了,但收货的是一名七十多岁的老人家,快递员开箱后就叫老人签名就离开,后来家人发现冰箱门凹了,申请了售,过了三天才复信息因老人已签收,因此不能换,并称要跟商家协商,看能不能换只门。难道京东的快递员就是这样的坑老人家吗?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
236升 三门冰箱
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!抱歉给您添麻烦了,大家电长途运输偶尔会有途中刮伤磕碰,所以京东大家电是支持开箱验货,开箱后如有磕碰、刮伤可以直接拒收,如有外观问题请厂家售后4006111111,由当地售后人员登门检测鉴定,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2017-07-31 17:31 回复
j***s
标  签:
一般
心  得:
质量太差
颜  色:
236升 三门冰箱
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了,请问是产品哪方面做的不好呢?如有问题请您随时联系海信全国统一售后电话4006111111,我们会安排专业的技术人员上门给您服务,给您带来的不便我们深表歉意!祝您生活愉快,一切顺利!
2017-07-25 17:09 回复
A***5
心  得:
有瑕疵!有磕碰!有明显划痕!门缝不是很紧!!!不理想啊!!!???
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
236升三门畅销款
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!抱歉给您添麻烦了,大家电长途运输偶尔会有途中刮伤磕碰,所以京东大家电是支持开箱验货,开箱后如有磕碰、刮伤可以直接拒收,如有外观问题请厂家售后4006111111,由当地售后人员登门检测鉴定,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2017-07-07 17:40 回复
z***3
心  得:
说多了都是眼泪,谁买谁后悔!
颜  色:
236升三门畅销款
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了,请问是产品哪方面做的不好呢,如有问题请您随时联系海信全国统一售后电话4006111111,我们会安排专业的技术人员上门给您服务,给您带来的不便我们深表歉意!祝您生活愉快,一切顺利!
2017-06-28 09:38 回复
j***h
心  得:
你们的配送员素质太差了,他不知道路给我打电话,我叫他开导航,他说不用开,,给我发到马路上就不管了,好后悔这次在京东上买东西,也是最后一次了,而且那是配送员,还骂人,让我失望极了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
236升三门畅销款
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您添麻烦了,物流配送人员的态度问题您可以直接和京东客服4006065500反映投诉,我司也会联系京东,要求京东加强管理力度,优化物流,提高物流送货人员的素质,避免此类事件再次发生。给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快,一切顺利!
2017-06-28 09:39 回复
咏***凋
心  得:
目前没发现问题,先给一星,一周后依旧就改回五星
颜  色:
236升三门畅销款
2
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对产品的支持和对产品的认可。商品既然满足了您的使用需求,怎么给了我们差评呢,是不是忘记点剩余4个小星星了呢?期待您再次购买我们的产品,并期待您的5分好评啊~~祝您生活愉快,一切顺利!
2017-06-28 09:39 回复
j***4
心  得:
冰箱可以,就是配送把我家新换地板给磕坏了,打了京东快递客服,至今未解决。很生气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
236升三门畅销款
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!物流配送给您带来的不便我们深表歉意,受人员素质及各种不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们跟您的期望是一样的,后期我司也会联系京东,要求京东加强管理力度以严格的标准要求物流,给亲们提供更好的购物体验,收到的机器有任何问题您都可直接拨打厂家官方售后热线4006111111进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-06-17 21:29 回复
j***0
心  得:
还行吧只有这么多钱呢
颜  色:
236升三门畅销款
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对产品的支持和对产品的认可。期待您再次购买我们的产品,并期待您的5分好评啊~~祝您生活愉快,一切顺利!
2017-06-14 19:40 回复
澡***6
心  得:
这是第二次购买这个款式冰箱了。买来以后冰箱上门最底端就有划伤。因影响不大就没有申请售后。买的时候1799买了几天又降价1788了。
颜  色:
236升三门畅销款
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!抱歉给您添麻烦了,大家电长途运输偶尔会有途中刮伤磕碰,所以京东大家电是支持开箱验货,开箱后如有磕碰、刮伤可以直接拒收,如有外观问题请厂家售后4006111111,由当地售后人员登门检测鉴定。因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号打京东大家电服务热线400-656-1000申请,由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的。给您带来的不便我们深感抱歉,相信我们的产品一定会带给您完美体验,祝您生活愉快,一切顺利!
2017-06-07 16:10 回复
l***i
心  得:
因为物流而不满意的购物,答应好第二天送货,却直接送过来,搞得时间仓促接收,然后往屋子里一丢,也不帮着拆,门吸又差,没有吸力,非常不满意的一次购物
颜  色:
236升电脑风冷无霜三门
2
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来这么不好的购物体验!物流配送方面我司会协调京东加强监管力度,避免此类事件再次发生,给您带来不便请您谅解。在使用过程中如有什么问题您可以直接拨打厂家售后服务电话4006111111,售后人员会尽快登门给您处理冰箱问题,祝您生活愉快!
2017-05-17 13:34 回复
天***路
心  得:
声音有时有点大,在卧室都能听见。另外密封条有问题,居然有小强爬进去!!!!退货!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
236升电脑风冷无霜三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,新机在运行时,各部件之间需要磨合,声音相对较大一些,运行一段时间声音就会减小,一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转也会导致声音略大,温度达到平衡时自然消除。若密封条不严导致蟑螂进入冰箱,肉眼是可以看到门封不严的问题哦,建议您先检查一下冰箱门封是否有缝隙,在产品使用中有任何需求您都可以联系我们在线客服或者拨打我们全国统一服务热线4006111111,会有专业技术人员登门调试、检测。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2017-05-08 11:55 回复
浅***华
心  得:
冰箱外观和质量我觉得还行,但是噪音就太大了 白天感觉还行,但是晚上声音就觉得太大了
颜  色:
236升电脑风冷无霜三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您添麻烦了,新机在运行时,各部件之间需要磨合,声音相对较大一些,运行一段时间声音就会减小,一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转也会导致声音略大,温度达到平衡时自然消除。我们的冰箱噪音分贝值是远远低于国家标准的,因为晚上四周环境比较安静,感知声音相对白天会有少许放大,属正常现象,请您放心使用,在产品使用中有任何需求您都可以联系海信售后电话4006111111,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,一切顺利!
2017-05-02 15:35 回复
鲁***群
标  签:
冷藏室够大 外观漂亮
心  得:
货才到家,就发现降价100元,到现在也不处理,快递倒不错
颜  色:
236升电脑风冷无霜三门
2
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号打京东大家电服务热线400-656-1000申请,由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-04-26 11:48 回复
j***u
心  得:
太让人气愤了!刚买了,接着降价!!!!诚信呢?
颜  色:
236升电脑风冷无霜三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号打京东大家电服务热线400-656-1000申请,由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-04-18 11:48 回复
银牌会员
心  得:
刚买完两天就降价200块钱,也是没谁了
颜  色:
236升电脑风冷无霜三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号打京东大家电服务热线400-656-1000申请,由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的哦。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快,一切顺利!
2017-04-12 09:28 回复
j***k
心  得:
真心不怎么样。噪音大。效果也不怎么样。再也不信
颜  色:
236升电脑风冷无霜三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,新机在运行时,各部件之间需要磨合,声音相对较大一些,运行一段时间声音就会减小,一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转也会导致声音略大,温度达到平衡时自然消除。冰箱制冷是一个循序渐进的过程,食物一次性放入过多或经常开关门,都会影响制冷效果,制冷效果需长期观察使用才能确定哦。在产品使用中有任何需求您都可以拨打4006111111全国统一客服热线,我们将竭诚为您服务,相信我们的海信产品也会给您带来完美的体验。祝您生活愉快,一切顺利!O(∩_∩)O~
2017-04-06 14:49 回复
Y***N
心  得:
物流太慢 太慢了 冰箱刚开始用感觉还可以用完了在来评论
颜  色:
236升电脑风冷无霜三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!物流配送给您带来的不便我们深表歉意,受人员素质及各种不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们跟您的期望是一样的,后期我司也会联系京东,要求京东加强管理力度以严格的标准要求物流,相信我们的海信产品也会给您带来完美的体验!祝您生活愉快,一切顺利!O(∩_∩)O~
2017-04-01 11:39 回复
春***6
心  得:
对海信产品放心,对京东物流差评!差评!太慢,20号下单26号才到,如果不联系客服的话可能还慢,购买时显示第二天到货,下单后就变了说27号到货,投诉客服26号到货,对送货师傅服务态度打满分,
颜  色:
236升 风冷电脑三门
2
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因近期店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请您见谅。您可以和京东客服4006065500反映一下,我司也会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快,一切顺利!
2017-02-03 13:28 回复
木***了
标  签:
不满意
心  得:
不满意 中间那个门磁吸力非常小 联系售后爱理不理 发热 非常不满意
颜  色:
236升 风冷电脑三门
3
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您选购海信产品,冰箱两侧装有冷凝器,冰箱工作时冷凝器因散热会出现两侧发烫的现象,环温高的情况下两侧温度有时都会达到六七十度,属于正常现象,请您放心使用,在产品使用中有任何需求您都可以拨打4006111111全国统一客服热线,我们将竭诚为您服务,相信我们的海信产品也会给您带来完美的体验。祝您生活愉快,一切顺利!O(∩_∩)O~
2016-12-20 15:31 回复
6***4
心  得:
一次失败的购物,给父母买台冰箱,京东调货可以调个十几天。关键家人特级等用。一拖再拖!始终不正面回答!有一个客服,直接不回答了。就是一个字,等!在京东购物这么多年,没见过这么多差劲的。差评!
颜  色:
236升 风冷电脑三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因近期店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请您见谅。您可以和京东客服4006065500反映一下,我司也会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快,一切顺利!
2016-12-07 11:09 回复
j***3
心  得:
买了几天已经降降到1799还有满1000送60优惠劵。
颜  色:
236升 风冷电脑三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号打京东大家电服务热线400-656-1000申请,由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的。相信我们的产品一定会给您带来超值体验,祝您生活愉快,一切顺利!O(∩_∩)O~
2016-12-02 10:28 回复
金牌会员
心  得:
**双十一1798买的今天打9折才1709,**京东**双十一
颜  色:
236升 电脑风冷三门
j***r
标  签:
一般 噪音大 发热过高 门体不平 质量差
心  得:
冰箱门体不平,厂家售后极差,联系售后来修,维修来人看了说“修不了,给您办退换货吧”然后他就在网上帮我申请了退换,然后就是无限期的等待,中途回访打来电话说来维修的人回去说给我修我不同意,是我要求要退换,我向他说明情况后他告诉我耐心等待回来人做手续,继续等,继续等,继续等,继续等,继续等,继续等,继续等,继续等。。。。。。等到没了脾气,我打电话给他们,我不换了,我服了你们了,但我也知道,你们这种满嘴谎言,没有信誉,质量差,服务差的无德企业离破产不远了,你们不会有未来!!!!!!!!
颜  色:
236升 电脑风冷三门
4
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的海信客户您好,此现象属于个例请您谅解,非常抱歉为您造成了不愉快的购物体验,给您带来的不便我们深感歉意,对于您反映的问题我们已反馈具体部门落实改进,非常感谢您的监督与意见,我们将进一步完善产品,力求尽善尽美,办理产品质量问题的退换货,请让师傅开具有效的检测证明,拍下照片,并联系在线客服或京东热线4006065500申请服务工单,会有京东人员及时帮您处理的哦,希望您能够继续关注海信冰洗,祝您生活愉快,一切顺利!
2016-11-16 15:27 回复
Z***y
标  签:
一般
心  得:
京东不靠谱。。。。
颜  色:
236升 电脑风冷三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了,不知道您需要联系哪方面的服务,如是京东的话请登陆后进入“客户服务”?—“在线客服”咨询,如是售后的话请拨打厂家售后电话4006111111咨询,给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快,一切顺利!
2016-10-18 10:54 回复
低***1
心  得:
噪音大,制冷压缩机声音太大吵的我妈睡不着觉
颜  色:
236升 电脑风冷三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,新机在运行时,各部件之间需要磨合,声音相对较大一些,运行一段时间就会声音就会减小,一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转也会导致声音略大,温度达到平衡时自然消除。如果是异响或声音较大您可以拨打我们全国统一服务热线4006111111,会有专业技术人员登门调试、检测。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2016-10-12 11:24 回复
你***伴
心  得:
买了就降价
颜  色:
236升 电脑风冷三门
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号打京东大家电服务热线400-656-1000申请,由京东进行审核,若符合价保要求,审核通过后是可以返差价的,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2016-10-10 13:52 回复
j***m
心  得:
一颗星给快递小哥星夜送货,↘至于冰箱外观不错,但制冷不咋地,另我要的是发票咋交给我的是京东的购物清单?
颜  色:
236升 店长推荐款
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的海信客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,冷冻食物需要一定的时间才能达到冷冻效果,食物的多少也会影响冷冻的时长,请问您所反映的制冷效果不好是否是一次性放入过多食物后冷冻时间过长的现象呢?购机时如果您选择的是电子发票,您可以登陆京东个人账户,在订单详情页看是否是电子发票哦,如果是电子发票可以直接下载PDF格式电子发票,电子发票与纸质发票具有同等法律效力,可作为用户维权、保修的有效凭据。如果是纸质发票,需要联系京东客服帮您补寄。产品使用中有需要帮助可拨打海信冰箱服务热线4006111111,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2016-08-26 15:46 回复
j***w
心  得:
冰箱还没用,但是京东太坑人了,18日买的时候写着19日送达,结果21日送达,客服还说那是预计时间,以后买之前一定要确认收货时间!
颜  色:
236升 店长推荐款
1
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因近期店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请您见谅。您可以和京东客服4006065500反映一下,我司也会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快,一切顺利!
2016-08-23 10:19 回复
j***2
心  得:
送货太慢,还要求提前完成订单。不主动联系客户约定送货时间。服务差,申诉无门。店大欺客!
颜  色:
236升 店长推荐款
4
海信冰洗官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因近期店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请您见谅。您可以和京东客服4006065500反映一下,我司也会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快,一切顺利!
2016-08-23 10:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+