孩子很喜欢(37) 东西很好(28) 质量还可以(27) 培养兴趣(27) 颜色很好看(20) 挺好的(20) 价格给力(18) 可爱(16) 送货很速度(15) 没什么异味(14)
有点小贵,但小孩喜欢
配件5支画刷
广***具 亲爱的买家,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的问题我们会反馈仓库,核实完善,加强商品的包装以及配送上的保护,为您打造一个更完美的购物体验。
2022-04-18 22:05 回复
猪***爸
说实话很一般!没有她家的画笔好用!贵,性价比一般
猪***爸
特别稀,画在纸上不怎么显!不知道是不是正常现象,跟想象的不太一样
经典色三色手指画颜料
不是透气款,穿着唔得慌,出汗,天都不太热还得开空调
配件绘画围裙
还没有用,感觉看起来还可以,不过卖家不是很给力啊,本来就漏发了,一直联系客服,刚开始还理一下,后面直接不说话了,还好京东客服挺好的,帮忙联系了,给补发了
配件5支画刷
有点短,长多少少就好
小***麻
太小了,袖口太小了,很紧。
配件绘画围裙
质量就那么回事吧,冲着品牌买的,没有让我觉得有多好,就不值这个价钱,拆开发现孩子穿着小,包装撕掉也不能退,直接扔掉......
u***i
不满意,两岁的孩子根本穿不上,太小了
配件绘画围裙
罩衣尺寸略小,质量也比较一般,
有点劈叉了,一般般
配件5支画刷
第一次玩眼睛充血,刺鼻,不知道是不是。
产品包装:一般 外形外观:一般 做工质感:太贵了
产品包装:包装太差了!品质怎么样还没打开呢
太贵了
配件绘画围裙
这种真的很差,很稀,非常失望。感觉都是水。去年的时候我买了10色小瓶的,质感都不是这样的,难道是618专供?
三色手指画颜料
绘***营 非常抱歉,如果产品有任何质量问题都可以随时联系我们退换货,感谢您的支持与理解!
2019-06-22 11:47 回复
v***v
质量不好 已经退货
配件绘画围裙
绘***营 您好,给您带来困扰,很抱歉,咱们加的产品都是安全保障的,质量上您可以放心,就是咱们的这个围裙是针对1周左右的儿童的,宝宝要是大一点儿是穿不进去的,很抱歉
2019-05-20 10:46 回复
红色换货后,依然只有半瓶 为什么呢?
三色手指画颜料
绘***营 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以继续申请换货的,感谢您的支持,祝您购物愉快
2019-03-20 09:09 回复
哎***那
袖口太紧,勒出很深的印子
2019-01-29 09:41 回复
达***士
严重鄙视京东三方店铺--福建三木金帛公司,八月份的订单,拖着不发货。实在拖不过去了,竟然随便填个快递单号就这么骗钱了。京东也实在是很纵容这样的**,一个劲要客户退款不处理这样的行为。请问信用何在?
三色手指画颜料
绘***营 您好,您是遇到什么问题了呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-01-24 18:32 回复
衣服很贵,但太小了,宝贝穿上紧的受不了,又没办法退。适合一两岁的孩子,我娃三岁穿太小了。
配件绘画围裙
绘***营 您好,我们详情页有说明使用的年龄,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-01-15 18:10 回复
吊毛掉毛。根本就不值*块钱,就几个小刷子而已。
配件5支画刷
绘***营 尊敬的顾客您好:我们的商品全部均7天无理由退换的, 有任何的问题您可以咨询在线客服或拨打4006065500全国客服热线处理的。祝您生活愉快!
2018-12-25 10:35 回复
还可以,感觉这次买的东西包装很旧
配件绘画围裙
绘***营 您好,首先要感谢您对我们绘儿乐的支持,其次我们店铺所有出售的商品都是全新的哦!如果有问题请您及时与我们在线客服联系,我们一定会尽全力为您处理哦,您的满意是我们最大的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 14:31 回复
笔不是很好用,其中两个圆头的分叉很严重,不值这个价
配件5支画刷
绘***营 您好,感谢您对我们绘儿乐的支持,货品都是有7天无理由退换货服务保障的,购物无忧哦,收到货品如有质量问题也请您及时联系我们给您处理哦,您的满意是我们不懈的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 14:36 回复
k***5
双十一狂下单,但是绘儿乐小件包装的不好,很多破破烂烂的,估计是厂家发货的问题
三色手指画颜料
绘***营 您好,感谢您选择绘儿乐 感谢您对我们产品的支持与信赖,为您营造一次完美的、完善网购体验,是我们出发的起点,但绝对不是我们目的的终点!我们会不断完善我们的不足,弥补我们的缺点,已给您带来更好的网购体验是前进的动力、与航行的方向。绘儿乐产品是小件货,在运输过程中难免会遇到挤压等问题,收到货后,如果产品有任何质量问题都可以随时联系我们退换货,感谢您的支持与理解!
2018-11-15 17:33 回复
乖***晨
不太好,有一个已经干了
三色手指画颜料
绘***营 "您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,您反馈的问题我们已经核实,由于快递在运输途中会有包裹碰撞和挤压的情况,我们会再次增加防碰撞和挤压的汽泡纸,画笔因为有安全气孔设计,水分容易蒸发,可以沾水使用,如果沾水还是不能正常使用请联系客服售后处理,对此还请您多多包涵,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快! "
2018-10-30 17:09 回复
泡***圈
收到的时候物品不是完好无损的
Q***乐
东西怎么样不说,包装破破烂烂的就让人不喜欢
画刷5件套
东西一般,有点贵,性价比不高
l***l
一般,没有小瓶的颜料粘稠
3色可水洗固体颜料经典色