孩子很喜欢(37) 东西很好(28) 质量还可以(27) 培养兴趣(27) 颜色很好看(20) 挺好的(20) 价格给力(18) 可爱(16) 送货很速度(15) 没什么异味(14)
吃***虫
配件绘画围裙
广***具 亲爱的买家,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的问题我们会反馈仓库,核实完善,加强商品的包装以及配送上的保护,为您打造一个更完美的购物体验。
2022-06-08 09:01 回复
墨***s
收货的时候没注意,看瓶盖子。两个依能的盖子是#,垃圾!
经典色三色手指画颜料
3***a
做工特别差,还特别小,2岁的宝宝穿起来都紧绷绷得,当初买了忘记拿出来试穿了,不然肯定退货了!而且材质也很粗糙,穿一次就脱线了!
配件绘画围裙
价格太贵了,就是赚小孩的钱
金属色颜料
才穿了十分钟,宝宝的手环那里成了这样!! 我的宝宝并不算胖,手臂不算粗,衣服的手环那里真的太紧了,而且没有收边处理,垃圾!
配件绘画围裙
只能强拆才能打开,也就意味着开了就不能退,东西真的太小了,白花钱了
配件绘画围裙
这个品牌不会再买,太差
配件5支画刷
四件东西 生产日期都是2020年4月8日,感觉少后贴上的,产品可能过了保质期
经典色三色手指画颜料
差评,没收到货,客服问了几天都没回复,怎么联系客服
配件绘画围裙
感觉不像正品,颜色和质感都不对,贪便宜看来买到假货了,京东假货也不少的
三色手指画颜料
这个每一个之间的重量相差太大了吧!觉得这个是不是颜料加水,然后折扣卖出呀!颜料的浓稠度相差也很大
三色手指画颜料
质量不是很好,有一个袖口缝歪了,小孩手穿不进去。自己给把松紧带剪破了,退换太麻烦。
配件绘画围裙
装个塑料袋就寄来了 里面包装都破了 太差!
三色手指画颜料
绘***营 您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,您反馈的问题我们已反馈仓库那边进行核实,在包装上进行改进完善,对此还请您多多包涵,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-06-22 12:47 回复
成***猫
非常不值,非常小,适合两三岁的小孩穿,优惠价格都很坑!
配件绘画围裙
绘***营 您好,感谢您对我们绘儿乐的支持,货品都是有7天无理由退换货服务保障的,购物无忧哦,收到货品如有质量问题也请您及时联系我们给您处理哦,您的满意是我们不懈的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2019-01-29 09:40 回复
盼***0
很小一件,卖这么贵不划算,而且很薄。一点也不好,包装拆开还是装不回去的。都不能退。
配件绘画围裙
绘***营 您好,针对于产品的问题,我们建议您可以先参考一下我们详情页,先了解一下我们的产品哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-01-09 17:35 回复
今年第一次京东非常不满意,买了那么多绘儿乐的产品,颜料和蜡笔,纸箱都不给一个,全部放到一个袋子上,蜡笔都断了好几条,这是什么包装啊,该用盒子的用袋子,非常不满意!换货浪费时间和精力!
三色手指画颜料
绘***营 您好,首先要感谢您对我们绘儿乐的支持,其次我们店铺所有出售的商品都是全新的哦,同时商品都是有7天无理由退换货服务保障的,如果出现您所描述的问题可能由于物流快递的运输造成的,如果您收到货品如有质量问题也请您及时联系我们给您处理哦,您的满意是我们最大的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 14:12 回复
j***蓓
买过6色的小瓶,可是大瓶的黄色和小的不一样,大瓶的黄色很淡,都有点像荧光黄了,然后再闻闻气味,也不一样。。。。不知道是不是正品,有点失望😞
三色手指画颜料
绘***营 您好,3色大瓶和6色小瓶颜料是不一样的:3色8盎司颜料,是手指画颜料,因为是皮肤直接接触,所以成分会简单一些;而六色颜料,是用笔刷画的常规可水洗颜料,所以请您了解这个原理,感谢您的使用,祝您生活愉快
2018-11-19 20:31 回复
5***c
东西好坏不知道,这标签贴的也太随性了,给个差评吧
三色手指画颜料
绘***营 感谢您的使用,我们欣赏您的性格,祝您生活愉快!
2018-11-17 16:12 回复
配件5支画刷
绘***营  您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,您反馈的问题我们已经核实,我们绘儿乐的产品是完全安全无毒,即使孩子涂抹于皮肤甚至食用,也无需担忧。 店内的产品百分之百是正品,是原版原装的从美国等地进货过来的。您完全可以放心哦!如果产品不能正常使用是可以直接联系客户处理售后的哦,对此还请您多多包涵,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2018-11-07 12:05 回复
三个颜色质地不太一样 在京东买这些东西和实体店总是有差别
经典色
可水洗固体颜料
绘***营 您好,您可以直接申请一下换货呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-08-20 16:34 回复
j***L
画刷5件套
绘***营 您好,您是遇到什么问题了呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-06-21 17:37 回复
绝对假货,用了一次,全是水的感觉,谁买谁上当,京东假货也往外发了。差评,一个星都不想给
3色可水洗固体颜料经典色
绘儿乐曾强 您好,如果您对产品不满意可以申请一下售后呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-06-12 17:26 回复
咚***头
刚刚收到就降价,心情很差,我还买了三套。
3色可水洗固体颜料经典色
绘***营 您好,京东会不定时的搞些优惠活动,您可以尝试申请下价格保护,感谢您对绘儿乐的支持。
2018-04-16 17:37 回复
差评,买完就降价,客服也不管,别说保价,屁用没有
画刷5件套
绘***营 您好,每次的活动都是不一样的,秒杀和闪购这样的活动是没有办法申请价格保护的
2018-02-05 18:12 回复
a***i
商品包装差劲
3色可水洗固体颜料经典色
绘***营 您好,您对包装不满意可以直接反馈一下京东售后,直接申请换货就可以
2018-02-05 18:15 回复
L***a
一个瓶子的盖子碎掉了,盒子被挤压变形,一般
3色经典手指颜料
u***n
很差劲
画刷5件套
质量非常一般,不建议购买,感觉完全是地摊货,黄色那支拿出来就是断开的,我拿胶布缠住了