包质量不错(358) 大小合适(339) 经济实用(321) 手感不错(302) 超级赞的(284) 外观不错(278) 能装东西(267) 背着很舒服(260) 空间大(259) 服务周到(248)
j***D
纯黑色【加大升级版】
新潮代旗舰店 【新潮代旗舰店--专注帆布背包十年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2023-02-24 13:35 回复
不错,方便,容量大,值得购买
2023-02-22 10:09 回复
时***尚
很喜欢包包
2023-02-22 10:10 回复
u***v
包很好。容量很大。
2023-02-22 10:11 回复
u***u
想要大号的结果点成小号的了,再买的亲们一定要看清楚 容量空间:稍微有点小 外观颜值:外壳颜色还好
心***论
最满意的一次购物,质量很好,做工精细,没有多余的线头,内里是软的,包也足够大,超出了我的预期。 唯一遗憾的是侧边袋有点小,放不了雨伞。
卡其色【加大升级版】
收到。
2023-02-22 10:12 回复
款式新,制作质量好,大号的装的物品多,可以放衣服,也可以放文件。
纯黑色【加大升级版】
用的料是挺结实的,就是里面的两个装手机的的袋子不一样大。
纯黑色【加大升级版】
这个包质量不错。背着效果还好
J***n
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
卡其色【优质耐磨帆布】
菠***急
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,口袋多,装都装不完,拉链顺滑,不卡顿,颜色耐脏,比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
我***易
为了买个单肩包选了好几个品牌和款式,逛京东时,偶然发现了这款新潮代 男士斜挎单肩包,选了纯黑色优质耐磨帆布。到手后发现做工精细,满意。使用过几天建议改进一下拉链头为双向拉链头,
激***货
贵公司及客服态度真的是太好了,感谢中!
圣***陀
不是很靓丽 。。 外观颜值:一般
金***桶
比想象中大了一点,还行
咖啡色【加大升级版】
包包有点小贵,但质量还可以,同时点赞快递小哥服务一流👍👍
纯黑色【加大升级版】
大小合适,层数多,实用,价格不贵,显档次。
挺好
大号蓝黑色【可放A4/13寸平板】
卡其色【可放10英寸平板】
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
大号咖啡色【可放A4/13寸平板】