商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
店主人不错(2) 一般般(1) 色泽很不错(1) 东西很好哦(1) 做工精致(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
青***瑭
心  得:
质感很好,除了衔接处有些许瑕疵,其他都还不错,一百多快钱的首饰也不会有太高期待啦
颜  色:
镶钻情侣款
j***7
心  得:
很漂亮,戴上很合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经文情侣款
j***l
心  得:
女朋友挺喜欢的可以,样式好看。
颜  色:
镶钻情侣款
j***q
心  得:
可以
颜  色:
磨砂女款单个
j***q
心  得:
可以
颜  色:
经文女款单个
j***6
心  得:
客服态度很好,礼品很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镶钻女款单个
J***X
心  得:
东西还不错,女朋友很喜欢。就是不知道带久了会不会掉色!
颜  色:
磨砂女款单个
j***1
心  得:
质量还可以,好看,还送了小礼品
颜  色:
磨砂情侣款
f***a
心  得:
收到
颜  色:
镶钻情侣款
f***a
心  得:
颜  色:
磨砂情侣款
1***陈
心  得:
真不错
颜  色:
磨砂情侣款
y***0
心  得:
不错很喜欢。
颜  色:
镶钻男款单个
j***v
心  得:
看起来还可以,男款太小了套不进
颜  色:
镶钻情侣款
M***1
心  得:
很好!物超所值,值得购买,支持京东。
颜  色:
镶钻女款单个
银牌会员
心  得:
我买的是经文情侣款,但是给我发的是磨砂的,好难过,和男朋友期待了好久。。??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经文情侣款
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话*。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-01-13 10:53 回复
凌***亲
心  得:
还可以吧
颜  色:
经文情侣款
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 18:58 回复
会***奇
心  得:
我三岁儿子都带不进去,垃圾。幸好是货到付款,果断拒绝
颜  色:
镶钻女款单个
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:00 回复
d***m
心  得:
还没见到实物 不知道怎样
颜  色:
磨砂女款单个
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:07 回复
你***啊
心  得:
速度很快。我女朋友非常喜欢。我很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镶钻情侣款
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-09-25 16:38 回复
j***2
心  得:
好好好好好好
颜  色:
镶钻情侣款
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:16 回复
Q***U
心  得:
不错,快递很快
颜  色:
经文男款单个
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:20 回复
l***A
心  得:
送货速度还行吧
颜  色:
镶钻男款单个
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:00 回复
E***乐
心  得:
别的都可以就是男款有点小
颜  色:
经文男款单个
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 18:59 回复
金牌会员
心  得:
买家很用心 也快速 质量也不错 谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
镶钻男款单个
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:23 回复
高***s
心  得:
不错
颜  色:
经文情侣款
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:31 回复
流***6
心  得:
物流很快,很漂亮,比想的还要好,不错不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂情侣款
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:35 回复
T***z
心  得:
挺喜欢的,带了好久,才来评价
颜  色:
镶钻女款单个
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:34 回复
j***1
标  签:
发货快速
心  得:
第二次买了,居然发到的和图片不一样,凑合带吧,这么便宜就不退了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镶钻男款单个
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:01 回复
Z***丶
标  签:
项链很漂亮 做工精致
心  得:
好评 !
颜  色:
磨砂情侣款
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:38 回复
秀***i
心  得:
不错不错
颜  色:
镶钻女款单个
1
珀裕首饰专营店 您好,非常诚挚的感谢您光临本店铺。百忙之中抽空为我们评价,本店承诺30天无理由退换货。售后无忧,如有问题可随时联系在线客服以及电话13825771514。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-14 19:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+