真***户
军工品质值得信赖,买全毛牛皮鞋首选品牌。 感觉左脚脚背有点紧,客服立马同意给换了一双,服务质量丰常好。 都说今年天气冷,买双好鞋有备无患。一分钱一分货,谁买谁知道! 之后又买了际华3双鞋,赶上特价入手很超值!
钓***儿
第一次穿这样类型的鞋,感觉有点硬,开车就更不用说了,,不过保暖效果还行吧,买来钓鱼穿,挺好的,多穿穿就习惯了!
g***e
帅气,是定制产品,需要等待~
J***W
做工精细,质量很好,穿着舒服
嘉***春
听说这个牌子不错,一次买了好几双
黑色
这鞋真的不错,外观漂亮,还特别暖和,如果底子再软一点就更好了,其它都很完美
u***p
挺好的!客服也很满意
s***l
看着做工不错,很厚实冬。就是穿着有点硬。
黑色
很好,穿上舒服。毛也厚实…………
飞***螺
外观和舒适度都还可以,就是尺码偏小一点,可能因为内部绒厚。
王***7
好!非常好!
黑色
外观颜值:外观颜值还可以 材质手感:还行 舒适度:可以、今天刚收到、尺码小了点,我准备换一双大一码的,不知道质量如何
黑色
外观颜值:外观漂亮,时尚大气,是典型的马丁靴设计,很适合冬季穿着 材质手感:表面完整无缺,材质为头层牛皮,手感很好 舒适度:经试穿,内里有厚厚的羊毛,鞋垫厚实,保暖性很好而舒适,这个冬天不怕冷 尺码大小:尺码很正,相对夏天同码皮鞋更宽松,很适合加穿厚实的袜子,选择时比夏天皮鞋大1码为宜 做工细节:整体做工精细,考虑很到位 其他特色:打开后有较浓的气味,估计是考虑到更好的保存,有防虫防腐作用
黑色
外观颜值:好,非常好 材质手感:好,感觉不错 舒适度:舒服,暖和些。 尺码大小:不错,选择的比平时皮鞋大些好。比如大两码比较放心。 做工细节:好看。细致入微,没有毛病了。 其他特色:试试。主要是樟脑丸,有气味,需通风,见过用过的快拿到了放出来,晾着呢,哦哦好吧,先忙吧。
黑色
尺码大小:合适 舒适度:安逸、满足 做工细节:精细 外观颜值:符合网页上看到的。 材质手感:柔和
黑色
外观颜值:传统款式,经典款 材质手感:皮质好 舒适度:合脚 尺码大小:合适 做工细节:细腻
黑色
材质手感:真皮材质,手感不错! 舒适度:穿着很舒服,和脚很合适。 尺码大小:的 42码,比单鞋大一码正好。 做工细节:做工不错。
黑色
鞋子质量非常好,价格比~,同样的生产厂家,同样的货号~都便宜。
黑色
’穿的舒服,大品牌,值的信赖。
黑色
物流有点慢,但质量很好,穿着很舒服!好评!
黑色
外观颜值:颜值很高 材质手感:手感摸着舒服,微软。 舒适度:可能是新鞋子,刚穿上,脚背有点夹,其他地方都特舒服,穿一段时间估计会松点了。 尺码大小:大小刚合适,平时的鞋子都是40的,这款买了大一号,刚合适,很舒服。 做工细节:做工很细,无挑剔。 其他特色:穿起来感觉特帅,是我想要的,鞋子比较修身显瘦,幸亏不是胖大头,鞋底纹理深度挺深的,下雪天应该可以防滑。喜欢,666
黑色
做工细节:没得挑 外观颜值:精致干练 舒适度:不板脚 材质手感:是牛皮,皮质不错 尺码大小:合脚,跟量身定制一样
黑色
先是发错货了,换货时间长,有异味,掉毛。差评!
l***b
质量不错
黑色
皮子硬,没有型,看着应该挺结实,买来出去钓鱼时穿,质量有待日后检验
黑色
不得不说啊这靴子有点磕搀啊,还好我已经到了不在乎样貌的年纪,比部队配发的绒皮鞋难看,就像雨靴一样鞋底超硬,不过质量没问题
你***贝
质量不错,皮质也好,尺码偏大。