这个整体还可以的,女孩用来买菜正合适!!!
12寸红色[续航25公里]
挡泥板螺丝松了,跑掉了。
12寸黑色[续航25公里]
还可以吧,中间折叠部分掉了一点漆,车子有点重,应该不止30斤,买来是想上下轻轨骑的,现在看来是提不动了,家里是老楼,没有电梯,仓房也没接插排,充电都是个问题。
a***o
非常不错的商品,京东值得信赖
收到就装好骑了几天还可以
12寸红黑款
质量很好
货真价实。
12寸红黑款
a***1
比较轻便,不知道续航能力好不好
Q1黑色
送货到家 京东自营 质量很好
不错,性能也好用,特意用了几天,才来评价,很快,老公用着说很方便。老年人买也不错,什么时候发货还特意打个电话。我老公的小伙伴一起买了5台,他的圈里都在用。祝生意兴隆。
悠美款 12寸中国红
这个价钱买到这个车,也挺值得的,而且这个颜色侄子好喜欢。组装起来也不难,还配组装工具,卖家真体心。组装好跑了两圈,这个价钱可以买到真的很划算,值得够买。
悠美款 12寸中国红
不错,特别赞,特别拉风,回头率高,又轻有好骑,
小***0
刚申请的代驾,看折叠电动车好多家,犹豫了好久,买了这家的。骑了可能有一周了吧,车子真心不错,很满意。优点就不多说了,说一下缺点。店主你别生气哈,是为了督促你改进,也让后面买的朋友监督:包装有点简单,除了这个最大的问题,其他发现的也提一下:座位有时还会被压的下降,多次加固后解决;折叠时车把比较碍事。这些都是小问题,能改进当然是最好的了。然后说下店主的服务,凌晨1,2点还在回复我,搞得我挺不好意思的,有问题及时解决,主动承担责任。最后总结:这个价格,这个质量,这个服务,这个售后,性价比相当高的!买!
陈***m
必须赞?,买家态度好,有求必应,赠送的东西实用,车子颜值高,建议入手
悠美款 14寸中国红
欧***天
车子非常好用,用了很长时间过来评价的,电池能跑二十多公里,跑个二十码多一点,不过可以满足我了,不得不说车子做工还是很到位的,无瑕疵,非常满意!特意打招呼要这个颜色,我觉得应该比红色好看些,到公园溜达一圈,暂时没有问题,回头再追加吧
京东自营 美观大方 物美价廉 安装简单
很好,质量很不错,小巧可爱,比较了很多家很多车子选择这个收到还是很满意的不后悔做工很细很到位送的东西也都算使用可以推荐
大***d
时尚设计 物美价廉 物流很快 送货到家
车子收到,试骑了几天,很不错!家里人喜欢,客服服务也周到,有问题打电话给客户第一时间回复!
悠美款 12寸中国红
外观时尚小巧可爱,但是又非常实用,速度22码能跑23公里,对于这个价格已经很满意了,可以折叠放在车子后备箱里,方便的不要不要的,好评
漫***便
京东自营 物美价廉 美观大方
车子收到了实物比图片还要好看!颜值还可以,我喜欢。!首先要说的是这个车子的刹车系统安全系数较高。很合我意!看了好久,车子收到就出去骑了一圈,因为我家这里的路面不是很平坦有点坑坑洼洼的做在上面也没怎么试到颠,所以感受了下减震效果也杠杠的。续航与描述相差个3km左右,但这并不影响我骑着上下班!总体来说车子很不错。
悠美款 12寸中国红
快递真心的差 客服还可以 车子刚骑两天还不知道怎么样过段时间再来追平评
悠美款 12寸中国红
骑了一个多月了,暂时没毛病,大爱!
B***s
已经使用过一段时间了,上班在五楼,轻轻松松的搬上搬下,女孩子比较柔弱,可能这个就有点重了!
悠美款 14寸中国红
质量很好 送货到家
车收到了很靓满意,轻巧比我山地车还轻,骑行不快不慢刚好,就是在不平路段非常震,整个人都不好了,整体说还不错前刹有点变型都在摩擦摩擦,不错我喜欢
t***o
服务贴心 享受骑行 款式很酷
这是第二次买了。还是一如既往的喜欢这个迷你的小单车。两部这车丢在车子的后备箱。一家三口就可以骑去玩了。还买个宝宝坐垫。这小单车质量都很好。做工很精细。不错的商品。推荐给朋友
悠美款 12寸经典黑
傻***货
还没骑,感觉不错
墨***猴
很好,轻便,备用车,同事都好奇问,都很感兴趣。
悠美款 12寸中国红
车子挺小巧的,送了不少赠品,对于我来说上下班折叠去上公交还是有点困难,平时骑出去还是挺好的,说明书要改进,写的很乱!
颜色好看 和图片一样 不错的宝贝
电池也有钥匙,拆卸很方便。是这款车子的亮点。
康***洋
物流很快
小车适合女神!女神经更喜欢,买来就是玩的,不管怎样都开心。骑着车子狂飙,女神也变成了女神经,哈哈哈哈。。。。
颜色好看 不错的宝贝 和图片一样 便携
不错,车在哪都是亮点,质量好,这下出门要注意防偷了。
便携 不错的宝贝
好车,当然给好评了,但是没想到客服还给我寄来了一个后座架。哈哈,居然还有礼物,太给力了。
包装好 便携 和图片一样
恩,非常不错,多买了一块电池备用,不用担心跑不远了