服务不错(2) 还可以(2) 餐具很漂亮(1) 态度不错(1) 质量好(1) 京东放心(1) 下次再来(1)
t***9
还没使用,材质不错
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 亲爱的,您的满意,是原森太的追求,非常感谢您的认可。正正因为大家的肯定和支持,原森太才有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,我们会不断地努力。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!亲爱的可以收藏下我们店铺哦~感谢您对我们的支持!如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!亲爱的可以收藏下我们店铺哦~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情——原森太,期待您下次光临!
2019-05-15 15:20 回复
没有异味,用着很舒服,光滑度很好,对于热乎的饭还是会沾,用水泡一下很快托落。
2019-05-07 14:23 回复
无意见看见这个,正好需要就买了,还不错。
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 感谢亲爱的对我们商品质量的肯定!温馨提示;宝贝的正确使用和保养方法可延长使用寿命哦,我们店铺不定时地会有优惠活动呢~如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!亲爱的可以收藏下我们店铺哦~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情——原森太,期待您下次光临!
2019-04-29 23:39 回复
海***8
赠品
鸡翅木饭勺
看着不错,还没开始使用。
鸡翅木三件套
l***k
吃的,生活用品都在京东买,上京东,特方便,质量好
鸡翅木菜铲
原森太厨具官方旗舰店 天空感谢白云的点缀,回报以蔚蓝;花儿感谢雨露的滋润,回报以娇艳;树感谢阳光的普照,回报以参天;感谢您的认可,回报以更优质的宝贝,更贴心的服务。因为有您的支持,原森太才有今天,感谢您的每一个评价,原森太都会努力让您满意!亲爱的可以收藏下我们店铺哦!希望下次继续合作,祝您购物愉快!有您的支持,我们会做得更好!希望您每天都有一个好心情,充满笑容。期待为您再次服务~原森太愿与您分享每一个健康快乐的时光。 ——原森太
2019-04-05 16:27 回复
还可以 大小合适
价格合理,质量较好,推荐购买。
鸡翅木饭勺
挺好用。第二次购买(* ̄m ̄)
鸡翅木斜铲
2019-03-27 18:51 回复
还不错
还没用,应该不错吧
2019-03-27 18:52 回复
送的,还可以吧
2019-03-27 19:05 回复
王***5
很不错,用着还行,物有所值
挺好的
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 感谢您在千万家店里最终选择了原森太,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服热心的服务,我们希望亲爱的收到宝贝的时候心情是快乐的。记得收藏我们,我们会有活动不定期举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-03-24 08:35 回复
相信这个牌子,家里筷子,切菜板,水果板都买的它家的,很好用
鸡翅木饭勺+斜铲
2019-03-18 18:04 回复
一***l
送的可以
鸡翅木饭勺
挺好的,没有毛刺。
鸡翅木菜铲
2019-03-24 08:39 回复
v***o
第一次购买,看着质量挺好的。
鸡翅木饭勺+平铲
2019-03-12 08:41 回复
H***z
很不错的产品,值得信赖,喜欢的亲可以下手。
2019-03-21 21:05 回复
与***话
哈哈,赠品不错哟
挺好的
鸡翅木饭勺
买菜板送的,很好用,物流很快
落***j
送的,还好
鸡翅木饭勺
送的贈品不錯,看上去挺好的
不错