服务不错(2) 还可以(2) 餐具很漂亮(1) 态度不错(1) 质量好(1) 京东放心(1) 下次再来(1)
放***骸
味道挺重的,放在一边没怎么用。
鸡翅木饭勺
炒过一次菜,就开裂了
鸡翅木斜铲
原森太厨具官方旗舰店 亲爱的,感谢您选择我们原森太,给您带来的不便敬请谅解,亲爱的如果产品有问题,都随时可以联系我们客服给您处理的,我们会尽最大的力量帮您解决问题
2018-03-28 15:30 回复
铲子一般般,做的两边不对称,像等外品,不会在买了。
鸡翅木平铲
原森太厨具官方旗舰店 亲爱的,不知道是不是我们给您发错货了?给您发成了斜铲?如果是这样的情况可联系我们在线客服换货哦!
2017-11-06 15:09 回复
这个就不说了,一波三折,比较失望的购物经历。
鸡翅木饭勺
饭勺看着有点短胖,样子比图片上丑很多,不是很喜欢。
三***果
斜铲还可以可以,锅铲上有坑洼现象,毛刺,对不起这个价格。跟客服说,说转售后,就没动静了,懒得退换将就用。
鸡翅木菜铲
实物没有图片那么有质感
b***o
东西不好
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 谢谢亲对原森太产品的选购!亲,您对我们产品使用有甚么感受可以发表一下哦!或者联系在线客服提出您的意见和建议,我们很重视客户的每一个问题的,欢迎反馈!
2017-04-11 19:01 回复
东西用着还可以,就是物流太慢了。和承诺的不符
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 亲亲 您好哦 谢谢亲对我们商品的选购哦,实在不好意思的呢,物流给您添加这么多麻烦!我们会改善物流这方面的!实在抱歉的哈,非常感谢亲亲对我们商品的支持的呢!温馨提示;宝贝的正确使用和保养方法可延长使用寿命哦,我们店铺不定时地会有优惠活动呢~亲可以收藏下我们店铺哦 祝您生活愉快,事事顺心! ——原森太
2017-03-24 16:59 回复
比想象中的要小很多,不太实用
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 亲亲产品我们详情页上都是有尺寸介绍的呢,您买的时候是否没有观看呢。
2017-03-04 16:47 回复
原***孩
还可以,这个价格有点贵。。。
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 谢谢亲对原森太产品的选购!亲,我们的产品都是天然的,没有刷漆也没有刷蜡,实木制作,纯手工打磨的。材质环保健康,物有所值的哦!谢谢您的光临!
2016-12-19 17:59 回复
J***7
表面粗 應該用不久
鸡翅木斜铲
原森太厨具官方旗舰店 首先谢谢亲选购原森太产品!没有让您太满意,深感抱歉!原森太铲子采用天然原木制作;都是纯手工打磨的,无油漆无打蜡的,那所以手感方面肯定是没有喷了油漆那么光滑的,稍有一点点粗糙的。建议亲收到后,先用湿抹布擦干净,晾干后擦上油,让铲子充分吸收掉油哦。这样手感方面就会更好了!这款铲子使用效果极好的哈,买家朋友使用反馈都是相当不错的,也有好多的回头客哦。再次谢谢您的支持,谢谢!
2016-01-08 20:32 回复
皓***8
一般
田***甫
东西太小了,不值这个价值,
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 您好 亲 怎么会觉得不值这个价值的呢!我们宝贝都是物价所值的哈,鸡翅木饭勺采用的纯天然鸡翅木实木制作的呢,经过纯手工打磨,无漆无油都是非常环保安全健康的哦,亲可以非常放心使用的,宝贝的正确使用和保养方法可以延长使用寿命的,祝您生活愉快
2015-11-09 17:19 回复
m***8
赠送的 感觉一般吧 黑乎乎的
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 谢谢亲对原森太产品的选购,您的支持与认可是我们最大的回报,你的满意是我们不断进步的动力~我们会全心全意真诚服务,只为给您带去宾至如归的购物体验,感恩您的一路相随∩_∩,温馨提示;宝贝的正确使用和保养方法可延长使用寿命的哦。我们店铺不定时地会有优惠活动呢~亲可以收藏下我们店铺哦~祝您生活愉快,事事顺心!——原森太
2015-11-06 17:13 回复
非京东产品,送达时间稍长
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 您好 谢谢亲对我们产品的选购哦。我们是原森太产品的呢,,温馨提示;宝贝的正确使用和保养方法可延长使用寿命的哦。我们店铺不定时地会有优惠活动呢~亲可以收藏下我们店铺哦~祝您生活愉快,事事顺心!——原森太
2015-11-02 16:17 回复
京***丰
物流很快,东西不错,就是有点贵了
鸡翅木饭勺
原森太厨具官方旗舰店 谢谢您对我们商品的 选购哦!我们宝贝都是一分钱一分货的呢 怎么会贵的!感谢您对我们商品的支持!温馨提示;宝贝的正确使用和保养方法可延长使用寿命哦,我们店铺不定时地会有优惠活动呢~亲可以收藏下我们店铺哦 祝您生活愉快,事事顺心! ——原森太
2015-10-08 11:17 回复
没有收到............
鸡翅木饭勺
还行,比电饭煲钓大一些,好用吧。