商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
服务不错(2) 还可以(2) 餐具很漂亮(1) 态度不错(1) 质量好(1) 京东放心(1) 下次再来(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***n
心  得:
描述里写的四件套,其实只有一把铲子…
颜  色:
鸡翅木饭勺
2
原森太厨具官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,^_^时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的!!不早不晚,恰是适时遇见的时候!!!于是你驻足不前,等待着时我们给您的期待,时间不会辜负亲爱的等待,简简单单几个字,O(∩_∩)O亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢~想象着亲写评语的样子一定是嘴角上扬,^_^深深的小酒窝浮在脸颊上~那么美好的笑容,评语里是满满的信任,是稳稳的幸福!别人拿不走,也擦不掉的成就感。您的满意就是我们奋斗的目标,您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的动力我们店铺不定时地会有优惠活动呢~亲爱的可以收藏下我们店铺哦,欢迎下次在来!
2019-08-06 16:13 回复
旭***3
心  得:
不好用,商品质量不过关
颜  色:
鸡翅木饭勺+斜铲
1
原森太厨具官方旗舰店 亲爱的,原森太家的商品都有质量保障和优秀的售后服务的哦,如您收到或使用中遇到问题,随时可以联系客服美眉为您解决,您的满意就是原森太动力,您的赞美就是对我们最大的认可。谢谢亲爱的对原森太的支持和选购,因为有您的支持,原森太才有今天,感谢您的每一个评价,原森太都会努力让您满意!亲爱的可以收藏下我们店铺哦!希望下次继续合作,祝您购物愉快!有您的支持,我们会做得更好!
2018-11-10 14:11 回复
j***u
心  得:
东西很垃圾,直接扔了,以后不会来这买货!要买的慎重!
颜  色:
鸡翅木菜铲
1
原森太厨具官方旗舰店 您好,万分抱歉产品没让您满意的,这边和您联系,您也没接电话的,如果是不喜欢我们是支持七天无理由退货的,亲爱的这边也不退货的,木制品的东西是尽量不要泡水的,这样是会使木制品吸水膨胀的。
2018-08-07 14:19 回复
世***才
心  得:
客服真的很差,产品还可以。
颜  色:
鸡翅木饭勺
1
原森太厨具官方旗舰店 亲爱的,原森太家的商品都有质量保障和优秀的售后服务的哦,如您收到或使用中遇到问题,随时可以联系客服美眉为您解决,您的满意就是原森太动力,您的赞美就是对我们最大的认可。谢谢亲爱的对原森太的支持和选购,期待您的下次光临!祝您生活愉快~事事顺心!
2018-01-20 10:34 回复
j***i
心  得:
发货太卡曼??
颜  色:
鸡翅木平铲
1
原森太厨具官方旗舰店 亲亲 您好哦 谢谢亲对我们商品的选购哦,实在不好意思的呢,物流给您添加这么多麻烦!我们会改善物流这方面的!实在抱歉的哈,非常感谢亲亲对我们商品的支持的呢!温馨提示;宝贝的正确使用和保养方法可延长使用寿命哦,我们店铺不定时地会有优惠活动呢~亲可以收藏下我们店铺哦 祝您生活愉快,事事顺心! ——原森太
2017-05-16 15:57 回复
c***j
心  得:
煮第3次,水还是红色。不太敢用啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡翅木斜铲
1
原森太厨具官方旗舰店 谢谢亲对原森太产品的选购!菜铲不能用水煮的呢,这样会破坏木性的哟。鸡翅木菜铲、饭勺可先用冷盐水泡10-15分钟,再用清水冲洗后晾干,再擦上食用油,让它自然吸收晾干后,铲子手感会更好,会更加光亮美观。谢谢您的光临!
2017-04-24 11:14 回复
s***2
心  得:
没收到,为啥呢
颜  色:
鸡翅木平铲
1
原森太厨具官方旗舰店 您好,收到产品有任何问题可第一时间与我们客服联系处理。
2017-04-11 20:46 回复
友***7
心  得:
盒子好像是旧的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡翅木饭勺
1
原森太厨具官方旗舰店 亲 我们的包装都是新的呢,应该是不小心粘到什么东西了呢 ,不好意思。
2017-03-13 21:52 回复
Q***P
心  得:
送的还可以,桶太小
颜  色:
鸡翅木饭勺
1
原森太厨具官方旗舰店 谢谢亲对我们产品的支持,您拍的最小款式10公斤的呢,亲可以看看其他尺寸的呢,我们支持七天无理由退换货的呢。
2016-12-30 16:38 回复
E***T
心  得:
好难看哦,
颜  色:
鸡翅木饭勺
1
原森太厨具官方旗舰店 亲,没能让您满意深感抱歉!您对我们的产品有甚么意见或者建议欢迎反馈哦!或者联系我们的在线客服为您处理好的。谢谢您的光临!
2016-10-20 09:49 回复
银牌会员
心  得:
这不也是赠品吗!我为什么没收到?请京东和商家给个说法!
颜  色:
鸡翅木饭勺
2
原森太厨具官方旗舰店 亲 您好 不好意思的亲 我们没有忽悠您购买的哈,可能是仓库那边给亲您漏发了,导致亲没有收到赠品,在不好意思,有什么问题是可以直接联系我们客服部的,不着急评价的哈,我们现在已经联系亲您给亲您补发赠品了不好意思,给您添加麻烦了
2015-11-13 18:07 回复
钻石会员
心  得:
色差严重,认了??????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡翅木饭勺
1
原森太厨具官方旗舰店 谢谢亲对我们商品的选购,我们采用是纯天然木质材料的,无漆无油的,都是会存在色差的哦。我们提倡是原木生活,安全放心就在第一位!再次谢谢您的支持!祝您生活愉快!
2015-11-09 17:19 回复
j***g
心  得:
不满意,颜色有很大差异
颜  色:
鸡翅木饭勺
1
原森太厨具官方旗舰店 谢谢亲对我们商品的选购,我们采用是纯天然木质材料的,无漆无油的,都是会存在色差的哦。我们提倡是原木生活,安全放心就在第一位!再次谢谢您的支持!祝您生活愉快!有什么不满意的话可以联系我们客服的哦,我们会服务到您满意为止的呢
2015-10-16 15:28 回复
j***s
心  得:
没有这个货好不好?你们就没发给我
颜  色:
鸡翅木平铲
1
原森太厨具官方旗舰店 亲亲,已经跟您联系过了哦 会给您补发的 给您带来不便实在抱歉。
2015-09-24 16:35 回复
W***R
心  得:
差评!买砧板送的,买的时候(,还没到货就降了(!!果断退货!
颜  色:
鸡翅木饭勺
1
原森太厨具官方旗舰店 亲 您好,双十一那天我们是降价优惠大促销,而且是没有送赠品的,我们也很无奈的,因为双十一做活动,京东强烈要求我们商品降价,我们也只好降低价格,不赠送赠品了,如果宝贝有什么问题是可以直接联系我们客服部的,我们也是支持三十天七天无理由退换货的 谢谢!
2015-11-18 15:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+