声音清晰(3) 收音效果好(3) 外观不错(3) 兼容性好(2) 接收范围远(2) 混响效果好(1) 直播利器(1)
323无线话筒
质量不错,话筒一拖二,满意的一次购物,帮朋友妈一起买的
323一拖二无线话筒
产品不错,音质非常好,穿透力特强,真正调频,家用音响 或 户外音响 都非常不错,高保真 防啸叫,质保一年,放心购买。
399一拖二无线话筒
话筒音质很好没有杂音声音圆润推荐大家购买,客服有问必答5星?。
323一拖二无线话筒
活动买的,便宜好用!客服很好很有耐心帮我解答问题。就是家里功放插口坏了还没能试
梁***w
收音效果好 外观不错 混响效果好 直播利器
会议演出话筒 家庭ktv音响功放无线话筒
323无线话筒
产品整体还行,就是电池太不耐用。
399一拖二无线话筒
效果很好,比ktv的话筒效果还好,音箱能和ktv中包比效果
非常好用 一直支持
r***8
话筒音质不错,刚开始不会对频,客服挺负责的,好评
323无线话筒
慕曦影音专营店 您好,非常感谢您对我们的信任与支持,我们也会更加的珍惜您的好评与建议,不断的提升、完善自己,力求让我们的服务做的更好,产品做的更好,也是为了让顾客能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常期待您再次光临我们的店铺,检验我们的进步哦,如在后续使用中遇到任何问题,都可以随时通过在线客服联系我们!慕曦影音,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
2018-05-14 19:53 回复
话筒到了,客服服务态度非常好,找电话过来教我安装,果然马上装好了, 还是很简单的
2018-05-10 17:32 回复
在吉他音箱上使用,效果还是不错的,比较方便外出使用
2017-11-19 16:51 回复
V***I
很满意!声音大……
2017-11-19 16:54 回复