X***o
不想说多的,自己看
128一拖二无线话筒
送货快,款式好看,音频商家已经调好,即插即用,女儿很喜欢???
128一拖二无线话筒
非常漂亮,音质很好,收到就马上试了,小孩子唱的很开心!
m***5
好用,商家已对码,省事,孩子学校联欢会用
128一拖二无线话筒
不错,通电联线就能使用,没有噪声,还送了笔记本用的联线,用了几天才来评价了
313一拖二无线话筒
慕曦影音专营店 您好,非常感谢您对我们的信任与支持,我们也会更加的珍惜您的好评与建议,不断的提升、完善自己,力求让我们的服务做的更好,产品做的更好,也是为了让顾客能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常期待您再次光临我们的店铺,检验我们的进步哦,如在后续使用中遇到任何问题,都可以随时通过在线客服联系我们!慕曦影音,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
2018-05-10 17:38 回复
音质不错,不用调试直接用,简单方便。
2017-12-20 12:14 回复
j***B
128一拖二无线话筒
音质很差很差,狗屎!
2018-03-26 13:58 回复
2018-03-26 13:59 回复
东西很好很给力,很满意。赞赞赞
2017-11-19 16:50 回复