商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
做工精致(2) 质量不错(1) 大小合适(1) 防滑效果好(1) 吸附力很强(1) 价格便宜(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
塑料及胶的味道有点大,晾晒几天方可用
颜  色:
升级款 经典黑 主副驾驶2个装
尺  码:
福特17款新翼虎蒙迪欧致胜金牛座锐界福睿斯福克斯
心  得:
味道是真大啊,我的天阿,放车上刺鼻的味道不是一般的冲,下雨天不能开窗完全不敢用。
颜  色:
升级款 经典黑 主副驾驶2个装
尺  码:
哈弗H1H2H3H5H6COUPE酷派H7H8H9
金牌会员
标  签:
一般
心  得:
一般不太符合规格 大众夏朗
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
大众POLO新朗逸朗行朗境高尔夫67GTI宝来夏朗
1
淡雅点缀车品专营店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈。衷心感谢您的信赖和对我们的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!希望宝宝可以把我们的产品分享给身边的车友,让更多人享受到这货真价实的产品~---淡雅点缀车品专营店
2019-05-28 09:55 回复
特***贝
标  签:
不合适
心  得:
不合适
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
哈弗H1H2H3H5H6COUPE酷派H7H8H9
f***B
心  得:
用在15款指南者好像不适用,驾驶室太掉下去副驾又放不下
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
吉普jeep全新自由光自由侠自由客指南者大切诺基
c***8
心  得:
我鼻子敏感,开包就闻到气味有点大,先放2个月再说(用)吧
颜  色:
经典米 1对装
尺  码:
所有车型都可以拍下 (1对装)
j***s
心  得:
拿到手用不上,直接会掉下去,尺寸不符
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
福特17款新翼虎蒙迪欧致胜金牛座锐界福睿斯福克斯
x***5
心  得:
宝马新X1不能用,放上去会漏到座位底下,已经送给别人了
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
宝马新1系47系3系5系16款宝马X1 X3 X5
6***9
心  得:
不是蛮好!固定不稳定!讲究用吧!
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
风神S30 H30AX3A60AX7 风度MX6
s***8
标  签:
一般
心  得:
可以用,质量一般.
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
奥迪A3 新A4L A6L Q3 Q5Q2R8A4
史***涛
心  得:
塑料味有点大。
颜  色:
经典米 1对装
尺  码:
奔驰B级C级E级ML级GLK级S级GLA级GLE级
杨***爷
心  得:
异味太大,不建议购买,不值这个价
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
大众新捷达朗逸迈腾 速腾CC辉腾辉昂途观途锐途安L
h***9
心  得:
味儿太大,满车都是塑料味,速度倒是挺快!
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
宝马新1系47系3系5系16款宝马X1 X3 X5
强***杯
心  得:
东西质量感觉一般,味道很大,
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
菲亚特菲翔致悦西耶那菲悦荣威RX5i6360
a***u
心  得:
一般,胶味有点大,有点小贵。
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
吉利博越博瑞新远景X6SUV新帝豪GSGLEC7
b***5
心  得:
质量还可以 讲真的不太用 太窄了 刚好挡住我的手刹杆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
哈弗H1H2H3H5H6COUPE酷派H7H8H9
乡***8
心  得:
还行吧,老是要滑落
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
吉普jeep全新自由光自由侠自由客指南者大切诺基
H***i
心  得:
味道大,几处胶水痕迹沾手!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典米 1对装
尺  码:
福特17款新翼虎蒙迪欧致胜金牛座锐界福睿斯福克斯
m***1
心  得:
这东西固定不了啊!
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
别克新君越凯越君威全新英朗GTXT威朗GS轿跑
百***芊
心  得:
完全没有用,大小不合适,塞到旁边就滑下去,鸡肋的东西..
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
宝马新1系47系3系5系16款宝马X1 X3 X5
1
淡雅点缀车品专营店 您好!这款缝隙盒是适用%99.99的车型,除了小部分车的缝隙比较大才会出现您这种情况,您联系下我们的在线客服进行退换处理吧。
2017-05-02 14:56 回复
寒***2
心  得:
有了这个盒子就可以装手机了,还可以装其他东西,方便拿,实用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
福特17款新翼虎蒙迪欧致胜金牛座锐界福睿斯福克斯
1
淡雅点缀车品专营店 您好!首先感谢您对我们产品的认可。希望您下次购物可以给予我们好评表示支持,您的支持是我们最大的动力呢。同时也欢迎您再次光临本店,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-04-14 15:47 回复
白***6
标  签:
一般
心  得:
一般
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
吉普jeep全新自由光自由侠自由客指南者大切诺基
1
淡雅点缀车品专营店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您选择“車格仕”品牌和参与购物评价,我们的产品做工都是比较好,包装方面也是比较精致的哦,如果您对我们的产品使用上不满意的话或者是使用上有什么疑问的话,您可以联系我们在线客服或者售后*进行咨询、申请退换货等,希望下次您购物可以给我们好评表示支持,我们将会有更大的动力去做好产品和服务。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-04-14 16:02 回复
0***e
心  得:
个人感觉性价比不高,稍微贵了点
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
吉普jeep全新自由光自由侠自由客指南者大切诺基
1
淡雅点缀车品专营店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您选择“車格仕”品牌和参与购物评价,我们的产品做工都是比较好,包装方面也是比较精致的哦,如果您对我们的产品使用上不满意的话或者是使用上有什么疑问的话,您可以联系我们在线客服或者售后*进行咨询、申请退换货等,希望下次您购物可以给我们好评表示支持,我们将会有更大的动力去做好产品和服务。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-04-14 16:02 回复
j***6
标  签:
还可以
心  得:
没有想象的好。只装了一个先用着。
颜  色:
经典米 1对装
尺  码:
现代名图伊兰特悦动IX25IX3545全新胜达途胜
1
淡雅点缀车品专营店 敬的顾客您好,衷心感谢您选择“車格仕”品牌和参与购物评价,我们的产品做工都是比较好,包装方面也是比较精致的哦,如果您对我们的产品使用上不满意的话或者是使用上有什么疑问的话,您可以联系我们在线客服或者售后微信15202079471进行咨询、申请退换货等,希望下次您购物可以给我们好评表示支持,我们将会有更大的动力去做好产品和服务。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-02-25 11:06 回复
尚***良
心  得:
不怎么地
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
福特17款新翼虎蒙迪欧致胜金牛座锐界福睿斯福克斯
1
淡雅点缀车品专营店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您选择“車格仕”品牌和参与购物评价,如果您对我们的产品使用上有什么疑问,您可以联系我们在线客服或者售后******,希望下次您购物可以给我们好评表示支持,我们将会有更大的动力去做好产品和服务。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-03-27 14:58 回复
严***6
心  得:
一般,总掉到下面。卡不住。
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
吉普jeep全新自由光自由侠自由客指南者大切诺基
1
淡雅点缀车品专营店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您选择“車格仕”品牌和参与购物评价,我们的产品做工都是比较好,包装方面也是比较精致的哦,如果您对我们的产品使用上不满意的话或者是使用上有什么疑问的话,您可以联系我们在线客服或者售后*进行咨询、申请退换货等,希望下次您购物可以给我们好评表示支持,我们将会有更大的动力去做好产品和服务。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-04-01 14:35 回复
j***f
心  得:
太次了
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
宝马新1系47系3系5系16款宝马X1 X3 X5
1
淡雅点缀车品专营店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您选择“車格仕”品牌和参与购物评价,我们的产品做工都是比较好,包装方面也是比较精致的哦,如果您对我们的产品使用上不满意的话或者是使用上有什么疑问的话,您可以联系我们在线客服或者售后*进行咨询、申请退换货等,希望下次您购物可以给我们好评表示支持,我们将会有更大的动力去做好产品和服务。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2017-05-23 16:17 回复
v***n
心  得:
货已收到,还不错
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
宝马新1系47系3系5系16款宝马X1 X3 X5
1
淡雅点缀车品专营店 您好!非常感谢您对我们产品的认可,同时也欢迎您再次光临本店,希望您下次购物可以给予我们好评表示支持,您的支持是我们最大的动力呢,祝您身体健康,生活愉快!
2017-05-23 16:18 回复
j***9
心  得:
东西做工不错了,但物流太不给力。有点味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅黑
尺  码:
奥迪A3 A4L A6L Q3 Q5
曾***豪
心  得:
没有想想中的好!异味很大!
颜  色:
优雅黑
尺  码:
标致标志3008 4008
1
淡雅点缀车品专营店 您好,衷心感谢您对我们淡雅点缀车品的支持,您的满意是我们前进的动力,希望您能够再次光临我家购买产品,我们会尽最大的努力把产品和服务做到最好的
2015-08-11 20:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+