商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
做工精致(2) 质量不错(1) 大小合适(1) 防滑效果好(1) 吸附力很强(1) 价格便宜(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***收
心  得:
前面一次买电器获得的零元拼团机会没成功,就落在购物车里了,在看到的时候就买下了,收到以后还真的只能值一个零元购!一股塑料味,还说什么车子通用?结果一边压根放不下,另一边插座位旁直接掉到底部没了!真心烂啊
颜  色:
经典米 1对装
尺  码:
所有车型都可以拍下 (1对装)
骑***阳
心  得:
商品与买来的不符,空隙塞不进去,退货还让我自己去退,运费自己出,问客服后续也没声音了,差评!
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
奥迪A3 新A4L A6L Q3 Q5Q2R8A4
w***1
心  得:
香包没有发,差评!
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
吉普jeep全新自由光自由侠自由客指南者大切诺基
2***铛
标  签:
一般
心  得:
贵了 没的退
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
福特17款新翼虎蒙迪欧致胜金牛座锐界福睿斯福克斯
彼***7
心  得:
味道好大,刺鼻!不敢放车上!
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
温***F
标  签:
心  得:
超级难闻的气味,我都没敢放车里
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
大众POLO新朗逸朗行朗境高尔夫67GTI宝来夏朗
x***n
心  得:
经实单确认320i的车型用不了,放不下去。明明在订单中注明了详细车型,说要确认可用,结果收到货一试还是不行,只有重新买其它的。退货商家还要我自付运费,懒得纠结了,送人或者扔了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
宝马新1系47系3系5系16款宝马X1 X3 X5
A***6
心  得:
实用性不大,放进去就扁了,哪有塞东西的空间
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
大众新捷达朗逸迈腾 速腾CC辉腾辉昂途观途锐途安L
h***6
心  得:
东西太差,不值得买
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
V***h
心  得:
GLA不适合用
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
奔驰B级C级E级ML级GLK级S级GLA级GLE级
鹏***9
心  得:
既然没送我香包 可见这家的有多差劲
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
淡雅点缀车品专营店 您好!没有收到赠品应该是我们这边漏发了,您联系下我们的在线客服,我们这边核实情况后会第一时间给您补发的呢,再次为我们的疏忽感到抱歉!祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-05-26 13:15 回复
j***0
心  得:
与车不符!安装别扭
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
淡雅点缀车品专营店 您好!这个是通用车型的呢,我们这边自己都是有在用的,这款缝隙盒是通用%99的车型的呢,会不会是您的车子缝隙太大了呢?收到货有什么问题可以拍照联系我们的在线客服,我们这边核实情况后第一时间给您进行退换处理的呢,给差评真的不能解决问题!祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-05-12 11:30 回复
枯***霜
心  得:
换个店铺看看吧,东西实在不咋么样。
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
淡雅点缀车品专营店 您好!我们的产品做工都是比较好的,包装也是比较精致的呢。收到货有什么不满意的可以联系我们的在线客服进行咨询、退换处理哦,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-04-14 14:14 回复
v***G
心  得:
我感觉非常的不好,上当了!缝隙太小了还那么贵!
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
长安CS35CS75CX70CX20睿骋CS15
淡雅点缀车品专营店 您好!收到货不喜欢是可以退换的呢。
2017-03-22 16:16 回复
小***宝
心  得:
根本就卡不住,老掉,还影响手刹,更别说放东西了。当初还不如买填缝的那个了
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
淡雅点缀车品专营店 您好!我们这款是适用%99.9的车型的呢,会不会是您的安装方法不对呢?收到货有什么不满意的,不懂的可以联系我们的在线客服进行咨询、退换处理哦。祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-03-18 14:37 回复
骑***年
心  得:
设计太薄。太矮!根本就卡不住!失望
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
本田哥瑞新飞度锋范歌诗图凌派九代雅阁S奥德赛冠道
淡雅点缀车品专营店 您好!我们的这款皮革椅缝盒是使用%99.9的车型的呢。会不会是您安装的方法有误呢?收到货有什么不懂的,不满意的可以联系我们的在线客服进行咨询退换处理呢。祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-03-18 14:54 回复
1***6
标  签:
太差
心  得:
太差
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
福特17款新翼虎蒙迪欧致胜金牛座锐界福睿斯福克斯
淡雅点缀车品专营店 您好!我们的产品做工跟包装都是比较好的,收到货有什么不满意的可以联系我们的在线客服进行咨询、退换处理哦,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-03-22 14:59 回复
z***1
心  得:
很烂,垃圾,味道臭的直接扔了。
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
淡雅点缀车品专营店 您好!这款产品的材料、做工、包装都是比较好的哦,不会出现有味道的情况呢。收到货有什么不满意的可以联系我们的在线客服进行咨询、退换货处理哦。祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-02-22 13:31 回复
j***b
心  得:
感觉上当了,不止这个钱,买的最贵的可是东西不咋样,什东西都放不了,太浅了放一盒烟,那个烟还得露着半接,。垃圾垃圾垃圾垃圾,一盒烟才有六七公分高。我没读过书,我不知道那东西有多高?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡宴棕 1对装
尺  码:
哈弗H1H2H3H5H6COUPE酷派H7H8H9
淡雅点缀车品专营店 您好!我们的产品做工都比较好的,包装也是比较精致的呢。图片都是根据实物来拍摄的呢,香烟露出半截也是方便拿哦,如果您不想这样可以把烟横着放进去就不会露出来了哦,收到货有什么不满意的,可以联系我们的在线客服或者售后*进行咨询、申请退换货等,同时也欢迎您再次光临本店,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-02-20 15:19 回复
j***3
心  得:
一发来就是烂的,联系客服也不回复,逼不得已,差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
淡雅点缀车品专营店 您好!可能快递运输途中,使您收到的东西是破损的,您是可以投诉快递的呢。可能您联系客服的时候比较忙所以才没来得及回复您,这个我也感到很抱歉,客服没有第一时间回复您,您可以添加售后微信15202079471或者直接拨打这个电话,全天24小时有人的哦,再次抱歉!祝您身体健康、生活愉快哦
2017-01-07 15:27 回复
j***d
标  签:
赠品没有送
心  得:
赠品没有收到赠品没有收到赠品没有收到赠品没有收到
颜  色:
经典米 1对装
尺  码:
本田杰德思铂睿 思域 艾力绅 CRV缤智十代思域
淡雅点缀车品专营店 您好,没有收到赠品请第一时间客服,我们这边会给您安排补发的呢。我为我们这边工作的疏忽感到抱歉!
2017-01-07 15:38 回复
j***7
心  得:
有异味,不知道放几天会不会好一点,另外两样赠品没有,虽说不值几个钱,还是希望商家说到做到
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
淡雅点缀车品专营店 您好!收到货发现少东西了,请第一时间联系我们在线客服或者售后*给您处理,情况属实我们这边会尽快给您补发的呢。同时也欢迎您再次惠顾本店,祝您生活愉快!
2016-12-30 15:54 回复
j***C
心  得:
不怎么滴啊,漏下去了
颜  色:
经典米 1对装
尺  码:
淡雅点缀车品专营店 您好!这款收纳盒是通用车型的,我们自己都试过了,如果说缝隙太大的话,有可能会装不了。收到货有什么问题可以联系我们的在线客服进行咨询、退换处理哦,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-04-21 17:46 回复
j***q
心  得:
有异味,有异味,有异味
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
淡雅点缀车品专营店 您好!真皮的皮具多少会有点异味,这个是正常的现象,晾一下就好了呢。收到货有什么不懂的可以愿意联系我们的在线客服,非常期待您的呼唤呢。祝您身体健康,生活愉快!
2017-05-20 17:03 回复
一***天
心  得:
一个好的一个坏的!自己看图吧!六个大窟窿!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
哈弗H1H2H3H5H6COUPE酷派H7H8H9
淡雅点缀车品专营店 您好,这种情况可能是快递过程压坏了哦,这边已经给您安排免费更换了哦
2016-11-03 17:35 回复
j***p
心  得:
东西一般般,有点被骗的感觉
颜  色:
优雅黑
尺  码:
道奇酷威 酷搏 锋哲
淡雅点缀车品专营店 您好,产品有什么质量问题可以联系我们这边在线客服处理哦,如果您对我们的产品不满意,您可以申请退换货,我们这边是支持七天无理由退换货的呢!
2016-08-29 15:55 回复
金***森
心  得:
卖家压根不理人,还不如*家买!一对东西却三个颜色我**的也是醉了!差评!而且这做工,垃圾死了,有图为证
颜  色:
卡宴棕
尺  码:
奥迪A3 A4L A6L Q3 Q5
h***H
心  得:
我只想说,17款迈腾真心不合适,退货又太远
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
大众新捷达朗逸迈腾 速腾CC辉腾辉昂途观途锐途安L
淡雅点缀车品专营店 您好!这款缝隙盒是通用车型的,我们自己都有在用,会不会是您车的缝隙太大了呢?收到货有什么问题可以联系我们的在线客服进行咨询、退换处理哦,祝您身体健康,生活愉快哦。
2017-04-21 17:24 回复
四***小
心  得:
垃圾玩意 这是我在京东买过的最垃圾的玩意
颜  色:
优雅黑 1对装
尺  码:
本田杰德思铂睿思域竞瑞艾力绅 CRV缤智十代思域
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准