商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格实惠(8) 信号强(4) 接口丰富(2) 4K分辨率(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***5
心  得:
Yeelight 床头灯 小米生态链 智能灯 氛围灯 1600万色 多种预置情景模式 小米床头灯/小夜灯 欧司朗灯珠
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**梦梦 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心,打造出最精致的产品。感谢您对小米的支持。
2017-06-26 11:37 回复
朱***3
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**梦梦 好,一个字,就可以诠释您对我们产品的满意,但是您这么多的好,妹纸都不好意思了(但是小妹儿脸皮厚,您满满的爱意我就不客气的收下啦)。感谢您对小米的支持!
2017-06-26 11:35 回复
d***4
心  得:
不错!不错!不错!不错!不错!
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**梦梦 您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评语之典范吶!最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底哦!感谢您对小米的支持。
2017-06-26 11:34 回复
h***j
心  得:
好得很,很好用
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**王冠 您的支持是我们不竭的动力,您的满意是我们执着的追求。感谢您对我们的支持!
2017-06-25 16:36 回复
T***y
心  得:
So many colours!
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**王冠 尽情的享受我们产品给您带来的乐趣吧,好东西要分享哟。感谢您对小米的支持!
2017-06-25 09:17 回复
铭***瑶
心  得:
不错不错不错不错
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**王冠 能得到您这么高的认可,实在是妹子们的福气。感谢您对小米的支持!
2017-06-25 09:23 回复
D***7
心  得:
不错,不错,不错,不错,不错,不错
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**王冠 千万人之中,小米遇到了您,这就是缘;您成了小米最牵挂的朋友,这就是缘分。感谢您对小米的支持!
2017-06-25 09:26 回复
云***轻
心  得:
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**王冠 我有一个愿望,希望小米是您心中最美的风景。希望每一次的不期而遇,都被您铭记。感谢您对小米的支持!
2017-06-25 09:30 回复
u***2
心  得:
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**王冠 我们不断的努力,就是为了给每一位米粉,带来更高性价比的产品。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-06-25 09:35 回复
j***U
心  得:
不错不错哦~超级棒~看着就觉得很喜欢很不错~
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 用真情打动米粉,以爱心打造质量。感谢您对小米的厚爱与支持。
2017-06-24 14:09 回复
元***丷
心  得:
好好好的很!
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 为强劲的性能与进一步的精湛工艺,全力以赴。感谢您对小米的支持。
2017-06-23 11:24 回复
M***a
心  得:
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 愉快的购物,给您美的体验,您满意就好。感谢您对小米的厚爱!
2017-06-23 14:25 回复
超***决
心  得:
嗯,给孩子玩儿的不错,当夜灯睡也挺好的
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 您的一句肯定,我们激动不已。感谢您对小米的支持!
2017-06-23 14:30 回复
j***6
心  得:
?????????
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 一排问号,让妹纸如何猜透您的心啊。您在使用中遇到什么问题了?如果有,您可以随时联系咱们可爱的客服哦,我们一定会尽最大努力帮您解决。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-06-23 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
超美的灯,高科技感,柔和,可调光,可用手机APP 控制,完美
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 这就是小米的一贯作风,就是要做的完美,就是要让您满意。感谢您对小米的支持。
2017-06-23 16:07 回复
小***-
心  得:
哈哈哈,很好,很好
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 用心服务,包您满意,您的信赖,我们的追求。感谢您对小米的支持!
2017-06-23 16:08 回复
燕***6
心  得:
不错?????不错???
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 对于小米的肯定,我们永记于心。感谢您对小米的支持!
2017-06-23 16:55 回复
魏***3
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 我们用心服务每一位米粉,只要您能满意,我们的工作就充满动力。感谢您对小米的支持!
2017-06-23 17:31 回复
9***u
心  得:
本人浪迹京东多年,偶然一次在琳琅满目的商品中看见此宝贝,好评如潮,于是乎节衣缩食,省吃俭用拍下此神器,怀着激动而又迫切的心情等待着送货兄弟的到来,终于盼星星盼月亮,仅隔一天便受到京东大公司的喜讯,取快递的途中我那个乐啊,我小心翼翼从送货兄弟手中接过宝贝,回到家中轻轻拨开快递包装,在我打开盒子的刹那,金光四色,佛光普照,好一件稀世珍宝.
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,用过才知道什么叫效果,体验过才知道什么是小米。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品,这就是小米!感谢您对小米的支持!
2017-06-24 12:08 回复
王***霖
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较好的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边;把最真诚的问候变成雨,飘散到您的窗前。亲爱的朋友,感谢您对小米产品的支持!
2017-06-24 12:09 回复
八***8
心  得:
还不错?还不错?还不错?还不错?还不错?
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 我们用心服务每一位米粉,只要您能满意,我们的工作就充满动力。感谢您对小米的支持!
2017-06-24 12:09 回复
A***M
心  得:
之前幫人買,皇太后也吵著要,說真的有點貴,但她在想什麼呢?依她吧!
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 价格的高低就交给价值来体现吧,相信小米不会让您失望的哦。感谢您对小米的支持。
2017-06-21 09:34 回复
m***g
心  得:
好了吗我看看去的
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 让您用的放心和舒心,就是我们的成功。非常感谢您对小米的支持。
2017-06-21 10:58 回复
w***o
心  得:
很好很好很好很好
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 承蒙小主喜爱,感谢您在茫茫京海中的凝眸,让小米有幸走近您。感谢您对小米的支持。
2017-06-21 11:49 回复
圆***虎
心  得:
很好很好很好很好很好很好
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 您的眼光杠杠滴,发现了这匹千里马,它会陪伴您度过美好的每一天。感谢您对小米的支持!
2017-06-21 12:11 回复
小***0
心  得:
嗯嗯还是不错
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
2017-06-21 12:11 回复
冰***民
心  得:
非常非常非常非常好
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 小米今天的成绩,来自每一位米粉的支持。感谢您对小米的支持!
2017-06-21 12:12 回复
逍***欲
心  得:
合适怕黑的人,灯光舒适
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 我们从不满足,致力于最顶尖;我们从不后退,创新完美是我们的目标。感谢您对小米的支持!
2017-06-21 12:23 回复
清***靥
心  得:
好好好好好好
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 没有华丽的言语,简单的好字,充满着您对产品的满意,对小米满满的信任。感谢您对小米的支持。
2017-06-21 13:21 回复
J***o
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
【床头灯】智能氛围灯
**张娟 小米就是好,小米产品人人爱。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-06-21 13:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准