小孩喜欢骑(49) 车子不错(42) 非常满意(42) 安装简单(39) 坚固安全(34) 外观很高档(33) 轮胎厚(28) 灵活可调节(28) 送组装工具(24) 不容易翻车(19)
非常不错,值得购买,后续继续支持京东
16寸
前后轮刹车盘不平整,不易调节。骑不动。只能把刹车调松,调松后小孩捏刹车刹不住。产品质量把控有待进步。
14寸
质量非常好,材质厚实,颜色很喜欢,包装很严实,五星好评。
14寸
车子质量非常好,款式也很漂亮,性价比很高,赞一个。
实用、漂亮、质量好
16寸
质量非常好,卖家服务也很好,值得大家信任五星好评。
14寸
质量非常不错,店家服务也很热情,给个满分,五星好评。
14寸
自行车很漂亮,与期望的一样,小孩很喜欢。
14寸
真心不错,到货后很好安装,颜值很高,卖家服务很热情
14寸
自行车比想象中的要好,祝卖家生意兴隆,下次有需要还会再来
14寸
自行车收到非常满意,到货后很好安装,颜值很高,值得拥有
14寸
自行车收到了,比想象中的要好,性价比蛮高的,给卖家点个赞
14寸
车子收到了孩子爱不释手,质量没得说愉快的一次购物
14寸
车子的质量非常好,店家服务也很热情,跟描述没什么区别,会继续关注的。
四***山
顶配,双碟刹和铝镁合金,原来考虑能轻点,刹车效果好,结果很失望! 刹车咯吱咯吱卡轮,下坡时娃刹车掐死也没停,结果可想而知。 重量也不轻,脚踏松了好几回了。 优点是,外观还行! 建议厂家配件做更好点!
14寸
爱康母婴专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。很抱歉给您带来不好的体验,根据您的描述,这边已为您安排售后专员为您服务,您提到的问题我们的售后专员会电话指导解决。车车凭订单号可享【365天免费保修】服务。您在使用过程中有任何建议或疑问,欢迎联系在线客服,我们竭诚为您服务。祝宝宝幸福成长!
2019-10-19 11:42 回复
刚安装好,孩子骑了爱不释手,朋友还打听我哪里买的,准备入手一辆。
14寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-10-19 11:32 回复
质感很好,刹车不会调,客服也及时回复了!风火轮发过来的时候破损,后面和客服讲了一下,直接补发了回来,服务挺好的
2019-10-19 11:32 回复
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
2019-10-19 11:32 回复
不错的童车,骑车很顺畅,安装方便快捷,值得推荐购买!小孩很喜欢这个车,设计理念很好可以用多几年
2019-10-19 11:34 回复
之前买了个老品牌,凤凰的,质量太差退货了,双买了这辆。产品组装简单,前后碟刹,刹车快速有效,主梁可抽长,轮子粗壮,链条盒保护好,车把上是软橡胶的握套。总之十分满意。价格略高,但品质确实高出一个等级。这才是做产品的态度。大力推荐。
概念豪华款-极光黄(折叠车把双碟刹)
2019-10-19 11:34 回复
童车收到并已安装好,童车造型新颖、色彩靓丽、玲珑惹爱;客服素素热情真诚,耐心细致,尽可能满足购车者需求。另发货及时,物流快捷,总之是一次较为舒心的网购。
2019-10-19 11:35 回复
车子挺好的,好看,质量也不错。做工挺好。服务业挺好,有个赠品一直没到,马上补发另一个了。挺不错的。
2019-10-19 11:36 回复
儿子很喜欢,下次推荐给朋友
14寸
车子还是不错的,做工啥的都很好,孩子也很喜欢
2019-10-19 11:37 回复
买了有一段时间了,前段时间没拿出来,最近孩子才开始骑车,越骑越好,车子看起来也是特别高大尚的,很结实
2019-10-19 11:37 回复
车子很大气,质量很好,碟刹刹车特别好,总体来说还是比较满意的,价钱要是能美丽点就更好了
大***王
很满意,车子质量很好
16寸
爱康母婴专营店 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行亲子照哦^_^祝宝宝幸福成长!
2019-10-19 11:38 回复
商家真好服务真的不错,这样的质量价格确实很好了,车车前后轮都是碟刹,车架挺扎实的,我大人110斤170高踩这个车也没有问题!这个配色挺好看,好像是这家店特有,推荐购买!
2019-10-19 11:38 回复
车子很漂亮,只是我女儿骑有点小了,也不算很小,只是最多骑两年
2019-10-19 11:39 回复
湘***s