东西不错(10) 泡脚很舒服(8) 功能齐全(7) 冲浪很舒服(7) 按摩功能好(6) 操作简单(5) 按摩舒服(5) 升温快(5) 送爸妈(4) 排水方便(4)
特价*,不错,对得起这个价格
十组合式自助旋钮版
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2019-09-20 00:32 回复
有了智能泡脚桶方便多了,连家里小孩也爱上了泡脚,能睡个舒服觉
2019-09-20 00:07 回复
买了很久了今天才拆开使用,我这个人比较懒,没有拿到快递马上就拆的习惯,现在正在使用感觉没有想象中那么好,之前以为有遥控器结果没有,按摩需要自己脚滚动不是全自动按摩那种。不过*快钱的东西,这样看来性价比还可以。
2019-09-19 23:15 回复
原本以为里面滚轮可以自动滚动的,结果是自己双脚动的
2019-09-19 22:46 回复
买了一个多月了,今天第一次使用,产品使用方便,气泡按摩力度刚刚好,真的好舒服,另外表扬客服人员态度亲切,回复好及时又有礼貌,以后会常来的!
棕色电动版
2019-09-19 22:17 回复
很差的一次体验!!!买前我不懂产品问客服有什么不同,客服说就差个遥控,送回来操作界面完全不一样!!!!一个四个键一个八个键盘!**的就是坑!卖产品的自己家产品都不了解!!差评!!我认栽!过几天追评差评!
十组合式自助旋钮版
南极人电器旗舰店 南极人电器旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责! 我们产品享受7天无理由 30天包退款!如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话17855811223 我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2019-09-19 22:00 回复
还不错,好用,天气冷了经常会用到。
2019-09-19 22:00 回复
在京东购买那么多次,这次的体验是最差火的!快递员配送一个电话都没有联系,就私自把包裹放在小区附近小区的母婴店里,也不电话告知本人,未经本人同意!包裹大件放不进收件宝可以理解,可是我一天都在家,为什么配送的时候不给我打个电话???现在晚上9点半母婴店的打电话给我叫我出去拿,我一脸蒙圈,才知道包裹丢那里了,请问哪里可以投诉,真心窝火!!!
很好用
2019-09-19 21:04 回复
Q***y
不错哦,舒服舒服,快递也快,用着不错
2019-09-19 20:35 回复
大家买时注意这也有全自动和半自动的区分。商家的服务态度很好赞一个。
2019-09-19 20:35 回复
到了俩天今天打开好大一股胶味,真心不敢用
2019-09-19 18:19 回复
妈妈很满意,物有所值
2019-09-19 18:19 回复
很不错,挺舒服
2019-09-19 17:23 回复
包装完好,老年人经常泡脚对身体健康很有益处,功能使用正常,待用一段时间看质量如何,再过来继续追加评价!
2019-09-19 15:45 回复
不错,物有所值
2019-09-19 15:22 回复
价格合理,用了两次了,还可以,继续观察。
2019-09-19 14:47 回复
物流速度真快,昨天下午才下的订单,今天上午就收到了,京东物流就是牛,配送员态度很好,给他五星好评
2019-09-19 14:47 回复
一起买了两个,以为是带电动按摩的,到货后发现不是,就换了一个高级的,用了一个感觉还不错,泡泡后后背出汗了,希望质量没问题,别漏电啥的!
还没用
2019-09-19 11:52 回复
物美价廉
2019-09-19 11:52 回复
拿来之后就使用了 很不错~
2019-09-19 11:26 回复
价格非常不错,促销时候买的性价比感觉非常合算。至于东西才用,具体好不好还有待更多次的使用后才能有发言权。用过一次后有几个小方面感觉跟买的时候想的不一样,里面的摩擦轮不是自动的,有点像摆设,红光感觉好像没什么用,泡泡也没啥感觉就是加热功能还不错,冬天把脚泡在里面应该比较舒服,建议厂家能配两包泡脚的东西给一下体验。
2019-09-19 11:26 回复
2019-09-19 10:51 回复
机器质量很好,功能非常实用。
2019-09-19 10:51 回复
有点浅,水只能放到脚踝那里
2019-09-19 08:29 回复
买后一直降价,不知道该说什么……
2019-09-19 07:12 回复
还不错
2019-09-19 02:02 回复
气泡模式噪音比较大,控制面板左上角图画不全,材质一般般。一分价钱一分货!
2019-09-18 22:46 回复
宝贝收到了,真的很不错,我喜欢。
2019-09-18 22:17 回复