空间大(9) 大小合适(8) 包包不错(6) 适合微单(6) 款式不错(4) 包质量不错(3) 装相机刚好(3) 给单反配的(2) 保护相机(2) 和相机很配(1)
沙***丫
背包自重感觉有点大,但质量很好,设计也合理。但是夏日后背可能会热。比如旅行中到了一个地方,白天背着走,可能不会是轻盈的感觉。
哭***长
除了重量,没有缺点了,内部结构丰富,支撑性好
筱***息
很好的东西,我出去放两个镜头和一个相机合适,空间很大
d***e
包非常专业! 物有所值! 快递快
恭***-
不错,没有多余的线头,口袋很多,可以放很多小物件,适合一机两镜这样,背负一般,但是对我来说完全够用,容量也大
落***松
完全符合预期,第一次购买相机包,这个包能装下一机三镜,还可以装16寸笔记本,很nice
快***哈
这款背包,它的设计和功能都让我感到满意。背包的容量比较大,适合日常使用,同时也有足够的空间来携带必需品。 但是价格很贵,性价比不高,不建议买,便宜的可替代品很多。
我***神
400多块,全身上下都是线头,做工极差,这次冲错牌子了。慎选
不***己
版型很好看
J***7
#plus,非常实用的一款包包👜
卡***蕾
很好很能装 我一个70-200加28-70加个裸机装下面很轻松 上面还能装一点日常的东西
二***刀
东西不错,很结实,就是背带上的小包包没啥用,太容易掉了,丢了几次,鸡肋。
回***朵
看up主过来的 这个包真不错 正经挺能装
金***哈
默认是韵达快递服务特别垃圾,送了5天才到,快递员态度超级差,第1次被快递员辱骂。且暴力运输。
明***丶
好康
朴***玉
包不错,结实,好用,分割口袋也比较多,非常喜欢,应该能用很久,背上也比较好看舒服!后面出去旅游可以带上,空间也比较大!!
w***E
非常好用,质量值得信赖。就是贵
L黑色
宜丽客摄像包是一款非常出色的摄影装备,它具有出色的实用性和便捷性,是摄影师们的得力助手。首先,宜丽客摄像包采用了高品质的材料,具有出色的耐用性和防水性能,能够抵御各种恶劣的天气条件。同时,它还具有多个收纳口袋和隔层,方便您分类存放各种摄影器材和配件。其次,宜丽客摄像包的设计非常人性化,能够完美地贴合您的背部曲线,提供更好的支撑和保护。此外,它还具有舒适的肩带和手柄,方便您携带和操作。 最后,宜丽客摄像包的外观也非常时尚,能够展现您的个性和品味。无论您是在旅行、户外拍摄还是日常生活中使用,它都能成为您的得力助手。 总之,宜丽客摄像包是一款非常出色的摄影装备,具有出色的实用性和便捷性。如果您需要一款高品质的摄影包,不妨考虑这款产品。
L黑色
外观好看,容量也特别大
唐***3
物美价廉,好看实用,好评!
T***g
好的地方:设计合理,空间利用率高,大空间有隔断;差的地方:拉链很不好用,经常卡住,基本功没做好
杨***9
快递比较差是韵达快递,速度很慢18号下单22日到.要4天. 没有任何联系就放驿站了。放进去以后也没短信提醒,头一个提醒竟然是已存放超过24小时。 包装盒子有破损还好不是很严重。里面就是个袋子装着包。包还可以没什么问题。
L灰色
用过许多摄影包,都不太满意,总在寻觅的路上,偶然间看到了这款相机包,马上下单购入。这款摄影包材质坚固耐磨,不易变形,制作精良,结构合理,分隔有序,可以容纳较多的摄影器材,且容易快速取放。
未***7
好,容量大,功能多,保护性强,
欣***风
貌似稍微大了一点,味道有点儿重,颜色有点儿奇怪。
我***西
这款摄影器材包确实设计得挺好,下方放微单可以放一机一镜,外加一个镜头或者闪光灯,上方放点短途外出换洗衣服绰绰有余,后面可以放笔记本和平板充电线,挺好的。
闪***粉
还没用,大概看了一下,挺不错的,做工很好,喜欢
j***P
包很实用 用料也很好
月***斗
多功能的休闲包,满足摄影和日常出行的需求,,防沷水,内置独立相机收纳包,多个拉长和口袋,方便收纳各种小物件,日常出行旅游摄影好帮手。
烟***漫
非常可以