商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(2) 不错(1) (1) 漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
衣服质量很好,这已经是n次从他们家买衣服了,细节也很到位,至少没有钻绒的现象,袖口有防风设计,大品牌的东西还是值得信赖的,要是再多些颜色选择那就更好了。
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
140cm
心  得:
小孩很喜欢,没有色差,质量不错
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
140cm
PLUS会员
心  得:
搞活动买的特别好
颜  色:
藏青色2066
尺  码:
130cm
PLUS会员
心  得:
衣服质量非常好,羽绒很多超暖和,唯一不太好的地方拉链居然是女士设计,要用左手拉拉链孩子不太习惯
颜  色:
黑色2064
尺  码:
170cm
1
七匹狼童装童鞋旗舰店 正是有您这样真诚建议,我们才能不断改进和完善我们的商品和服务,品质无上限,服务无止境,七匹狼的每一次进步都离不开您的支持,再次向您表示诚挚的感谢!
2020-02-20 12:43 回复
心  得:
买给小外甥的,东西还好吧,毕竟是牌子,各方面都有质量保证的。~上也有这款,可惜没160这个号了,所以果断京东。
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
160cm
1
七匹狼童装童鞋旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,若有什么不满意的地方,请及时联系在线客服进行处理哦,相信我们一直都在努力!我们期待与您的再次相约哦
2020-02-19 15:41 回复
钻石会员
心  得:
很厚实的中长款,宽松,运动方便。很好
颜  色:
黑色2064
尺  码:
170cm
PLUS会员
心  得:
衣服的质量不错,儿子穿了感觉挺保暖的
颜  色:
黑色2064
尺  码:
160cm
PLUS会员
心  得:
挺好的,质量很好,也厚实,价钱不贵。120高50斤重穿130的合适
颜  色:
黑色2064
尺  码:
130cm
PLUS会员
心  得:
大小合适,好看暖和。
颜  色:
黑色2064
尺  码:
130cm
PLUS会员
心  得:
很厚实,很暖和,尺寸刚好,有点点味道,挂阳台上吹几天就好了,很不错。
颜  色:
黑色2064
尺  码:
150cm
1
七匹狼童装童鞋旗舰店 您好,由于商品在生产完毕之后直接包装入仓,没能散开放置,故难免出现少少制作过程中原料散发的气味,可放到通风处晒晒,保持干爽,味道会散掉的哦,有任何疑问您随时联系我们在线客服咨询。感谢您对我们的支持,希望您能继续关注我们哦 小狼期待您的再次光临(*^__^*)
2020-02-11 17:09 回复
悠***然
心  得:
怎么感觉跟图片的小模特穿效果不大一样,属于宽大款的,颜色比较深,有点偏橘红,不过肩膀的宽度刚好,袖口也刚好,长度刚好到膝盖处。帽子孩子的脸较小,整个给包住了,不过总体还可以吧!没味道!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
150cm
1
七匹狼童装童鞋旗舰店 您好~商品均是实物拍摄的呢,由于拍摄角度、灯光及显示器的不同,色差的存在是整个网购难以完全避免的事实,我们已在努力还原一个最真实的宝贝描述,请参考平铺细节图会更接近实物原色哦~每个人的体型不同,穿着起来的效果也是不同的哦o(∩_∩)o 七匹狼期待您的再次光临!
2020-02-07 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,忘记评论了,买的也很划算,物流也快
颜  色:
黑色2064
尺  码:
140cm
PLUS会员
心  得:
挺好的,忘记评论了,买的也很划算,物流也快
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
120cm
PLUS会员
心  得:
挺好的,忘记评论了,买的也很划算,物流也快
颜  色:
粉色2066
尺  码:
120cm
PLUS会员
心  得:
质量杠杠的,大小刚刚合适!
颜  色:
黑色2064
尺  码:
140cm
l***3
心  得:
有点贵了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色2064
尺  码:
130cm
1
七匹狼童装童鞋旗舰店 您好,感谢您对我们的支持与厚爱,您所购买的商品不论是从面料,穿着上都绝对物有所值。我们会不定期的推出各种活动回馈新老客户,请多多关注我们的页面哦,小狼期待您下次的光临~!
2020-02-03 11:22 回复
心  得:
信任京东商城网购商品价格合理送货速度很快。
颜  色:
黑色2064
尺  码:
160cm
PLUS会员
心  得:
质量不错,本来想买黑色,但是黑色已经卖完,这个价格还可以,物美价廉,很好?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
140cm
PLUS会员
心  得:
羽绒服较轻,但羽绒蓬松,另外颜色也很好看!
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
160cm
注册会员
心  得:
这件衣服好,就是有点小贵,小孩穿着舒服,好看,下次还买,
颜  色:
黑色2064
尺  码:
130cm
1
七匹狼童装童鞋旗舰店 您好,感谢您对我们的支持与厚爱,您所购买的商品不论是从面料,穿着上都绝对物有所值。我们会不定期的推出各种活动回馈新老客户,请多多关注我们的页面哦,小狼期待您下次的光临~!
2020-01-29 13:47 回复
y***n
心  得:
大小刚好,款式不错,面料手感很好
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
160cm
PLUS会员
心  得:
不错,买大了 重新拍的 感觉料子很舒服 值得购买
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
110cm
PLUS会员
心  得:
衣服已经收到,质量还可以没有跑绒
颜  色:
藏青色2066
尺  码:
150cm
PLUS会员
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
颜  色:
黑色2064
尺  码:
140cm
PLUS会员
心  得:
喜欢,很厚实,不错的一次购物,希望能耐穿
颜  色:
粉色2066
尺  码:
160cm
PLUS会员
心  得:
很有厚度,准备外出游玩可以用
颜  色:
黑色2064
尺  码:
140cm
钻石会员
心  得:
质量很好,而且春节前收到了!
颜  色:
桔红色2064
尺  码:
170cm
银牌会员
心  得:
羽绒服是真厚啊,有点味道,帽子设计不科学,不是扣子,是粘的东西
颜  色:
黑色2064
尺  码:
170cm
1
七匹狼童装童鞋旗舰店 感谢您选购我们的商品以及对我们的支持!我们已经把您的宝贵意见反馈备案了,我们会继续努力不断创新和改善,期待能让您拥有满意称心的产品,祝您拥有阳光般的好心情哦!感谢您对七匹狼的支持,期待您的下次光临!
2020-01-21 11:33 回复
PLUS会员
心  得:
做工很好,价格便宜
颜  色:
黑色2064
尺  码:
130cm
PLUS会员
心  得:
衣服质量挺好的,略微买大了点,可以穿2年。。
颜  色:
黑色2064
尺  码:
150cm
1
七匹狼童装童鞋旗舰店 您好,我们的尺寸都是标准的呢,因每款设计理念、版型、面料弹性和每个人体型不同,故穿着感受和效果也是有所差异的,页面下方有尺码表,您可以按照尺码表选择合适的商品哦,也可以联系咱们在线客服咨询推荐~~感谢您选择七匹狼~小狼祝您生活愉快~
2020-01-21 11:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+