补水保湿(75) 补水效果好(69) 价格实惠(67) 脸很舒服(66) 补水不错(61) 物流速度快(59) 精华液很足(58) 还可以(58) 不错的面膜(57) 是正品(56)
J***u
一分钱一分货,不补水
芦荟面膜10片
NatureRepublic 您好,京东自营销售的所有自然共和国产品均为品牌方直接授权,正品保证,请您放心使用,谢谢!
2019-11-30 17:50 回复
搞活动时买的,东东不错,很好!喜欢在京东买东西,物流快,服务好,值得信赖!
十***3
产品质感:面膜感觉质量还可以 使用感受:敷在脸上冰冰凉凉的很舒服 适合肤质:这种感觉基本上都可以用吧,我是混合性皮肤 补水效果:补水效果很好,贴完第2天早上起来脸上没有干燥的感觉 贴合效果:面膜稍微有点大,感觉贴合的话,有多余的出来 其他特色:价格比较实惠
r***3
这次乘双十一活动多买了些,不错,京东物流挺快。
芦荟面膜10片
贴合效果:不好超级不好。都不知道那些好评是怎么来的。一点都不贴,而且超级厚。
芦荟面膜10片
NatureRepublic 您好,肌肤代谢周期为28天,不会说用1、2次效果就非常明显,建议您坚持使用。
2019-11-13 00:25 回复
I***儿
产品质感:还好 使用感受:一分钱一分货 适合肤质:反正我是敏感肌 补水效果:一般般 贴合效果:好 其他特色:嫩等你
g***w
品牌货,用着很不错,
-***-
个人觉得感觉干,没什么精华液。面膜纸比较粗
裁***r
不错不错,一直用这个面膜
自***1
漂亮,大气,结构完美,实用性强,给人一种流线美。
聰***哥
补水效果:好 适合肤质:本人油性 使用感受:水水嫩嫩 贴合效果:容易贴合,面膜够大 其他特色:就是纸质容易不小心弄烂
产品质感:清清凉凉 贴合效果:还是有点厚的
f***3
产品质感:很多次的回购了,老公专用,脸大不怕,轻轻一撕就开了,贴在脸上方便,保湿效果不错
日***丑
产品质感:好用 使用感受:很好用 其他特色:量大 贴合效果:不错 补水效果:好
日***丑
产品质感:很好 使用感受:非常棒 补水效果:good
2***p
产品质感:跟芦荟胶一样 使用感受:补水效果好,很舒服 贴合效果:挺好的
清***望
产品质感:首先介绍一下我自己,最初 我不是一个喜欢网购的人,开始还有点排斥,为什么这样说呢,因为我感觉不如去实体店,看到实物喜欢就买,不喜欢就不买,我现在为什么会喜欢上网购呢,就是京东七天无理由退货政策,不需要任何理由不喜欢就退,我们大家想一想,去实体店买东西,还需要自己跑一趟呢,如果犹豫不决或许还会去第二次,即使在实体店买了,我不说大家应该也知道,不想要了想退钱,可能会费一番周折,调换货倒是可以的,只需要亲自去一趟简单说一下原因,当然了现在有很多大商场,超市也可以退货,可能是一少部分,都会去跑一趟,在京东所有的所有,只需要动动手指头,不需要亲自去跑,不需要动口,就可以解决每一位网购朋友的后顾之忧,正是这一亮点,犹如让人吃了定心丸,在加上京东对产品的把控,尤其是自营店更是一大亮点,购物让人心里踏实,也让我从开始排斥不喜欢,到喜欢上网购,对于我来说,可以准确的说是京东这个平台,把我带入了网购大军行列,成为了其中一员。 使用感受:我是敏感性皮肤,能让我在网上买化妆品,只有京东自营,没有第二个平台让我完全放心,产品清淡,味道很好闻,面膜补水效果不错,芦荟胶建议搭配水一起用,只用芦荟胶抹脸干
芦荟面膜10片
质感很好,皮肤滑润,补水保湿
芦荟面膜10片
不错!多次购买了,价格便宜量很足!促销买的很划算!
y***n
不错不错 很好
k***5
补水效果:挺滋润的
M***0
买了还没使用呢,之前一直用他家的芦荟胶,这个效果应该也不错
f***5
味道清新,补水效果很好。
葳***u
润润的, 挺好用的。
-***-
不安逸 面膜太大不服贴
芦荟面膜10片
可以可以,挺好的,不错不错。
j***儿
好好用,推荐购买,特别好
r***R
我感觉使用效果不错挺好的