用着满意(6) 比超市便宜(5) 牙膏不错(5) 很好用(5) 好用(4) 包装好(4) 是正品(3) 物流速度快(3) 价格便宜(2) 用着还不错(2)
北***3
这款好易康溶菌9号牙膏、已经是N次回购了。是我们全家人的健康必备单品、尤其是老年人、牙周疾病预防特别有效。还有这么多赠品。
j***牛
好用,对牙齿有好处,很容易就能看到牙龈的变化,回购多次,值得推荐
游***7
一直用好易康的牙膏,很好用!
平***慢
牙周病患者,希望有效果。
广***b
家里老人家牙龈敏感,一直使用这款 9号的,感觉不错,所以经常帮他们备,这次赠送了旅行套装,非常满意,希望这个牌子多做活动,不然实在太贵了。
好易康牙膏用了8年了,囗感好,一直使用囗腔保持健康。
好易康牙膏型号多样,每一个型号的牙膏都针对不同人群牙质有自己的疗效特色,关爱每个人的牙齿健康,值得拥有。
这是第一次购买这个产品,一直想用,看着感觉就挺不错的,到手试用了,感觉很好,价格便宜,物美价廉,很愉快的一次购物!下次还会继续回购。
自从牙齿出现问题后,一直买这个牙膏,非常好!
使用效果好,不错,好评!
每天都能从各个地方看到好易康,然后就买来试试啦,家里人反馈都很好用。1-9号总有一个适合你。家里人比较喜欢用9号,比较全面,牙口也越来越好啦。
l***Z
一直在用这个牙膏,很好用
3***e
很好用,用这个一年了很好用
一直都是在用的。哈哈哈该刚刚
医生推荐买的,用了好几年,一直回购
浦***枫
9号好用。
清***秀
改善牙龈出血有明显效果。
j***N
一直都用好易康牙膏,有效改善牙龈发炎
很喜欢用这款牙膏,每次都是没买给爸爸用,已经回购很多次,这次还送了很多赠品,很划算
看到评价不错,希望有效果
这款牙膏对牙周炎特别有用!甚至牙床溃疡也治愈了!用完还会回购的!宝藏牙膏!
一直用这款牙膏,长期使用效果可以,会一直回购
一直都在用好易康,牙周健康了不少,都是在促销活动时囤货的,价格比平时实惠不少呢!京东快递送货上门,服务到位,赞赞赞赞赞赞赞。
M***肖
不错的哦,买过很多次了,很好用。
好易康牙膏挺好的,要是价格低些就更好了。
这款牙膏很好用,号数越高含有的益生菌越多,虽然价格不便宜,但是和去医院看牙相比,还是很划得来的
冷***丶
买给父母用的,父母很喜欢用9号牙膏,对牙龈牙周有一定的改善,父母年纪到了牙齿很容易出现问题,好易康的牙膏针对多种口腔问题有不同的牙膏品种,值得选购。
V***W
不错
-***-
这款牙膏还可以的,以前买了用过。 后面换了一段时间别的牙膏,觉得不太好用,重新买回来用。 就是比较贵啊,比别的牙膏贵好多。