东西不错(4944) 比超市便宜(3149) 口感不错(2933) 日期新鲜(2432) 米不错(507) 饭很香(489) 颗粒饱满(478) 蒸饭非常香(466) 煮粥更好(456) 金龙鱼不错(420)
u***z
色泽观感:好 面粉粉质:挺好的 口感味道:好 新鲜程度:日期比较新鲜 烹饪方式:通用 第一次就给我家孩子买的这款面粉,孩子吃着还挺高,实体店比较贵,京东活动价买的还是比较划算。
妈咪宝焙低筋小麦胚芽面粉
z***x
一直买新良的东西,做蛋糕,饼干,蛋黄酥啥的,口感好,价格实惠,会一直关注下去的。
8***d
京东平台值得信赖 这个牌子的面粉也很好 非常棒 价格卖的很很实惠 快递配送也很快 非常满意 色泽观感:很好 面粉粉质:很细腻的质地 口感味道:做面包和甜品非常非常好 新鲜程度:很新鲜
蛋糕粉500g装
非常好,包装精致,面粉细滑
小***饼
叠加了各种券买的,很划算。京东速度超级快,上午下单的,傍晚回家就收到了。
最***N
非常好 做面包 泡芙很好用。值得入手
蛋糕粉3包套装
很好,无限次回购,两个孩子爱吃甜品,蛋糕饼干都是用低筋粉,家里必须常备。
蛋糕粉5包套装
这个我还真不在行,看着糊弄吧
蛋糕粉5包套装
蛋糕粉很不错,挺好的,实际上基本上就买这个品牌的蛋糕
蛋糕粉500g装
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
u***c
从下单到送到家不到半个小时,面粉包装仔细,还给了一个布袋子,面粉非常好,生产日期新鲜,谢谢京东和京东买菜,也谢谢快递小哥,辛苦了,寒零的夜晚还在为大家服务,太感动了,只有京东自营商品才能做到。祝京东和京东买菜发财,祝所有的快递小哥平安
3***v
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
0***u
新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g,好面粉好价,物流给力,价格实惠,性价比高。新良蛋糕粉,大品牌,值得信赖。店家服务贴心,发货及时,非常满意👍
g***y
双十一购入,价廉物美
h***-
一般蛋糕粉我都会买新良的蛋糕粉来做,不过不失,价格合理,一般家庭做做吃就行了,要求不高。小包装好一点,一斤一包,不会浪费。
蛋糕粉5包套装
做出来的效果很好,粉质细腻,回购的一款
蛋糕粉3包套装
新良的蛋糕粉买了很多次,做蛋糕非常好用。用这个粉做出的蛋糕宣软蓬松,很容易成功。好产品还会继续回购的
a***4
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
Z***果
做蛋糕饼干还可以,性价比高
L***1
日期新鲜,包装完整,很不错的产品,一直回购。
蛋糕粉3包套装
面粉色泽白净,品质也很好,麦香味十足,做蛋糕很蓬松,应该是新面,小包装很好用,一次用一包方便,不用考虑存放问题,太大包装开了又怕放坏了!
梦***感
快递收到了,京东小哥,人很好!以前都是用自家面粉做蛋糕,感觉口感不是太好,现在买一点这个蛋糕粉,尝试着做一下蛋糕,500克可以做好几次
j***L
多次回购,低筋粉一直用的这款,做饼干🍪和蛋糕🎂都不错
这个好用伙伴推荐的面粉都是买新良的独立包装方便也好存放
镜***镜
物流很快,次日就到了。快递包装完整,没有破损。就挺喜欢这个牌子做的蛋糕吧,有好价的话值得无限回购。此外生产日期还是比较新鲜的,是今年九月份的。
蛋糕粉500g装
一袋三斤,买来试一试看看怎么样好的话再来包装不错。送货也快,非常满意
清***寒
因为我不会经常做甜点,每次都是心血来潮就想做一回,这种小包装量的蛋糕粉就特别适合我这种人,这次用完,下次再做,再买,面粉不用一直储存,每次都能用新鲜的。
S***嘉
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
蛋糕粉500g装
几次都是买这个牌子的,5连包,一次拆开一小包,非常方便,给爱做烘培的姐妹推荐购买。 刚好有活动,有单独买一小包的优惠,赶紧下手了。 下图就是用这个牌子的面粉。