商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还好,服务态度好,买的酷丰,发的是合作产品,建议以后买什么发什么
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1个指纹密码外机 1个高清十寸室内机
江***飞
心  得:
第一次购买,给客户装上后,客户很满意。下次客户有需求再购买。
颜  色:
z***6
心  得:
还没安装,看起来还不错的
颜  色:
f***4
心  得:
还行
颜  色:
我***e
心  得:
已经使用,很好
颜  色:
酷丰官方旗舰店 您好,感谢您的购买与评价,后续有任何问题都可联系我们的在线客服呢,酷丰祝您生活愉快!
2017-11-06 09:30 回复
钻石会员
心  得:
产品性价比好,客服也很耐心!
颜  色:
一拖三
T***u
心  得:
还没装,质量应当不错?
颜  色:
一拖一
j***5
心  得:
挺好的,功能齐全,不过买的话,一定要记得搭配个电源。
颜  色:
一拖二
叉***八
心  得:
好评
颜  色:
一拖一
不***4
心  得:
东西还可以吧,就是外观不敢恭维
颜  色:
一拖一
百***士
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
一拖一
j***3
心  得:
质量很好,下次还会买
颜  色:
一拖一
顾***5
标  签:
安全放心
心  得:
对讲可视门铃质量很好啊!卖家的态度也挺好的,物流很快。很赞
颜  色:
一拖一
汤***之
标  签:
很智能 开关很好 使用方便
心  得:
发货快 东西好
颜  色:
一拖一
汤***0
标  签:
很智能 大品牌
心  得:
还没有那么快安装。做工材质看着不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一拖一
暖***露
标  签:
开关很好 老少都会用 安装师说好
心  得:
看来那么多款,还没人说这款不高清质量不好的,但是价格也在那里了,看了几天,狠狠心把它买了下来,确实高清,好用。
颜  色:
一拖一
童***P
标  签:
老少都会用 与描述一致
心  得:
已经用上了。目前看上去不错。好!与描述一致!用的舒心!颜色也靓!希望能用很久。
颜  色:
一拖一
甘***6
标  签:
使用方便 好品牌 外观漂亮
心  得:
有人来敲门,看看大屏幕就知道是哪个亲戚朋友了,实用放心,质量还可以
颜  色:
一拖一
五***巢
标  签:
好品牌 使用方便
心  得:
怎么说,就觉得很实用吧,质量很好,用了几天,比以前方便一些。
颜  色:
一拖一
彼***卢
心  得:
暂时来说,好
颜  色:
一拖一
酷丰官方旗舰店 感谢亲爱的简单如实好评,相信我们的质量更值得您一如既往的信赖!
2016-07-01 18:10 回复
资***波
标  签:
老少都会用 外观漂亮 相信品牌 包装精致
心  得:
包装精致,商品本身的外观也非常时尚高品质。机器和监控镜头都非常沉实!说明书清晰易懂,安装方便
颜  色:
一拖一
酷丰官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么 友谊才是真正的永恒,当您收到心爱适合实用的宝贝,欣慰的同时,我 们也在由衷的高兴。
2016-07-01 18:14 回复
陶***7
心  得:
包装精美,主机不错。有线的这款,屏膜很大,还可以密码指纹开锁的 挺方便用着,客服态度很好,赞一个
颜  色:
一拖一
金牌会员
心  得:
声音清晰,图象清楚。买对了
颜  色:
一拖一
j***长
心  得:
非常好
颜  色:
一拖一
酷丰官方旗舰店 感谢您给予咱们的评语,字字句句,无一不是咱们努力进步不断提升的动力。 真心感谢您。
2016-07-01 18:16 回复
范***5
标  签:
大品牌 手感好 老少都会用 外观漂亮
心  得:
十分满意,屏幕清晰,图像稳定,中间出了点小问题,但客服和售后人员十分热情,很快解决问题,服务和商品质量完全5星
颜  色:
一拖一
酷丰官方旗舰店 实在很抱歉给您带来了困扰哦,如果遇到任何问题,请不要遗忘 我们哈,我们热切的希望为您提供优质的售后服务哦
2016-07-01 18:18 回复
芒***凳
标  签:
外观漂亮 大品牌 开关很好
心  得:
这个是帮邻居买的,看到我家安装,当时就喜欢了,也是看我们试用了两天才买的,还说价格挺实惠的。 服务还是一如既往的好
颜  色:
一拖一
酷丰官方旗舰店 当我看到您评价的那一瞬间,我感动了,因为您一如既往的支持,才有 了酷丰的今天。以后的日子,您有需要相信我们一直相伴左右。
2016-07-01 18:18 回复
避***色
标  签:
安装师说好 好品牌 很智能 老少都会用 安全放心
心  得:
特意用了几天,产品还是值得肯定的,显示屏幕大,清晰度高,反应灵敏。
颜  色:
一拖一
H***航
标  签:
大门用这个 好品牌 外观漂亮 使用方便
心  得:
质量很好,做工精细,安装很方便,很实用。显示屏很大,也很清晰,比较满意的。
颜  色:
一拖一
白***诺
标  签:
大门用这个 使用方便
心  得:
我是开门市的,卖的主要是别墅和高档小区的进户门的,你家的这个猫眼给客户安装上了,客户很满意,指纹密码开锁,效果都不错,下次还来买,长期合作。
颜  色:
一拖一
酷丰官方旗舰店 收到亲爱的简单的肯定,真的好开森开森捏!现在只是开始,时间会告诉您选择酷丰真不会错。
2016-07-01 18:20 回复
汪***l
标  签:
外观漂亮 很智能
心  得:
外观挺完美的,像素清晰,做工也挺精致的,已经安装好使用了,不错的,谢谢。
颜  色:
一拖一
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准