物流很快(9) 时尚设计(7) 安装简单(6) 质量很好(4) 美观大方(4) 送货到家(3) 服务贴心(2) 值得信赖(1)
j***Z
挺不错的。轻。不占地方。骑起来很便携。 另外有一个小发明,可以把钥匙挂在把上,如图所示,这样就不怕找不到钥匙啦,而且非常方便。正好可以挂上,亲测挂上后开车也不会掉下来。方便!
豪华折叠版 曜夜黑55KM 10Ah
棒***妈
收到第一眼感觉好可爱,之前看别人骑,觉得跟小巧好看,收到没有失望,带娃儿在自家附近玩很方便,娃儿也很喜欢
豪华折叠双减震版 时尚红50KM 10Ah
非常棒,轻巧好看,家人很喜欢~
晶***觉
今天收到车子打开一看质量真的不错,挺厚实的,就连锁车子那个锁比单买的那个好,前面这个车筐还可以放东西很方便,之前也是挑了很多家才觉得买这款,觉得设计合理,比较小不占什么地
柒***丶
豪华折叠双减震版 极地灰50KM 10Ah
j***F
小巧玲珑,简约大方,清新实用。
豪华折叠双减震版 象牙白50KM 10Ah
还不错我自己比较喜欢
豪华折叠双减震版 象牙白50KM 10Ah
一***婉
骑了好几天了,非常棒。孩子特别喜欢坐。
豪华折叠双减震版 时尚红50KM 10Ah
电动自行车收到了 骑几天才来评价 小巧玲珑 稳健 座椅舒适 充电四个小时 骑行距离远
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
挺不错的,给媳妇买的她也喜欢
u***y
电动车:外形好看,小巧方便,上下班开出去很多人问哪里买的。充一次电用一周。宝宝椅安装固定很安全,天气暖和点带宝宝去兜风,小孩太喜欢了都不肯下车。 客服:服务态度好。应答速度快。处理问题迅速,收到快递后,就发现前面轮胎漏气,联系客服第一时间给我处理,还给我寄了个内胎,谢谢店家。
失***子
给老妈买的,小巧轻便,骑的远。平常不会骑电瓶车的人,说这个很好骑,还给车子做了两个座椅套,很喜欢,希望能用的久。
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
车子重量可以,很小巧,我是载着十五个月的宝宝,特别稳,中间出现了一些问题,客服和售后都很耐心地解决,给他们点赞👍
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
外形外观:小巧轻便,实物质感很不错 折叠难易:仅车头可以折叠,很容易折叠 买来给老婆用的,车子非常适合矮个子女生用。
豪华折叠双减震版 草木绿50KM 10Ah
G***3
折叠难易:容易折叠 平稳程度:平稳舒适 产品重量:资料所示一样 电池续航:动力输出带劲 外形外观:红色喜庆美 行驶速度:具有定速巡航功能
u***y
外形外观:好喜欢,很小巧方便。还能带宝宝,放家里不怕被别人偷
豪华折叠双减震版 草木绿50KM 10Ah
金***a
很方便,带娃到处遛,路近的可以选择哈
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
很轻巧,对于骑车小白来说也很好掌控,方便接送孩子。电池续航不错,因为骑行不远可以一周充电一次
R***e
电池续航:大约27公里 外形外观:骑上街,回头率颇高 行驶速度:合适,带孩子不能太快 平稳程度:这车的唯一缺点,非减震版几乎毫无减震,带娃过减速带的时候妈和娃都会被颠起来,体验很不好。 产品重量:几乎是最轻的电动车了
后***你
豪华折叠双减震版 极地灰50KM 10Ah
益***洲
紫***9
平稳程度:很平稳 产品重量:轻便 外形外观:好看 行驶速度:刚好 看来看去选择这款,挺多优点。但是不好的一点,装了椅子后,置物袋就不好放东西进去,椅子拆起来要拧4个螺丝挺麻烦。减震版的后面不能装筐子。续航能力应该没有描述的那么久。从三格电到没有很快。另外,这种设计坐得屁股很痛。
豪华折叠双减震版 时尚红50KM 10Ah
非常轻便,可以随意抬上台阶,用起来非常方便。是接送孩子的最佳选择。
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
宝贝很不错,比之前买的小车要好很多,开起来很稳速度也快,孩子特别喜欢
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
第一次购买这个品牌,但是买回来之后发现东西很好,首先快递送货的速度就很快,然后送货员把东西一直送到了家门口,这毕竟是一个车子,东西的个头还是挺大的,所以看到送货员送到家门口,还是很满意,自己取货也方便了。这个车子可以折叠,只有30几斤,但是跑起来很快,电池的续航能力也不错。
豪华折叠双减震版 时尚红50KM 10Ah
东西很好看/用,物流也很快!👍
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
最大的问题就是不知道为什么这个车子骑了不到20公里就显示电力不足。车子本身很轻巧。方便
豪华折叠版 象牙白55KM 10.4Ah
产品重量:非常轻 外形外观:时尚 行驶速度:平稳 电池续航:后续观察一下 平稳程度:平稳 折叠难易:还没尝试折叠
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
车身轻巧,外形很好看,骑上美美哒。
豪华折叠版 曜夜黑55KM 10Ah
很不错,很实用