物流很快(9) 时尚设计(7) 安装简单(6) 质量很好(4) 美观大方(4) 送货到家(3) 服务贴心(2) 值得信赖(1)
还是要慎买啊,这个车不能上牌的,而且想要退回去德邦都不给发,只能自认倒霉了,被交警拦下一次就是50没了
豪华折叠双减震版 曜夜黑50KM 10Ah
j***D
骑了一段时间才来评价。 大小合适。续航没有那么多。焊接点挺差的。是真的差。丑的很。 不值这个钱。 稍微骑远一点坐垫也不舒服。 还有配的儿童那个护栏不好。老跑来跑去。不能固定。孩子也不舒服。骑行过程中捏刹车。感觉车要翘。和我预期的差些。
豪华折叠版 象牙白55KM 10.4Ah
香***贤
骑了一周了,客观的讲三星吧, 外观续航可以,舒适度很差,主打亲子类电动车,连个减震都没有,轮子没有减震座椅总该有吧,座椅也没有弹簧,跟屁股拖着地走一样,孩子颠的心疼,
豪华折叠版 象牙白55KM 10.4Ah
为这辆电动车付出的代价👇,折了一条胳膊加一万五的手术费外加丑陋的疤痕,so无奈。客观评价一下:首先摔了不是这辆电动的锅,车把上确实有标识写明先刹左闸再刹右闸的,是自己一不留神先捏了右闸(并未捏紧,本来只是想减速的并不是急刹),但是真的没骑过如此轻的电动(新买的,还不熟悉),当时就后轮直接腾空朝天把110斤的我直接向前飞了出去。万幸的是只能说,前座的儿童座椅还是真挺不错的,孩子没有飞,只有我自己骨折加外伤。 当时我之所以选择这款是因为工作可能变动当时考虑到可折叠轻便可带走不用赔钱出二手了,如此一来真是赔大了。如果主要是考虑带孩子,普通电动车带孩子完全是可以的,毕竟车身重真的会稳一些,而且这款车安装了后座也不适合带两个孩子,后座很短,带孩子不安全,并且找不到能与车型相配的靠背。骑快了会感觉有点飘,续航亲测能将就达到客服说的最低续航,骑起来声音也挺大,客服一直说是闸线,然而真的不是哟。优点嘛。好看是真的。轻也是真的,其它抱歉想不出来了,带孩子的宝妈们以我为鉴万万注意安全。 平稳程度:车身太轻很容易飞车 外形外观:很靓 电池续航:一般 行驶速度:较普通电动车速度慢
豪华折叠双减震版 时尚红50KM 10Ah
带着娃儿骑了几次再来评价的,总得来说性价比不高,还是贵了觉得,原装的儿童座椅上没得把手,图片上都看的出来,娃娃没得把手只有掌的方向把手,不决的危险吗,只有另外买了个围栏才能抓的围栏上,这点也不安逸。安了围栏,下面根本就放不了啥东西了,被杆子都挡住了。再个就是买普通版的送后面的菜篮子,买减震版的反而还没得东西送,后面没法安篮子,可以安座椅也可以送座椅嘛,还是有点不安逸。两千多的就只有两个独位置,还不如在实体店买个一千多的,后面还有个位置,前面在装个儿童座椅都有把手的。只是说没得好重这个车,但女的真的抬上抬下也不不能的,没电梯都是放的车棚,所以重于轻没得好大比较的
豪华折叠双减震版 时尚红50KM 10Ah
电池续航:充满电开了二十公里不到就剩一格电 ,说是能跑55公里,我估计顶多能跑35㎞就不错了
豪华折叠版 曜夜黑55KM 10Ah
怎么说呢,样子是好看。小小的。选择了这款。感觉因为小,轻,刹车的时候必须很慢。否则车头容易起来。差点被撞的我,急刹了一次,直接飞扑出去了。。。不知道电动车都这样,还是设计问题。。
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
说说优点:便携 颜值高 缺点:不知道这么多用户有没有同感 希望厂家能够重视 车总体后面重 如果加速快 容易翻车 上较大的坡也容易翻车 这个很危险 希望厂家多测试下 出了问题就麻烦了
折叠豪华版象牙白55KM 10.4Ah
FIIDO折叠电动车官方旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的建议,我们已经反馈给研发技术部了呢,这款电动车是亲子版的,在行驶速度不能太快,因此,在上坡和加快速度的时候,还是需要格外注意的,毕竟道路行驶变数多,请安全驾驶哦!最后祝您生活愉快!安全出行,飞道随行!
2019-08-14 10:58 回复
买完以后按说明书充电三个多小时就变绿灯,来回五趟20公里就剩一格电了,咨询客服说让我充电,第二次充电四个多小时又变绿灯咨询客服说这就是满了不用再冲了,结果又是二十公里就剩一格电了,咨询客服说让我再冲一次电充够满7个小时,用到没电为止,目前行驶了十公里就剩三格,等没电了看看续航到底能不能达标,这款车很方便轻便,不足就是车头很轻总感觉要车头翘起翻车了,还有就是路不平的地方一定要减速,稍微有个小石头小坡都晃悠,过了一个大坡没减速到速度也不快大人孩子都翻车了,还有就是续航,如果只能20公里左右那就不推荐了
豪华版时尚红
FIIDO折叠电动车官方旗舰店 最近仪表有调整,最后一格电还可以用很久的,这样做的目的是提醒用户充电,续航能力不会有问题的,您可以放心使用。
2018-05-22 16:47 回复
书***夫
用了一段时间了,电池太不经用,接送送孩子上幼儿园,一公里路程,两天充一次电。
豪华版时尚红
FIIDO折叠电动车官方旗舰店 尊敬的客户,这个情况是不正常的,要么是电没有充进去,要不就是哪里有故障,客服已经给您致电过来,具体原因待了解后再分析,给您带来不便,深感歉意。
2018-04-17 12:21 回复
u***t
还可以吧、没有那么大惊喜、没有普通的电动车快、骑了两周了、感觉这个加速不如刚开始好用了、骑起来声音特别大、嗡嗡的、速度越快声音越大、客服说是什么无齿轮、不懂得什么意思、电量低的时候也不提示、充电的时候除了电源是红色外、电动车上的显示屏上也不显示。总体体验一般?没有什么特别。
豪华版象牙白