性价比高(1) 使用方便(1) 消毒不错(1)
L***3
买暖奶器的时候送的,肯定是没有花钱买的那样好,偶尔拿来救急还是可以的
240ml奶瓶
星悦宝贝旗舰店 送的奶瓶是PPUS材质是最环保的婴儿级别的材质的,所以请您不要担心哦。
2019-08-14 20:09 回复
以前表妹送我一个,用得不错,我自己又买了一个送人
液晶触控双瓶暖奶器
星悦宝贝旗舰店 感谢您的好评~您的每一次满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!同时也是对我们工作的肯定,产品使用过程中有任何问题,都可以咨询我们在线客服,我们将给您提供一个满意的售后,让您售后无忧哦,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 【星悦宝贝母婴】
2019-07-28 16:31 回复
x***Z
确实不错,好用!
2019-03-16 13:12 回复
娜***格
奶瓶儿挺不结实的,动了以后一碰就烂,裂了好几个口子。作为赠品来说还是不错的。
2019-02-14 10:23 回复
M***y
暖奶器都那么垃圾,送的奶瓶能好么
240ml奶瓶
星悦宝贝旗舰店 小主您好,同品牌的奶瓶虽然是当作赠品送的,但我们也是按照同样的材质质量标准来生产的,您也用了快一个月了,相信您心里也是比较清楚的,如有什么给您带来不愉快还请联系我们售后客服为您解决哦
2019-01-11 09:42 回复
M***y
基本没用,还不如自己烧开水烫热,半天的加不热,我老公说我买了一垃圾回来 要买的顾客慎重
多功能消毒暖奶一体机
星悦宝贝旗舰店 小主 您好。产品上是有温度调整,您可以根据温度需求进行调整。如果不懂操作的地方可以联系我们客服进行咨询我们指导您使用的哦。
2019-01-11 10:28 回复
聪***性
送的奶瓶还行,还可以提高点
2019-01-04 12:45 回复
聪***性
消毒暖奶器很好用,做活动买的,价格也合适
2019-01-04 12:45 回复
东西不错
2018-12-28 14:00 回复
娜***格
这是一个好评。主要是因为哀家很懒,不想每一个宝贝都写好评,所以模仿网友的好评模板。但是宝贝不管是质量还是款式,都是哀家喜欢的。如果不喜欢,哀家会非常生气。直接开启吐槽模式,喋喋不休的指出不足之处。自然会撒下这个好评给各位亲,本宝贝还是极好的。只是哀家比较懒。皇亲国戚自然为的是省事省心。诸位莫怪…
2018-12-06 17:11 回复
2018-12-06 17:11 回复
谢谢店家送的奶瓶,很好。
2018-11-30 17:21 回复
消毒效果不错,就是热奶没想象那么快,只热过一次。
2018-11-30 17:21 回复
L***1
很好用的小东西,占地方很小,功能强大!
2018-11-27 12:51 回复
有了这个方便很多,产品真的不错,商家还送了奶瓶?
2018-11-17 17:32 回复
还好吧
2018-11-01 19:14 回复
无***风
买温奶器送的,可以给宝宝喂水用
2018-10-28 13:52 回复
无***风
买了备着等给宝宝热奶,蒸汽消毒也是很实用
2018-10-28 13:52 回复
a***j
很好用,消毒后再也不要担心宝宝拉肚子了
2018-10-28 08:35 回复
小***吖
很不错
2018-10-22 16:12 回复
温奶 消毒二合一,很是不错
2018-10-14 11:06 回复
娜***格
本来家里就有一个,这个是买给弟弟的,他媳妇刚生了宝宝用这个非常好,而且现在温奶也非常方便。
2018-09-28 18:21 回复
1***g
方便方便多了赞赞赞~
2018-09-28 13:20 回复
刘***熙
还可以的 。
2018-09-22 09:37 回复
已收到货,还要等到小儿3个月以后才使用
2018-09-15 13:19 回复
c***i
家里原来的那个暖奶器坏了,用来温水的,赶紧买个补起,前面还买了个新贝的,变换灯的时候声音超大,一点都不实用,退了重新买的这个比较满意
2018-09-12 22:06 回复
q***9
奶瓶消毒器蛮好用的,很方便
2018-09-06 15:21 回复
q***9
买奶瓶消毒器送的宝宝喝水杯,不错
2018-09-06 15:06 回复
用过再评价