商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
键盘不错(343) 手感不错(304) 背光不错(238) 按键很舒服(231) 反应灵敏(191) 打游戏不错(161) 键盘声音小(139) 键程很好(139) 灵敏度高(132) 按键声音小(111)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
按键灵敏,样式很不错,灯光合适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-05-29 15:57 回复
j***d
心  得:
很棒,用起来可以,凑活
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-05-25 14:02 回复
3***3
心  得:
可以可以,对于这个价位可以了性价比之王。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-05-23 15:07 回复
j***a
心  得:
满满的塑料感 手感特别不好,上当了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属黑色【彩虹光】键盘
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-05-22 15:38 回复
范***阳
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-05-22 13:31 回复
j***a
心  得:
可以,键冒有点松声音会有些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属黑白光【静音升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-05-22 12:56 回复
绿***丶
心  得:
买回来真的用了三天,键盘失灵,压根不能打字,重启加换接口都没用,千万不要买
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
注册会员
心  得:
掉色严重,重量太轻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***o
心  得:
整体还行,就是有一个灯不亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-05-20 18:56 回复
8***大
心  得:
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-05-20 17:01 回复
O***a
心  得:
才用没多久,就掉漆了。这个质量也是没谁了,之前买电脑送的键盘都没这么差劲,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
G***y
心  得:
目前用了几天,感觉还不错,玩游戏各方面还是挺好的,所谓一分价钱一分货,这质量目前很OK!希望用的年限久一点就行,总的来说很不错的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-05-19 16:51 回复
金***脑
心  得:
灯光特好看,按键反应很快,没有出现卡顿现象,用来打游戏手感绝了都,颜值很高的键鼠套装啊,房间暗点字符也都很清楚,亮度可以调节,晚上看也能看得清楚,不用再盲打了,操作手感不错,看着不要太喜欢爱心,用的挺爽的,不错不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-05-19 08:06 回复
j***j
心  得:
质量差服务差售后差非常非常差,五星给快递小哥的这个我一星都不想给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
浪***6
心  得:
买来用了几天,还行吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-05-18 19:21 回复
王***少
心  得:
便宜没好货一点不假,玩游戏没手感,个别键位需要按到底,方向键按快了有时候也会卡住难按到位。对玩游戏要这键盘很不友好,建议用办公还可以。还有就是键盘按键对应游戏技能延迟,就是按了游戏技能键游戏反应慢了0.5秒似的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-05-18 02:16 回复
用***間
心  得:
一分价钱一分货,质量不好,别指望太多。商家卖的时候只说不满意可以退货,等到要退货的时候说“退换货”,还没有运费险,键盘29.9元,退货运费17元,说是京东收的,和商家无关……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-05-16 09:25 回复
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-05-15 20:36 回复
大***_
心  得:
京东自营就是好,京东自营就是快,质量保证,售后无忧,一般我买东西,尤其是重要的东西,都首选京东自营!这款键盘防水的,价格实惠,手感非常好,很漂亮哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-05-15 16:31 回复
j***2
心  得:
手感很好,外形美观.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-05-14 17:36 回复
直***管
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
j***9
心  得:
手感不错,还可以亮灯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉白拼色【白光】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-05-14 12:06 回复
L***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-05-13 09:56 回复
f***n
心  得:
一模一样,就是有股味道,还没用过不知道行不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-05-13 09:41 回复
l***0
心  得:
键掉漆,凑合着用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***k
心  得:
价格便宜实惠,非常好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-05-12 10:26 回复
j***I
心  得:
特别垃圾的键盘,大家不要买,而且退货要给运费险,**商家早点si,真的垃圾,给你脸了还喊lz下次记得买运费险
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
2
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-05-11 13:57 回复
l***5
心  得:
手感超级舒服,打字没有声音
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属黑白光【静音升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-05-10 19:26 回复
j***9
心  得:
就这样吧这个价位要什么自行车就
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-05-10 14:16 回复
y***达
心  得:
非常好的产品很实用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-05-10 14:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+