键盘不错(343) 手感不错(304) 背光不错(238) 按键很舒服(231) 反应灵敏(191) 打游戏不错(161) 键盘声音小(139) 键程很好(139) 灵敏度高(132) 按键声音小(111)
耐用度:感觉还行价钱在这,能用一段时间 操作难度:简单操作,很简捷 外观颜值:还可以,有灯光和无光,够用了,追求不大的话可以满足 响应速度:响应速度很流畅,游戏体验也不错,很适合
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
手感很好, 耐用度:高 舒适度:舒服 操作难度:简易 外观颜值:符合我的审美 响应速度:快
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
快递一晚上就到了,使用体验还不错,好评奉上
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标
冬***3
快递速度快,性价比高,彩色底灯超炫!不错的产品
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
挺好用的,价格还便宜
j***A
不是,我这才用了两个月,失灵率就赶上我上一个用了大半年的键盘了,漆质量也不太行,我的WASD磨损很严重。重点是键盘失灵实在难顶,打个游戏动不动按键没反应,甚至偶尔还有我没按键但是键盘自己按键的情况。玩游戏多的朋友不建议买这个。
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-04 22:35 回复
认***灵
外观颜值:白色的外观很好看,很漂亮,很喜欢。 操作难度:操作简单,安装方便。 舒适度:按键舒适。 服务态度好,快递速度快,包装很好,一次很愉快的购物体验!
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
微***心
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
真***了
键盘质量不好,部分键凹陷不回弹,没有触感。不赠送运费险,键盘30来块钱,运费10几,退都没法退。可以花钱买个教训,但不能花钱买个好的键盘。
2024-04-04 18:05 回复
小***丶
键盘对角一高一矮,都悬空了,已经不是敲键盘了,是敲桌面。
2024-04-04 13:31 回复
咖***的
键盘很好敲,用了一段时间了,反应灵敏,手感舒服,打字声音也不大,黑色简洁大方,还有炫酷灯光,客服有问必答,发货速度快!!!!!
星***浪
第一次买这个牌子,现在用着不错,希望不是一时的
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
键盘下面的立板一个紧一个松,而且我室友刚买了一个一样的才30
2024-04-02 19:49 回复
这个价位性价比很高了,挺好用
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
键盘手感舒适,按键反馈灵敏,打字流畅。设计简洁时尚,外观质感好。耐用性强,长时间使用依然保持优秀性能。性价比高,是办公、游戏的好帮手!
巴***京
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
键盘用其他挺不错的,按键也是灵敏的,外观也好看,还有灯光效果,总体来说还是不错的
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
买回来就用上了,办公用,不是打游戏,回车键不灵敏,键盘上两个回车键都一样不灵敏,按很多次才行
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
不是很好,主要第一键盘比较小,敲打没那么舒服容易碰到旁边的键,第二,空格键不是很好用,容易卡一下,第三,才用了几天,键盘字母已经开始脱漆了
2024-03-29 22:20 回复
j***D
反应速度还行,主要是rgb灯光挺好看的,耐用性还不知道
金属白冰蓝光【静音升级版】
s***勇
用起来还可以吧,。。。
玩着玩着为什么WSAD这几个键用不了了 也不知道什么原因
金属黑白光【静音升级版】
2024-03-27 22:35 回复
手感很好,价格合适,挺好的
云***色
办公用,要求不高,这个价位就不要求什么了,能打字就行
天***_
还没有用几天就掉漆了。说补发也不补发。也不退款。就是你不说人家也不管那种态度
2024-03-27 08:41 回复
j***I
安静 爽,安静,爽,安静爽
a***e
有呼吸灯,而且也可以设置为常亮,整体来说比较高级
物流很快今晚下单明早上就到货啦!手感不错
可以
黑色彩虹背光单键盘【朋克升级版】
我***志
颜值很高真好,特别 肥肠高真不错,666真不错真不错 棒棒棒,真的棒,特别棒,特别棒,良心商品大方买家服务漂亮美观到位,拿起来就走美观细腻漂亮大方非常快,非常棒