小巧轻便(1) 功率大(1) 吸力持久(1) 易收纳(1) 刷头多样(1) 吸尘器不错(1) 打扫干净(1)
u***i
从充电线,充电口,就知道这个产品挺差的,不值得入手。
粉色
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!很抱歉我们的商品没能让您满意呢,您可以直接退货的哦,我们支持7天无理由退换货的,并且赠送运费险,给您安心的售后保障哦,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-0520-325,我们会有专业团队为您做详细解答!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,7天内,包退换,保修1年的哦!
2022-11-10 16:58 回复
吸力大小:好 噪音大小:不错 拆洗便捷:方便
****e
收到货了,吸力大,噪音低,拆洗方便,颜色美观!
u***c
声音好大,除螨我也不清楚,反正我吸床上的时候一直是绿灯
h***s
非常好用,赞。。。。推荐购买。。。
****b
很好!
独***狼
怎么说呢?电池上面有大量划痕,而且看着明显不是新的,快递外包装破损。但是联系客服给换货了,还不错,但是我买的目的是什么?刚买完回来就要换货玩?其他的还没用上,以后再评。
金色
爱丽思官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对爱丽思官方旗舰店的支持,很抱歉没能给您一次满意的购物体验,您有任何问题可以反馈给在线客服的哦,我们会处理的,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-01-04 17:03 回复
****q
非常不错哦。物美价廉。
u***r
产品质量好但是我用后发现被子上的毛很难吸掉。再有手把的地方为什么漏电呢?有点手发麻苏苏的感觉。
****0
非常好用,效果佳、方便操作、清洗简单,棒棒哒
d***z
质量还可以的,吸力挺大的。
g***-
这个吸力是蛮大的,使用上也较方便,除尘效果不错,就是有的重。
G***B
很好用。马力大。。。。。。。
G***B
很好用的,马力大,吸力很好,有除螨显示,看的很清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刚刚好。。。
集尘滤网3个装
d***z
好用吸力大,家居好用电器。
白色
吸力大小:吸力感觉还可以,但老实说没有想象中的那么大吸力 除尘效果:除尘效果还没看到,因为只吸了一次,所以没有打开看过集尘的量 噪音大小:噪音大小:使用时声音还是有点大的 其他特色:购买时主要是看中它的拍打功能来的,但是使用时仔细的体验了一下,但还是感觉不到 便捷程度:使用还是挺方便的,但是还是觉得重了一点,不知道再设计个自动滚轮会不会更轻松一些 最后还要感谢一下卖家准备的贴心赠品,虽然是赠品,但质量却是杠杠的
白色
购买多次了 特别好!!!
白色
吸力大小:大 除尘效果:好 便捷程度:一般,单手有点重 噪音大小:一般 续航能力:一般
有点噪音,电量不够
白色
这玩意还挺好用的,吸了很多细毛絮,尘盒清洗也方便
白色
吸力很小,绒毛吸不起来,客服一开始说给我换,后来又说是我的床有静电,属于正常,还说这个不是吸尘器,吸力小很正常。那为什么写大吸力吸尘器呢
z***l
真是不吸不知道,一吸吓一跳!吸出来挺多白色的粉末,不知道是不是螨虫@。但是最起码吸完了心里舒服多了。
王***酱
拿到把床上用品都试了一下 没想到没有想象中那么脏 不知道是不是铺着被单吸不太干净 不过多少还是有点用的应该
u***p
l***t
好用,不用不知道一用发现床垫好脏,指示灯太治愈了,一目了然
錢***8
不是很好用,就用了一次
****i
试用了一下除了声音有点大都很好。效果等时间长了再说
D***l
刚收到货时我男朋友说买这东西干嘛,没什么用,当时差点退货了,今天用完之后觉得这东西真的还是很有必要买!!!吸了这么多脏东西出来,简直可怕?
z***u
质量很好使用方便
****t
价格比**还便宜,不错的呢,效果蛮好,颜值也高呢,赞一个!