不错,质量挺好的,老家的产品,效果还行,家里长辈都认可,发货速度快,今天下单,第二天就送到货了,顺丰快递,包装好,规格有不同的款式。
u***x
浸膏收到了,商家包装的很仔细很用心,完好无损,没瓶也没有漏液很不错,还有一对一暖心客服全程服务。
300克/瓶礼盒装
从2020年看到就知道这是个好东西。网上查寿仙谷灵芝是国家标准制定单位,上市的大企业,信用度高,质量有保障,老牌品牌,更是放心了。家里三个人一直在喝,常年吃着不生病,睡眠,免疫力,都好了很多。特别是在口罩期间,更是收到了效果。通过调理精气神好明显好了,以前吃其他品牌的,效果没有寿仙谷的好。双12这次赶上有活动力度大,毫不犹豫备货。
不***e
买了很多次了,老丈人一直和这个,现在身体特别好,吃嘛嘛香,老牌产品,值得推荐,虽然价格是贵点,但是健康无价,推荐大家双11买,价格实惠,直接买一年量是最优惠的!
炎***s
买过很多次了,保健品这个东西得长期吃才有效果
文***宿
230克/瓶礼盒装
老人长期在吃寿仙谷的,很不错。
230克/瓶礼盒装
好产品,高品质,寿仙谷大牌就是不一样!!
猎***9
超级男膏,垂涎欲滴很久了,终于在618下手了,期待好效果!还送了赠品
畅***游
寿仙谷灵芝是国家标准制定单位。京东旗舰店铺质量放心,第二次购买,物流快,618优惠活动,买的一盒90包。坚持吃能够提高免疫力,增强体质,促进睡眠、减少感冒,提高脾胃、胃肠功能。
u***z
几年了,食用效果很好;品质一如既往地稳定、可靠!
陈***n
包装精美 赠品很多 因自身免疫力失调 体质差 所以开始用铁皮石斛和林芝孢子粉 听说浸膏的效果最好 买来试试 同时也推荐家里有老人的朋友们买点给老人试试 这玩意儿不错的
300克/瓶礼盒装
寿仙谷旗舰店 您好!感谢您选择寿仙谷产品,这款铁皮枫斗灵芝浸膏是寿仙谷的高端养生产品,浓缩了铁皮石斛和灵芝孢子粉的精华,有效深度调理体质平衡,是清补养生的上品。建议每天3~6g,温水冲服。坚持服用期待会给您带来满意的效果,祝您和家人健康、美丽~~~
2023-05-25 13:46 回复
300克/瓶礼盒装
寿仙谷男膏,精品中的精品,堪比虫草,名不虚传。我已服用两年,这次趁双十一促销,把一年量一次搞定,一个不错的选择。
j***冬
好东西
一直吃这个牌子真的挺好的
乐***驰
给老人买的,准备术后恢复用。
风***5
吃了一年多,整体感觉还可以,睡眠好了,酒量也大了哈哈哈
300克/瓶礼盒装
寿仙谷旗舰店 您好,非常感谢您在众多品牌中选择了寿仙谷,您购买的这款铁皮枫斗灵芝浸膏是寿仙谷的高端养生产品,浓缩了铁皮石斛和灵芝孢子粉的精华,阴阳平衡,深度调理,是清补养生的上品。建议用量每天3-6克,温水冲服。坚持服用期待会给您带来满意的效果。祝您和家人健康、美丽~~~
2022-04-24 15:45 回复
z***l
寿仙谷的这款浸膏效果不错,家里三个人在喝,常年吃着不生病,精气神好,以前吃其他品牌的,效果没有寿仙谷的好,毕竟上市企业,产品质量有保障。老客户能多给点优惠就好了
300克/瓶礼盒装
寿仙谷旗舰店 亲爱的老朋友,感谢您坚持服用寿仙谷的产品。我们相信“好品质”才能赢得回头客。寿仙谷将一如既往地坚持科技创新,坚守产品品质,匠心打造高品质健康品。祝您和家人健康、美丽~~~
2022-03-24 10:26 回复
李***7
产品很好,包装精美。
Q***0
东西不错,吃了两年了就是有点贵
悠***牛
隔天就收到货了,之前家里就我吃,睡眠改善很多,精力提升。今年开始老婆也一起服用,备了两瓶,双十一划算
300克/瓶礼盒装
很不错的一款产品,感觉服用了之后效果还是很明显,人的气色和精神都感觉比之前要充沛很多,睡眠比之前有很大的提高,对人的免疫力增加还是有很大帮助的
2021-11-27 09:05 回复
一如以往一样棒 ,真不错。
S***3
试试看,还不知道效果如何
300克/瓶礼盒装
多次回购的了,值得期待
j***J
吃两年了,效果显著,这次又买了吃
張***省
主品和赠品全都妥收,包裝也稳妥,速度也快。
j***K
一直坚持吃,有效果,好
300克/瓶礼盒装
因为寿仙谷是灵芝第一品牌,抱着试试看的心情,买了一瓶,吃了以后,感觉精气神强了些,马上接着买了第二瓶,已经刚吃得差不多了,明显精气神强了好多,感觉这款浸膏物有所值。
130克/瓶礼盒装
寿仙谷旗舰店 您好!感谢您坚持服用寿仙谷产品,这款铁皮枫斗灵芝浸膏是寿仙谷的高端养生产品,浓缩了铁皮石斛和灵芝孢子粉的精华,有效深度调理体质平衡,是清补养生的上品。建议每天3~6g,温水冲服。坚持服用期待会给您带来满意的效果,祝您和家人健康、美丽~~~
2021-05-21 13:55 回复