音色挺好的(120) 音质不错(120) 初学练练手(118) 大牌子(113) 键盘手感好(112) 声音好听(106) 信得过京东(104) 孩子喜欢(102) 小孩练琴用(94) 送货到家(86)
1***客
琴的音色很好,包装也非常的完整,弹起来音色非常的贴近于钢琴,用于小孩儿日常的学习,学习乐理用的,平时在学习吉他
文***王
大品牌的东西买得比较放心,就是不知道适不适合3岁以下的小朋友了
思***青
雅马哈国货老品牌电子琴,做工细致,手感润滑容易上手,音色清脆宏亮,功能齐全,给孩子买了解闷的,确实是一款性价比很高的电子琴。很满意值得拥有。
F52官方标配
宝贝很喜欢,下次回购!
F52官方标配
其他都还行,整体声音太小,和想的不太一样
E373官方标配
功能还是很多的,孩子挺喜欢。
提***6
京东商城网购晒单了,物流配送快捷,商品质量保证,不错的
KB90官方标配
商品很好,具有性价比,京东物流很棒,送货上门太好了
E373官方标配
每天一顿乱七八糟的东西,还是不错的,值得购买。💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
E373官方标配
音色特别好,这个价格入手自己也能玩。宝宝也可以初学
E283官配
价格作为入门的可以,轻便实惠,基本功能都有。注意这款是没有力度控制的,和钢琴手感区别很大。以前用过一款带显示屏能看到五线谱的,对初学练习比较有用。这款的附加功能属于电子琴比较常规的“ 花边功能”,想长期练的建议多花点钱买个高档款。夹子只配了一个,要多送一个就好了。
F52官方标配
上海知音乐器 您好,凭借保修卡、发票全国联保一年。雅马哈官网提供的维修点都可以提供维修、保修服务或者拨打400-051-7700咨询商品或者售后地址。关注官方公众号“雅马哈电子键盘乐器”注册成为公众号会员,即可延长半年保修。 谢谢
2024-04-20 09:05 回复
j***A
这款电子琴对于我一个初学者非要适用,手感好,琴声好听,功能齐全,满足我的需求,做工也很细致,物流也很快,包装也很好,快递员直接送到家。
抱***名
孩子很喜欢,满分
天***我
挺好的,性价比高。京东购物快捷方便。。。。。
给家里人买的给家里人非常喜欢
M***话
非常好用,孩子非常喜欢,爱不释手
E373官方标配
货已收到与商家描述的一样给予五星好评。
微***荷
音色和手感较好,操作方便,除了价格相对贵点,总体来说还是值得购买的。
少***婆
本来想买一个比较贵的电子钢琴,幸好买了一个便宜的,因为买回来之后,我确实很少谈,主要也可以启蒙一下家里的宝宝音乐细胞,有时候他看我谈他也会来谈,所以自己根本没有太多的时间认真谈情。雅马哈这个品牌大家都说好,我也不知道怎么样,反正目前来说还好没有什么,因为我没有作比较,所以没有办法评价他的好坏,只是说买它拿来做一个时间的消遣,希望自己看能不能行激活一些音乐细胞。
F52官方标配
电子琴质量好!音色不错,有伴奏,小朋友喜欢!
u***x
不懂电子琴,买来送给父亲作生日礼物,平时弹着玩打发时间应该蛮不错。音色听起来不错
瑶***在
电子琴收到了,音质很好,音色很好,买来给宝宝当玩具的,比玩具琴强的很,性价比合适大小正好,两岁宝宝也能按动,电子琴可以调节音量也不会吵人,推荐购买。
F52官方标配
音色挺好的,就是键盘塑料感比较强
老***奎
完全无基础,第一次买电子琴,查询一下雅马哈排名榜首,哈哈,那就这个牌子了。买的最基础款,裸琴,几乎没有任何附带的东西,只好网上找课程学了。哈哈,很好玩,老年人解闷的。
F52官方标配
朋友推荐买了这款雅马哈电子琴,果然是外观漂亮音色效果好,功能全(在学习中),特喜欢!京东自营送货速度快,质量有保障。好评!!
【专业】PSR-SX600官方标配
云***寒
孩子喜欢,质量非常不错,
高****
没有交流配电电源线。
极***嗝
练琴入门级,非常好,价格实惠
F52官方标配
质量不错 音质不错 值得推荐!
F52官方标配
很好的购物体验,宝贝很喜欢,质量很好,送货的师傅给送到家了,态度很好。现在基本在京东自营购物,发货很快,质量有保证,很省心!