送给大宝贝的生日礼物,很完美的一款电箱琴。选这款黑色电箱除了颜值相当之外,最重要是手感非常舒适,音质好听。客服也热情周到,有问必答很有耐心。简单的生日歌大宝已经学会啦……简单上手,值得推介?
绅士黑电箱
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可,您的满意是我们的追求,ellen品牌一直努力以品质、亲民的性价比为著称。我们ellen品牌的电箱尤克里里一直畅销国内外,更是线下实体零售以及培训机构首推舞台表演用琴。同时,咱们还专为初学者量身定制了全套初学配件,让您从此学琴路上畅通无忧,哈哈O(∩_∩)O哈!!当然,使用期间若是遇到问题可别忘了咨询客服哦。~祝您用琴愉快!~↖(^ω^)~
2019-06-28 12:39 回复
E***K
老师给孩子在学校编排了节目,要求统一用电箱优克里里,对比了很多家,孩子坚决要黑色款的表示比较酷,如他所愿,确实黑色超级棒的琴,还是进口琴弦,用起来舒服,声音特别清脆,这个价格能买到电箱真的很实惠
绅士黑电箱
送给妹妹的毕业礼物,刚高考完,她看到很开心
桃花芯电箱
艾伦乐器专营店 感谢亲达哒在茫茫人海中选择了我们~ 您的满意是我们服务的动力!再次感谢您对我们的支持,祝您用琴愉快~(* ̄3 ̄)╭↗
2019-06-22 10:41 回复
绅士黑电箱
非常好,外观很漂亮,经济又实惠。
绅士黑电箱
琴的质量很好,声音也不错。而且推荐的学习软件也是很好。可以自学。
H***8
送给朋友的小孩,很喜欢的礼物?
蝶***h
终于有了个尤克里里了,很好,很喜欢
绅士黑电箱
今天收到了,还有点小激动,虽然物流有点慢,但不妨碍来个五星好评,以后还在这里买东西
H***8
很精巧别致,很好看,音质不错?
s***n
第一次买尤克里里,也没啥经验,就比对着买。 活动优惠力度:300-50的活动。 实物整体感受:毕竟不是500以上价位的,不要谈啥自行车。在300_500这个价位的,花的每一分钱稍有溢价就很嗨皮。。 音乐性:我是音盲、木耳。粗听和上万好评的同价位琴没啥不一样的。 质感:这款桃花芯木的的材质感明显,琴弦和备弦挂着aquila的标牌。。。 客服:一个字,赞
玛瑙边电箱
渚***惰
音效简直不要太好!!!太棒了,非常喜欢!
绅士黑电箱
很不错,就是黑色容易留下指甲印
绅士黑电箱
很好非常满意!琴音大声,好听又小巧玲珑,赞赞!
S***g
不错,符合介绍
双雕花电箱
l***e
还没见到实物,远方朋友发来图片
双雕花电箱
T***A
收到了货实物很喜欢。
挺不错的我很喜欢下次还会买
-***-
手感好
很好
刚刚好
笨***狗
给媳妇妹妹的生日礼物,小孩子喜欢没办法,弹起来还不错,声音很好听
棒棒哒哒哒
绅士黑电箱
一般就是太贵了一点,
绅士黑电箱
很好啊,元旦表演成功了(?•??•?)??
碧***画
H***G
还不错
绅士黑电箱
送给男朋友的生日礼物,很棒哦!
一***去
首先,快递真的快到不行,好评,然后琴很好看,音质也很不错,插了了自己的音响,效果不错,好评好评
奶思
2019-06-28 16:35 回复
给孩子买的乐器挺不错的,而且我也很喜欢,买的非常的划算,下次还来购买