商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
买家印象:
服务不错(2) 水温稳定(2) 师傅很好(2) 上门安装快(1) 点火快(1) 出水效率高(1) 功能齐全(1) 加热速度快(1) 很实用(1) 水量大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还没正式开始用,不过比老家老式的高端好多,好用回来加评,师傅很认真,总而言之还是好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
1
四季沐歌自营旗舰店 感谢您对四季沐歌的认可和支持,照片美美哒,四季沐歌平板太阳能,带领太阳能行业进入“屏''时代!将太阳能的节能、环保、安全与电热水器的方便、快捷、舒适完美融于一身,简洁优雅的形态下,释放着现代科技光影交错之美,承压出水体验舒畅,阳台落地都能装,为用户带来更舒适、安全、节能的体验感。平板太阳能像电热水器一样简单方便舒适,像太阳能一样节能环保安全。质保主机三年,配件一年,终身维修。使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-07-18 16:25 回复
金牌会员
心  得:
刚刚安装好外挂机,等装修好后再装里边的,感觉还不错,安装的也很快。就看最后安装后的使用效果了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
东出口 100L
香***外
心  得:
已安装好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OP-B阳台壁挂平板西出口 100L
j***用
心  得:
以前用的太阳能坏了,后来买了个电热水器,发现费电。本着节能环保的原则还是决定安装太阳能热水器。四季沐歌太阳能大品牌,加上京东自营双保险,信的过。物流七天到货。送货上门包安装,木架运输保护的不错,颜值也非常高。安装师傅安装了两个多小时,当天多云太阳不好,但是晚上依然能洗澡。客服非常热情。服务不错。给客服点赞,打电话询问情况都能很好的解决。安装免费。只收辅料费。具体看视频和图片吧,值得购买的太阳能,晒旧换新。有的照片是安装时候拍的,有的是昨天拍的,视频是今天傍晚录制,今天天气多云。后续会来追评。
颜  色:
OP-B阳台壁挂平板西出口 100L
2
四季沐歌自营旗舰店 感谢您对四季沐歌的认可和如此认真的评价,四季沐歌平板太阳能,带领太阳能行业进入“屏''时代!将太阳能的节能、环保、安全与电热水器的方便、快捷、舒适完美融于一身,简洁优雅的形态下,释放着现代科技光影交错之美,承压出水体验舒畅,阳台落地都能装,为用户带来更舒适、安全、节能的体验感。op-b平板太阳能像电热水器一样简单方便舒适,像太阳能一样节能环保安全。质保主机三年,配件一年,终身维修。使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-06-25 11:29 回复
银牌会员
心  得:
货刚到,看起来不错,师傅挺好
版  本:
东出口 100L
银牌会员
心  得:
用了几天才来评论,现在水的温度能到74,感觉还是可以的,就是安装的没有想象中的好,
版  本:
东出口 100L
金牌会员
心  得:
就是物流太慢了12天才到。今天快中午才到现在下午18点还没有安装完成。辛苦安装师傅。以旧换新。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
西出口 100L
版  本:
OP-B阳台壁挂平板
3
四季沐歌自营旗舰店 感谢您对四季沐歌的认可和支持,敬请放心,师傅会按照您的要求给您做后期完善,再次感谢您对师傅的认可,四季沐歌平板太阳能,带领太阳能行业进入“屏''时代!将太阳能的节能、环保、安全与电热水器的方便、快捷、舒适完美融于一身,简洁优雅的形态下,释放着现代科技光影交错之美,承压出水体验舒畅,阳台落地都能装,为用户带来更舒适、安全、节能的体验感。op-b平板太阳能像电热水器一样简单方便舒适,像太阳能一样节能环保安全。质保主机三年,配件一年,终身维修。使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-06-04 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
装好试了,太阳能热水很快,很好
颜  色:
西出口
版  本:
OP-B
1
四季沐歌自营旗舰店 您好:感谢您对四季沐歌的认可和支持,四季沐歌平板太阳能,带领太阳能行业进入“屏''时代!将太阳能的节能、环保、安全与电热水器的方便、快捷、舒适完美融于一身,简洁优雅的形态下,释放着现代科技光影交错之美,承压出水体验舒畅,阳台落地都能装,为用户带来更舒适、安全、节能的体验感。op-b平板太阳能像电热水器一样简单方便舒适,像太阳能一样节能环保安全。质保主机三年,配件一年,终身维修。使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-05-21 17:22 回复
y***1
心  得:
商品很好,外观漂亮,服务很好
版  本:
100L
1
四季沐歌官方旗舰店 您好,感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,中国航天事业合作伙伴,中国蓝TV《奔跑吧兄弟》、《中国新声音》、《十二道锋味》战略合作伙伴,十七年来,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供新能源热水,也得到了广大用户的一致好评!四季沐歌全自动太阳能,冬天照样有热水!经过十七年的不断研发,我们开创了精钻航天管、航天绝热仓、绿色发泡层、一体成型不锈钢内胆技术、全自动智能控制系统,旨在为用户提供放心、安全、方便的新能源热水,让您的生活更加美好!最后,再次感谢您对四季沐歌的支持,有任何问题,欢迎联系我们的在线客服!四季沐歌,感谢有您!
2017-09-26 17:52 回复
冰***A
心  得:
商品很好!物美价廉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
100L
会***毛
心  得:
挺好的,有一次全家出门晒了三天竟然有70多度,冬天。夏天应该可以完全不用电了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
100L
4
四季沐歌官方旗舰店 您好,感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,中国航天事业合作伙伴,中国蓝TV《奔跑吧兄弟》、《中国新声音》、《十二道锋味》战略合作伙伴,十七年来,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供新能源热水,也得到了广大用户的一致好评!四季沐歌全自动太阳能,冬天照样有热水!经过十七年的不断研发,我们开创了精钻航天管、航天绝热仓、绿色发泡层、一体成型不锈钢内胆技术、全自动智能控制系统,旨在为用户提供放心、安全、方便的新能源热水,让您的生活更加美好!最后,再次感谢您对四季沐歌的支持,有任何问题,欢迎联系我们的在线客服!四季沐歌,感谢有您!
2017-09-02 15:47 回复
x***j
心  得:
很棒,新款,师傅装机细心,收费合理
版  本:
100L
1
四季沐歌官方旗舰店 您好,感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,中国航天事业合作伙伴,中国蓝TV《奔跑吧兄弟》、《中国新声音》、《十二道锋味》战略合作伙伴,十七年来,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供新能源热水,也得到了广大用户的一致好评!四季沐歌全自动太阳能,冬天照样有热水!经过十七年的不断研发,我们开创了精钻航天管、航天绝热仓、绿色发泡层、一体成型不锈钢内胆技术、全自动智能控制系统,旨在为用户提供放心、安全、方便的新能源热水,让您的生活更加美好!最后,再次感谢您对四季沐歌的支持,有任何问题,欢迎联系我们的在线客服!四季沐歌,感谢有您!
2017-09-02 15:50 回复
j***1
标  签:
很实用 加热速度快 热水器很好 上门安装快 水量大
心  得:
安装师傅先来家里看了看安装条件,之后给发货安装的,两个人安装了3个小时,师傅们很辛苦,东西很不错,自己家日照条件不是很好,但是最少也是41度,好的时候66度 洗澡方面还没加过热,水箱100L 家用没问题,东西不错,感谢安装师傅高空作业,一直担当辅助安全员,不错的热水器,品牌服务好
版  本:
100L
1
四季沐歌官方旗舰店 您好,感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,中国航天事业合作伙伴,中国蓝TV《奔跑吧兄弟》、《中国新声音》、《十二道锋味》战略合作伙伴,十七年来,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供新能源热水,也得到了广大用户的一致好评!四季沐歌全自动太阳能,冬天照样有热水!经过十七年的不断研发,我们开创了精钻航天管、航天绝热仓、绿色发泡层、一体成型不锈钢内胆技术、全自动智能控制系统,旨在为用户提供放心、安全、方便的新能源热水,让您的生活更加美好!最后,再次感谢您对四季沐歌的支持,有任何问题,欢迎联系我们的在线客服!四季沐歌,感谢有您!
2017-09-02 16:30 回复
睿***6
心  得:
不错
版  本:
100L
1
四季沐歌官方旗舰店 您好,感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,中国航天事业合作伙伴,中国蓝TV《奔跑吧兄弟》、《中国新声音》、《十二道锋味》战略合作伙伴,十七年来,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供新能源热水,也得到了广大用户的一致好评!四季沐歌全自动太阳能,冬天照样有热水!经过十七年的不断研发,我们开创了精钻航天管、航天绝热仓、绿色发泡层、一体成型不锈钢内胆技术、全自动智能控制系统,旨在为用户提供放心、安全、方便的新能源热水,让您的生活更加美好!最后,再次感谢您对四季沐歌的支持,有任何问题,欢迎联系我们的在线客服!四季沐歌,感谢有您!
2017-09-02 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
表扬下客服,安装师傅还有厂家。安装过程中态度很好,一路跟踪。五星好评,东西不错,物超所值。
版  本:
100L
s***u
心  得:
好好好好好好好
版  本:
100L
t***m
心  得:
服务很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
100L
6
四季沐歌官方旗舰店 您好:感谢您的询问,我们的这款太阳能是属于分体式阳台壁挂,顾客晒的这两张图均为室内的水箱,还有一块太阳能板在阳台外面,只要是晴好天气,温度都可以达到正常洗浴温度哦,如果连续阴雨天,会自动启动电加热,所以完全不影响使用哦,使用需要咨询的都可以第一时间咨询客服,竭诚为您解答。
2016-07-15 14:13 回复
项***家
标  签:
收费合理
心  得:
这款太阳能热水器做工精细,质量也很好,制热也很快,很方便,安装人员服务也很周到,很好的卖家。
版  本:
100L
p***a
心  得:
热水器不错,晴天时水的温度能达到50多度,白天洗澡没问题,到晚上水温下降比较多,需要加电才能用。阴天时需要加电
版  本:
100L
6
四季沐歌官方旗舰店 您好:感谢您对产品的认可,这款产品压力充足,用水舒畅,还是很舒服的,四季沐歌阳台壁挂式太阳能热水器专为高层、小高层住宅配套设计开发,太阳能集热器与水箱相互分离,集热器可灵活安装在阳台、立面墙壁上,水箱安装在阳台内,与建筑一体化融合,不占用楼顶和浴室空间,彻底改变了普通太阳能只能安装在楼顶的局限。系统配备电辅助加热功能,光电双能,365天热水无忧。产品使用寿命达15年,使用过程中有任何问题随时咨询售后咚咚,祝您生活愉快。
2015-11-07 14:04 回复
k***n
心  得:
东西很好,水很热,能到60度,安装师傅有点急躁,不细心。
版  本:
100L
1
四季沐歌官方旗舰店 您好:感谢您对产品的认可,安装师傅我们会对其进行更仔细的培训,四季沐歌阳台壁挂式太阳能热水器专为高层、小高层住宅配套设计开发,太阳能集热器与水箱相互分离,集热器可灵活安装在阳台、立面墙壁上,水箱安装在阳台内,与建筑一体化融合,不占用楼顶和浴室空间,彻底改变了普通太阳能只能安装在楼顶的局限。系统配备电辅助加热功能,光电双能,365天热水无忧。产品使用寿命达15年,使用过程中有任何问题随时咨询售后咚咚,祝您生活愉快。
2015-11-06 15:20 回复
y***9
心  得:
宝贝不错很带劲,亲们快来选吧
版  本:
100L
银牌会员
心  得:
本来还有些犹豫不决,在好几家店徘徊到底要买哪一家。但是有些店铺的客服气shi人了,回的有一搭没一搭的,也是让人恼火。而这家客服态度真心不错,问的仔仔细细,回的认认真真。想想太阳能也不是小东西,还是要谨慎些的买。从服务就能看出一个品牌的品质,因此下定了决心就要买这个牌子了!送货安装的都很迅速,安装师傅很专业,给我们装好了还讲了些注意事项。收了辅料费,但是不多,一百出头,每一笔,每一项明细都列的清清楚楚,明明白白。让我们这些消费者的钱花的安心,用的放心。这次购物非常满意,四季沐歌在网上又有旗舰店,一切都有了保障,就下单了。客服非常敬业,安装师傅很专业,态度也很好!很满意!很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
100L
3
四季沐歌官方旗舰店 您好:感谢您对产品的认可,感谢您对我们客服的肯定,安装师傅我们会对其进行更仔细的培训,四季沐歌阳台壁挂式太阳能热水器专为高层、小高层住宅配套设计开发,太阳能集热器与水箱相互分离,集热器可灵活安装在阳台、立面墙壁上,水箱安装在阳台内,与建筑一体化融合,不占用楼顶和浴室空间,彻底改变了普通太阳能只能安装在楼顶的局限。系统配备电辅助加热功能,光电双能,365天热水无忧。产品使用寿命达15年,使用过程中有任何问题随时咨询售后咚咚,祝您生活愉快。
2015-11-06 15:22 回复
c***1
心  得:
壁挂太阳能不错,每天加热很快,水温很稳定,用着很方便。。。
版  本:
100L
银牌会员
心  得:
新买的小区里装的几乎都是这款四季沐歌的壁挂,很美观,比普通的太阳能看起来好看很多,然后,在网上看了看其他牌子的最终决定在四季沐歌京东旗舰店买这款怡景壁挂,收到货物以后真的好好看啊,高端大气上档次,一看就要飞起来了,师傅给安装的很快很迅速,前后用了一个小时多给安装好的,四季沐歌的服务很好!很棒!全五分好品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
100L
3
四季沐歌官方旗舰店 您好:感谢您对产品的认可,这款产品压力充足,用水舒畅,还是很舒服的,四季沐歌阳台壁挂式太阳能热水器专为高层、小高层住宅配套设计开发,太阳能集热器与水箱相互分离,集热器可灵活安装在阳台、立面墙壁上,水箱安装在阳台内,与建筑一体化融合,不占用楼顶和浴室空间,彻底改变了普通太阳能只能安装在楼顶的局限。系统配备电辅助加热功能,光电双能,365天热水无忧。产品使用寿命达15年,此款机器现在又进行了进一步升级,期待新用户的肯定,使用过程中有任何问题随时咨询售后咚咚或售后服务专线:0518-85051735,祝您生活愉快。
2016-11-09 09:50 回复
j***0
心  得:
和客服纠结了很久,最终选择了这款壁挂式太阳能。客服态度真的很好啊,有问必答,而且响应速度非常快,几乎就是秒回,解答了我很多疑问。下单后有客服电话全程跟踪的,声音好好听,很温柔很温柔,才第二天就到货了,到货后我看了一下产品,真的很好看,做工细致,很惊喜,果然这种产品还是需要大品牌。师傅很快就安装了,一看就很专业,师傅非常敬业,忙活了半天连口水都没顾上喝。收取的辅料费也很合理,明细单都是给我们过目的,一笔一笔清清楚楚,然后我们家的太阳能已经开始用你,真的好好用!上水方便很智能,而且热得很快!感觉一排太阳能就我们家的最好看!信任四季沐歌!信任四季沐歌的产品!满意!
版  本:
100L
金牌会员
心  得:
宝贝收到了 质量很好 售后服务态度非常好 完全超出期望值 加热速度快 非常的满意 值得购买
版  本:
100L
郑***3
心  得:
用料材质很好.热水温度很合适.是我想要的.买的很满意.信赖品牌
版  本:
100L
j***旭
心  得:
乱收费,还收的理直气壮,客服还衣服无所谓样子,说这是我们定的价格,就按照这个收,几根水管加螺丝冒*,你们想钱想疯了吧?
版  本:
100L
7
四季沐歌官方旗舰店 您好:您的辅料费用明细我们可以再次发您哦,辅料是实用实收哦,每家用料不一样,费用也不同,所以都是另外收取。我们实际收您的辅料费用*哦。请您再次核实,有任何不清楚随时咨询售后服务专线:0518-85051735或400-960-3366.祝您生活愉快。
2016-04-29 15:44 回复
l***n
心  得:
非常好看,也很合适,安装也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
东出口 100L
钻石会员
心  得:
版  本:
东出口 100L
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+