商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
没有看上去的那么好,勉强接受吧
颜  色:
098黑色加绒
尺  码:
38
j***b
心  得:
内侧的拉链太多余了,走路老是蹦开,质量还是没说的!唯一不满意的就是内侧拉链
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
098黑色
尺  码:
41
S***K
心  得:
还没穿不知质量怎么样。
颜  色:
黑色
尺  码:
42
钻石会员
心  得:
商品还可以,就是发货用了一个月,特别的慢,大过年都沒收到货,在系统上退了几次没有受理,很是失望
颜  色:
黑色加毛
尺  码:
38
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,感谢你对皓顿的支持!物流这个问题,有时候作为商家挺无奈的,真心理解买家朋友们迫切想要收获宝贝的心情,却看着物流公司快递员慢悠悠的看着风景,交货了还对买家态度不好,我们也是没有更加好的办法,只能提交专员帮助催促,反馈给快递公司总部,希望不久的将来快递人员整体素质会相对提高,皓顿与你一起期待!
2016-02-24 18:53 回复
十***1
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
40
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,感谢您的评价,只是不太了解您给中评是因为什么地方导致的呢。皓顿皮具无论是选料、设计还是做工都是绝对优质的。 谢谢您的评价,祝您生活愉快!
2016-01-25 19:21 回复
铜牌会员
心  得:
皮面差,没有光泽,还有割伤打鞋油填补,怀疑是私人加工店生产的
颜  色:
咖啡色
尺  码:
39
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,此款产品采用优质牛皮,皮质柔软,弹性好,张力大,您也可以在该商品主图处找到国家质检部门质检的文件,而且皓顿的每款产品在出库之前都会专人质检的呢,不知道您收到的产品有什么问题呢?如果您收到的产品有问题或不满意的地方,请及时与我们客服联系我们会竭尽全力为您解决的呢!祝您生活愉快!
2016-01-12 20:40 回复
金牌会员
心  得:
图片挺好看,质量一班
颜  色:
咖啡色
尺  码:
38
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,我们的产品都是实物拍摄的哦,摄影师已经尽最大的努力将宝贝最原始的风貌拍摄出来,但是因为显示器的不同,个人对色彩的理解不同,有一定的色差很难避免哦,但不影响宝贝的质量,请您放心!祝您生活愉快!
2016-01-06 20:14 回复
PLUS会员
心  得:
鞋子很好很喜欢
颜  色:
黑色
尺  码:
42
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,皓顿很高兴能够得到您的肯定,但是您给的只有3星,不知道是不是我们哪里还做得不好呢,如果是的话,希望您能够反映给我们的客服,我们会根据您的建议进行完善,争取获得您的5星好评哦!祝您生活愉快
2015-12-21 21:25 回复
J***家
心  得:
鞋头处碰到脏的或者水或者被踩了一脚都会留下印 擦不掉
颜  色:
咖啡色
尺  码:
42
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,首先感谢您能在百忙中抽出时间来给店铺反馈产品问题,我们感激不已,您的支持与认可,会让我们做的更好~~收到宝贝如果有任何方面的问题,可以联系我们的在线客服进行解决喔,祝您生活愉快!
2015-12-21 21:25 回复
金牌会员
心  得:
刚收到贸,拿到贸的那一瞬我就知道肯定是山寨产品,图片肯定是套用的,因为产品的重量不够,我们多有一个很简单的常识,靴子是很重的,而这靴子很轻,所以,根本不值这个价!建议大家还是不要买!起码这个价格不不值!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色加毛
尺  码:
42
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,皓顿保证您收到的均为物有所值的正品哦,而且我们也会有一定的保修期,如果您在使用过程中出现问题的话,都是可以联系我们的哈,我们会尽力帮您解决的哦!感谢您对皓顿的支持,祝您生活愉快!
2015-12-14 21:03 回复
Y***豆
心  得:
还好。
颜  色:
咖啡色
尺  码:
41
金牌会员
心  得:
发货太慢,订单提交差不多十天了才发货
颜  色:
咖啡色加毛
尺  码:
42
钻石会员
心  得:
好多划痕,东西真心塞,2星给客服“何明”,服务态度超好的~真心塞~~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
41
2
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,皓顿保证您收到的均为物有所值的正品哦,如果您在使用过程中出现问题的话,都是可以联系我们的哈,我们是承若7天无理由退换货,以及售后保修,这点您完全不用担心。感谢您对皓顿的支持,祝您生活愉快!
2015-12-04 20:19 回复
胃***心
心  得:
还不错,就是表面有点掉色,以往下回包装的时候用心些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色加毛
尺  码:
43
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,首先感谢您能在百忙中抽出时间来给店铺反馈产品问题,我们感激不已,您的支持与认可,会让我们做的更好~~收到宝贝如果有任何方面的问题,可以联系我们的在线客服进行解决喔,祝您生活愉快!
2015-12-04 20:20 回复
PLUS会员
心  得:
皮质看着不错,就是上脚太难!那鞋提子也太短太脆,一使力就断了!
颜  色:
黑色加毛
尺  码:
43
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,首先感谢您能在百忙中抽出时间来给店铺反馈产品问题,我们感激不已,您的支持与认可,会让我们做的更好~~如果您在使用过程中有任何问题不清楚的话是可以咨询客服的哦,我们都很乐意为您解答的哈~~
2015-11-25 20:37 回复
PLUS会员
心  得:
一般般了
颜  色:
咖啡色加毛
尺  码:
39
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,感谢您购买皓顿产品。皓顿每天都在成长,追求做得更好。如果您在使用产品的过程中有其他建议的话都可以联系我们的在线客服,我们每天都尽心提高用户体验,争取在不久的将来可以获得您的五星好评,祝您生活愉快,谢谢!
2015-11-24 14:36 回复
铜牌会员
心  得:
666
颜  色:
咖啡色
尺  码:
41
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,感谢您的评价,只是不太了解您给中评是因为什么地方导致的呢。皓顿皮具无论是选料、设计还是做工都是绝对优质的。 谢谢您的评价,祝您生活愉快!
2015-11-18 13:49 回复
影***子
心  得:
不愿意麻烦,所以不评论
颜  色:
咖啡色
尺  码:
42
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,皓顿很高兴能够得到您的肯定,但是您给的只有3星,不知道是不是我们哪里还做得不好呢,如果是的话,希望您能够反映给我们的客服,我们会根据您的建议进行完善,争取获得您的5星好评哦!祝您生活愉快
2015-11-18 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
鞋子没有想象中好,有点想退货,还真是一分价钱一分货啊!
颜  色:
咖啡色
尺  码:
42
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,皓顿保证您收到的均为物有所值的正品哦,此款产品采用优质牛皮,皮质柔软,弹性好,张力大,皮质扎实,质量是绝对有保证的。收到的产品若存在质量问题,请您及时联系我们在线客服进行解决,非常感谢您的评价,祝您生活愉快~~
2015-11-18 13:50 回复
j***2
心  得:
物流不是很快。。。。
颜  色:
咖啡色加毛
尺  码:
40
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,很感谢您的评价与建议。物流这个问题,我们会努力改善的,希望不久的将来快递更给力点,让您能尽早收到心仪的宝贝。再次感谢你的建议,祝您生活愉快!
2015-11-18 13:50 回复
专***厨
心  得:
东西感觉很一般,没有钢板。鞋头和鞋后跟部位容易瘪。
颜  色:
咖啡色
尺  码:
41
1
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,皓顿保证您收到的均为物有所值的正品哦。皓顿皮具无论是选料、设计还是做工都是绝对优质的。 没有一定的成本是做不出好的东西的。皓顿也是皮具行业中的佼佼者,品质高档。从销量和其他买家的评论都可以看到的,感谢您对皓顿提出的建议,我们会根据买家的建议去完善我们的产品,祝您生活愉快~~~
2015-11-18 13:51 回复
金牌会员
心  得:
这鞋是穿过的吧!新鞋唉?刮痕这么多!很受伤。看来是实体店好!便宜没好货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
40
3
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,感谢您购买皓顿产品。我们产品质量是有保证的哦。如果您在使用我们的产品有其他疑问或者建议,您可以联系我们的在线客服,一定为您做好售后服务,给您一个满意的结果。我们用心倾听每一个顾客的建议和产品的使用反馈,努力提高用户体验与产品的实用性,争取做得更好。再次感谢您的评价,祝您生活愉快!
2015-10-24 17:25 回复
公***号
心  得:
款式好看质量还行,可38码的鞋怎么跟40码的差不,你叫我怎么穿。。。。能换真正的38码吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
38
2
HAUTTON女鞋旗舰店 您好,感谢您购买皓顿产品。如果是因为码数问题您无法正常使用,请您联系我们的在线客服,申请换码数的哦。我们用心倾听每一个顾客的建议和产品的使用反馈,努力提高用户体验与产品的实用性,争取做得更好。再次感谢您的评价,祝您生活愉快!
2015-10-02 16:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+