商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
音质不错(498) 外观漂亮(242) 款式不错(200) 音色好(196) 通话清晰(166) 价格不贵(161) 性价比高(150) 低音好(111) 包装精美(78) 和手机很配(74)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
拒***1
心  得:
性价比很高的 颜值也不错 值得购买
颜  色:
苹果红【调音版 带麦】
j***9
心  得:
1个月不到 正常使用 耳机坏了一个
颜  色:
银白色【调音版 带麦】
兰士顿**正品 首先要感谢您选择兰士顿品牌,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-11-08 16:14 回复
9***x
心  得:
这个牌子真的很好,京东价格也很便宜,送货快
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
g***4
心  得:
兰士顿 i7a耳机入耳式 重低音炮通用男女
颜  色:
魅影蓝【调音版 带麦】
v***k
心  得:
兰士顿一如继往的品质优秀,
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
n***r
心  得:
不错
颜  色:
荣耀金【调音版 带麦】
k***p
心  得:
第4次买了
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
u***z
心  得:
服务超级好的
颜  色:
银白色【调音版 带麦】
m***p
心  得:
不错,很喜欢
颜  色:
魅影蓝【调音版 带麦】
b***v
心  得:
尺寸大小一致,音质不错,低音还好
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
j***m
心  得:
型状待改善,老出来,耳也痛。
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
u***u
心  得:
音质挺好,带着也很舒服,用几天再来评价,物流是真的快,昨晚11点买的,今天中午就到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
蓝***云
心  得:
发货和物流速度快,性价比高,做工和用料材质都不错,播放效果不赖。京东快递小哥服务好。
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
陈***识
心  得:
耳机音质很好。就是重低音效果不是特别理想。不过这个价位这种效果也很不错了。
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
j***j
心  得:
选的i7a,送来的i7,客服说都一样,将就着用吧😄
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
u***q
心  得:
还可以 普普通通 足够的
颜  色:
苹果红【调音版 带麦】
银牌会员
心  得:
呵呵,买了10天,一只耳朵就失灵了,还40元,比我妈买的10元的都垃圾,记住才十天就一只耳失灵了,不管你音质好不好,不过你这质量我是看不下去了,希望商家给我一个答复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
兰士顿**正品 亲爱的 实在是抱歉的,给您带来不好的体验,是不是手机上程序起冲突了呢,麻烦你重启下手机试试呢,不行申请下换新呢。咱们耳机是有质保一年的哦,或是联系在线客服处理哦。或者可拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-10-29 23:53 回复
喜***猫
心  得:
还行吧
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
流***记
心  得:
不错 音效很棒 外观也好看
颜  色:
苹果红【调音版 带麦】
j***x
心  得:
颜  色:
银白色【调音版 带麦】
j***c
心  得:
很好
颜  色:
荣耀金【调音版 带麦】
稳***生
心  得:
根本没有重低音好吗!我觉得~和实物不符合,就是普通的耳机
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
兰士顿**正品 首先要感谢您选择兰士顿品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-10-27 20:26 回复
x***1
心  得:
耳机已经收到,不错音效挺好的,给好评,快递小哥服务也好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀金【调音版 带麦】
j***0
心  得:
产品不行,插头那里很容易坏
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
兰士顿**正品 亲爱的 这边没看到您留言耳机的问题,如果耳机有质量问题的话,咱们耳机是有质保一年的哦,或者可拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-10-26 17:11 回复
u***6
心  得:
耳机很好
颜  色:
魅影蓝【调音版 带麦】
j***w
心  得:
可以
颜  色:
荣耀金【调音版 带麦】
风***丶
心  得:
不太适合我的耳朵,声音有些漏,音质一般般,嘈杂的场所听不清
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
兰士顿**正品 首先要感谢您选择兰士顿品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-10-27 20:18 回复
浅***罗
心  得:
可以,很满意,音质不错
颜  色:
魅影蓝【调音版 带麦】
j***l
心  得:
耳机还不错,
颜  色:
黑钛色【调音版 带麦】
奔***g
心  得:
兼容性很好,音质也可以吧,做工也满意
颜  色:
魅影蓝【调音版 带麦】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准