商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(2) 还行啊(1) 装上很好看(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这货能要???????垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
600*600
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,这边哪里不满意呢,您可以提出来哦,我一定会按照您的要求努力改进自己,我们一起加油
2024-04-30 14:18 回复
m***2
心  得:
这家店收了钱,不发货。钱虽不多,但这样卖东西实在不好。必须差评。希望各买主慎重选择。
尺  码:
300*300
耐坚家装建材旗舰店 都签收了??说我们没有给你发货?
2020-09-20 13:38 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
200*200
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,这边哪里不满意呢,您可以提出来哦,我一定会按照您的要求努力改进自己,我们一起加油
PLUS会员
心  得:
垃圾,送到家里就是坏的
尺  码:
350*350
钻石会员
心  得:
根本就没有给赠品
尺  码:
350*350
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
250*250
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
尺  码:
200*200
黄***7
心  得:
产品图片注明包邮,实际上收取20元运费,这种店以后敬而远之
尺  码:
200*200
耐坚家装建材旗舰店 包邮是大部分地区,你这个偏远地区,你买15块钱的东西,运费要20多?我们也要给你包?我们已经是把正常该包邮的运费减掉了。做人可不可以讲点良心,
2019-07-16 16:41 回复
q***l
心  得:
有条12公分长划痕和2处小划痕
尺  码:
300*300
金牌会员
心  得:
第一次在京东买东西半个月到货,工地都结束了,材料来了。商家选择一个镖局押运,上海到广州半个月。真对的起京东。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400*400
耐坚家装建材旗舰店 亲,物流显示的不是5天就签收了吗?你这个半个月是怎么计算的呢?
2018-10-04 08:57 回复
鸡***油
心  得:
不值这个价,太薄了,和十来块的没区别,框没带膜的,都漆都掉了,不建议大家买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
400*400
耐坚家装建材旗舰店 亲,这款是边框铝合金的中间是镀锌板的,而且这个都是厂家出厂价格的哦,这款宝贝在全网价格都是很优惠的,做生意的,都是讲长期合作的,没有必要说一次就断了自己后路的,都觉得贵的话肯定也是不会有那么多的人购买的。
2018-03-02 10:52 回复
铜牌会员
心  得:
能一个星都不给吗?服务态度很差,19号拍下的,说一两天就到了,用个什么优速物流给我送货,到了25好才到货,中间有三天是不知道买的东西去哪了,打电话投诉没人解决,事情全耽误了。商家服务态度极差,不是一般的差。买的东西说是石膏板的,结果是铁片。很不好!
尺  码:
600*600
耐坚家装建材旗舰店 首先我要说声抱歉,这个快递发到安徽确实是比较慢,这个我承认的,不过有些地方还是可以的,亲买的是镀锌板的检修口的,你从来没有说过要石膏板,这个检修口是亲自己拍下的,亲购买的是边框铝合金的,中间镀锌板的,还请亲看清详情页再购买的哦
2018-03-12 16:05 回复
a***l
心  得:
质量还可以,但是商家有点不守信,让我多花了顺丰的钱,但是不没按承诺的时间送达,整整比也承诺时间晚了一天,有点火大,几乎让我多花一倍的钱
尺  码:
250*250
耐坚家装建材旗舰店 客户下单前问我快递几天能到,当时北京***在北京开会,快递的时效都是不能保证,我也是如实和客户说时效不能保证,客户后来就问我顺丰能到吗?顺丰肯定可以到啊,只是小店顺丰是不包邮,只能发到付件的哦,客户说可以,问我什么时候可以到,我这边在顺丰官网查询礼拜天可以到,确实顺丰签收的时间是礼拜天签收,如果是觉得花顺丰这个钱贵的话我建议还是发我们的普通快递哦。
2018-03-02 11:14 回复
天***缘
心  得:
快递太慢
尺  码:
400*400
耐坚家装建材旗舰店 亲在9月22号购买的,快递显示24号在派件,这个是是属于正常的派送时间,当然有些快递的时效是会比较慢的呢,这个我是承认,所以我建议需要在网上购买的可以提前在网上提前下单,这样就能确保在安装之前到货哈
2018-03-02 11:21 回复
5***0
心  得:
刚收到,买了两个,其中一个边上砸了一个大坑!不知道能不能用!
尺  码:
150*150
耐坚家装建材旗舰店 收到货有坏的请在第一时间联系我,我这边会第一时间处理的,客户收到一个不太好的,我已经叫客户安排退回,确实是我们这边发过去破损的,我们这边是会处理的。
2018-03-02 11:32 回复
j***r
心  得:
货品到了,不通知,还随便放在一公里之外的丰巢,十分生气
尺  码:
300*300
耐坚家装建材旗舰店 真的很抱歉呢,我也不知道会出现这样的情况。有这样的情况还请第一时间联系我。我会尽快帮你们处理
2018-03-02 11:33 回复
天***缘
心  得:
说了要收据,就是没给
尺  码:
450*450
耐坚家装建材旗舰店 我在客户留言上面并没有看到收据,而且在聊天当中也没有提到要收据的字样的,要收据或者是发票的,都是可以在买家留言备注的,需要发票的备注抬头和税号即可
2018-03-02 11:38 回复
火***吧
心  得:
物流太慢了,差评!!!
尺  码:
400*400
2024-04-30 14:19 回复
新***g
心  得:
这是我使用京东以来最糟糕的一次体验。注意看聊天记录,店家先是推卸责任说商品正常,后来暗示这是小问题想让我接受,再后甩锅给车间,我管你车间咋样,我只认在你这买东西好不好! 最后想补我3元差价,我缺你那3块钱吗?你就这个态度吗??? 说实话产品质量蛮次,尺寸误差有2公分,我都忍了,上来就甩锅推责任态度不能忍!这家店管卖不管售后,后面的人没必要再入坑了。
尺  码:
250*250
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准