还可以(9) 衣服不错(5) 大小合适(4) 面料舒服(4) 质量很好(4) 样式好看(3) 东西一般(1) 透气性好(1)
我只能说很差,穿了一两次字母就掉色了,劝别买
XL/重65公斤左右
收到,好评先,喜欢也合适。
CQ11黑色2件套
咕***1
大小合适
给小孩买的衣服,尺寸合适
CQ07黑色-2件套
XL/重65公斤左右
看着还可以,还没穿呢
CQ06黑色2件套
XL/重65公斤左右
emmm,我175选的XL有点大?
XL/重65公斤左右
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,
M/重/45公斤左右
裤子有点绒,这个时候穿正合适。周末踢球穿,平时也可当秋裤穿,挺好的
吃***1
M/重/45公斤左右
之***奇
CQ07黑色-2件套
辰***j
东西不错啊,物有所值。。。。。
纯色紧身裤
4XL重/95公斤左右
还是不错的,。。。。。。。。。。。。
纯色紧身裤加绒
3XL/重85公斤左右
华顺户外服饰 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-02-06 11:15 回复
不错
2019-01-28 16:38 回复
j***B
运动裤收到啦,性价比高,物流很快。
2019-01-25 15:41 回复
炼***王
质量很好
京东自营,发货快,退货方便,质量还可以
印花紧身裤加绒
2019-01-24 11:54 回复
a***g
不错不错,穿起来超级帅,服务态度很好,商家很耐心,快递也很快~
2019-01-23 18:10 回复
包装非常好,而且颜色很好看,质量更是没话说,我很喜欢。
2019-01-22 13:01 回复
2019-01-20 13:16 回复
b***e
挺好的 穿着锻炼很暖和
2019-01-20 13:02 回复
衣服非常好,弹性非常好,贴身力度刚好,用于运动跑步是一款很好的衣服
2019-01-20 12:48 回复
腿粗的不太好看,但是商品还可以
2019-01-15 17:53 回复
与图片描述相符,质量很好。
2019-01-15 17:07 回复
休闲裤颜色好看,卖家服务态度很好,物流也很快
2019-01-14 11:24 回复
宝贝收到,非常满意!不仅物流快、包装好,而且质量很好,性价比超高的一款好商品,超赞!
2019-01-13 17:56 回复
前***u
还行吧 是给侄子买的 他喜欢就好
K012黑色加绒2件套
2019-01-13 13:51 回复
宝贝收到了,质量很不错的,做工很好的,非常的喜欢!
2019-01-12 23:18 回复
裤子很不错,质量很好,好评!
2019-01-12 16:24 回复
裤子到了,穿着非常的舒服,相当的保暖好看,好评
2019-01-12 14:57 回复
裤子质量不错,款式也非常好看,穿着舒适
2019-01-11 16:08 回复