拆卸方便(8) 无螺丝设计(6) 速度快(3) 硬盘之友(2) 接口不错(2) 外壳不错(1) 价格实惠(1)
DS500U3-USB3.0版本-黑色
多次购买奥睿科的产品,应该说原来买的多是小型配件,这次下决心买了一个两位硬盘柜,3.5英寸多盘位,支持SATA串口。这种硬盘盒采用磁吸免工具,安装使用方便。外置盒采用USB3.0接口,传送速度快而稳定。黑色很有稳重高档感觉。50**总容量,能够满足多种数据的保存和拷贝。有朋友说磁吸的不是很稳定,目前看来还没有发觉,震动和声音都在接受范围内。个人感觉很好,希望能坚持长时间好用。商家服务态度很好,发货及时物流很快,包装很严密,保护商品很好。快递小哥认真负责。
DS200U3-USB3.0版本-黑色
外形外观:外观挺好看的,磁吸式的,但是插入会晃动,可以做左右两边做个格挡,这样就不会晃动。 读写速度:读写速度还是比较稳定,不会起伏很大。 便携性能:这个便携性一般,放家里或者办公都不错。 散热效果:散热还行,不过风扇有点噪音。 其他特殊:有时会没反应,就一直不动了,假死?卡住,供电不足?过热?控制芯片有缺陷?谁来解释一下。
DS200C3-Type-C版本-黑色
外形外观:大小正好,外观简洁 读写速度:速度挺快的,能达到3.0的速度 散热效果:正常散热 便携性能:大小正好
DS500U3-USB3.0版本-黑色
既可做储存柜用,又可做外接设备,一举两得。设备运行安静,功能满足需求,还成!
DS500U3-USB3.0版本-黑色
非常不错的硬盘盒,使用方便,数据读取快。
DS200C3-Type-C版本-黑色
一次愉快的购物,质优价廉
DS500U3-USB3.0版本-黑色
除了材质是塑料的,其他还行!挺好看的!装满五个硬盘感觉不错!
L***R
其实就是个外置硬盘盒,使用感受比较一般,插usb线的,和台机接比较麻烦,打算接在nas上算了,声音还是比较安静的,不吵,不过硬盘插口略微松了一点,会摇晃。4盘位功能还是符合描述的,样子和nas的烤漆相比,略微朴素了点
DS500C3-Type-C版本-黑色
优点:方便,速度还不错!大文件速度蛮稳定!基本没掉速. 说点不足吧,就是那带磁性的盖子,有几次忘了就顺手一拿,把盖子抓起来了,其它差点都掉地上了!在就是散热还是有点不够!硬盘非常烫手!晚上下载灯光有的过了,要是有个灯光的开关就完美了.用一段时间在来评价!目前感觉物超所值!
DS200U3-USB3.0版本-黑色
刚拿到,还没开始使用,不过还是相信这家产品的
p***p
买之前就知道风扇声大点,插槽缝隙大点的问题,不过感觉能克服就入手了。运行一段时间,碰到两次硬盘休眠无法唤醒的情况,不过很偶然,不知是电脑还是盒子的原因,另外就是盒子休眠的时间有时很短,有时没操作硬盘就会自动唤醒,反正就是对不上你的点,这个要是能智能点就好了?
DS500C3-Type-C版本-黑色
东西能用,但与价格相比性价比不高
方便 就是声音有点大
DS200U3-USB3.0版本-黑色
蛮好用的,不错。那些老硬盘都能利用起来了
DS500U3-USB3.0版本-黑色
东西不错,好用,性价比高
DS500U3-USB3.0版本-黑色
硬盘柜还可以,就是如果要移动带走,会有左右摇动的声音
用了几个月了 一直都很稳定
s***x
速度还可以,而且声音很小
DS500U3-USB3.0版本-黑色
这个硬盘柜,有分量。硬盘插入后,会来回晃动,自己要增加一些海绵条来规定。风扇的声音还是有些大的,应该是为了更好的散热。
天***风
618活动价。。。。。
速度快 散热效率低
装上5块硬盘运行还是稳定,电脑里显示5个盘符,弹出usb设备后全部硬盘都能自动停止,所有5个硬盘都可以读出SMART信息和温度,拷贝速度也足够块。这个硬盘盒做工和电源之类的我都没意见,插盘比较松我也可以解决,唯独有一点不满意,就是散热。硬盘座底部有个大风扇,可是几个因素让它成了摆设:一是底部离桌面太近,无法顺畅出风;二是风道根本没有从硬盘本体过,都是从背后的散热孔以及硬盘周围(隔着严严实实的塑料,连一个孔都没有)的一圈孔洞通过。三是硬盘仓四周都是实心塑料墙,下部本来是最好的通风口,但是又全部被电路板阻挡了,装上硬盘后,硬盘仓里堵的个严严实实。上述因素导致的使用效果就是在不盖上盖子的情况下,室温27度,硬盘空转啥也不读写温度直升43度,摸着都烫手,如果盖上盖子,直接在盖子正上方摸着都是暖手炉,这要是拷贝个半小时文件不知道要到多少度。细节决定成败其他方面的好也许就被这一个方面全部毁掉,希望奥睿科工程人员能早日从设计上解决这个问题。
DS500U3-USB3.0版本-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!硬盘在使用的中途会有发热的情况哦,而且这个是硬盘的正常发热呢,硬盘的正常工作温度在40-50度之间算是正常温度了,它的工作温度极限应小于70度。在夏天可能会达到60-70度,可以利用测温软件来查看硬盘温度和工作状态哦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2019-07-13 14:18 回复
好用,第二次购买,装了三个4T硬盘,
DS500U3-USB3.0版本-黑色
整体不错 看评论说容易坏硬盘 希望不要这样 目前使用一切正常
DS500U3-USB3.0版本-黑色
不错,好用,价优,推荐购买
拆卸方便 无螺丝设计 使用便捷 接口不错
拆卸方便,速度快,使用便捷。
DS500U3-USB3.0版本-黑色
完美无瑕 无懈可击!
S***5
可以放五个盘了,超级大的容量啊,够用了,不错的
拆卸方便 外壳不错
感觉风扇声音比之前5个单独开门的那个产品大了点,其他还不错