物流挺快 (2) 质量不错(2) 颜色鲜艳(1) 没什么异味(1) 孩子喜欢(1) 做工精致(1) 价格给力(1) 挺好的东西(1) 比较满意(1)
积木质量很好,宝宝很喜欢
E8029 125PCS城市情景积木
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2023-03-22 20:28 回复
2023-02-18 20:00 回复
s***e
给儿子买的,现在还不知道咋玩
2023-02-01 20:53 回复
y***n
hape的积木没有失望过,赠品也很可爱
2023-01-27 19:45 回复
宝宝很喜欢的积木,拼图🧩也很好玩。孩子还需要有一定的耐心,适合3岁以上让宝宝玩,因为拼图有点不好拼起来
2023-01-25 16:27 回复
e***5
非常棒!外孙子很喜欢
2023-01-18 16:23 回复
u***l
不错,小孩喜欢,物流很棒
2023-01-13 21:41 回复
积木不错 没有毛刺 没有味道 孩子喜欢
2023-01-10 01:29 回复
给小外甥女买滴新年礼物!
2023-01-06 12:54 回复
颜值非常高的积木,拿到手没有异味。颜色也很正。孩子很喜欢。桶装的非常好收纳。不错值得推荐
2023-01-02 20:59 回复
8***x
很满意,比淘宝便宜,而且积木数量比较多
2022-12-23 00:16 回复
s***n
外形外观:包装很好,很大一桶便于收拾 产品包装:包装很密实 正品验证:质量很好,应该是正品 做工质感:表面很光滑,孩子玩也很放心,挺大一个,不担心孩子玩会有危险,可以玩到挺大的
2022-12-22 11:28 回复
商品质量好,物流较快,客服服务好
2022-12-21 19:12 回复
生***杆
很好爸爸挺喜欢的,很大一桶
2022-12-21 18:45 回复
哈手机体验,你给你你你哦
2022-12-19 18:22 回复
hape大品牌值得信赖,很喜欢,宝宝的第一个积木桶!收到打开包装就很喜欢。就是不知道我娃喜不喜欢!
2022-12-16 17:09 回复
j***Z
很大一桶积木,实木的质量看起来不错,希望宝宝喜欢,锻炼他的动手能力。
2022-12-10 15:13 回复
u***x
色彩鲜艳,木质很好,感觉很不错
2022-12-07 00:02 回复
之***理
包装的很好,不过外包装包装的有点粗糙了,大牌子用着放心一点,小孩子总是玩着玩着就要放嘴里去,这么一箱也能玩到幼儿园了,挺好的
2022-12-05 12:01 回复
质量很好,颜色鲜艳,没有掉漆,推荐
2022-12-04 10:39 回复
很满意,没有违反,没有毛刺
2022-12-02 07:58 回复
海***事
积木的质量非常好,无异味,还送小拼图毯已经被娃扔的四处都是了哈哈哈!
2022-12-01 18:40 回复
章***子
125块积木,20块拼图,有主题搭配比基础款80粒的那种玩的更长久,实木材质没味道,质感很棒,听着每块积木碰撞的声音很舒服
2022-11-28 17:22 回复
2022-11-26 19:50 回复
大品牌质量就是好!一点味都没有!一点毛刺都没有!颜色也非常靓丽!每一颗都很精致!这么一大桶!宝宝很喜欢玩!锻炼专注力的绝佳首选!
2022-11-23 22:14 回复
A***3
Hape积木质量确实不错,光滑,然后颜色鲜艳,孩子一岁了,开始认识颜色,买了好几种,慢慢玩,还送了朋友家小孩一盒,他也很喜欢,看来送小朋友礼物也是个不错的选择
2022-11-23 20:38 回复
迪***哥
家里小朋友喜欢的不得了。 城市积木呀。质量好。品质有保障。 大牌子的。很喜欢。 做工很好。 京东物流也有保障。 售后也有保障
2022-11-22 07:48 回复
n***g
haoe品质一直可以信赖,没有异味,毛刺几乎没有,放心可以给宝宝玩,碰到活动性价比高。
2022-11-19 12:46 回复
u***y
积木桶 质量很好 打开看了 还没有玩。颜色很棒 做工满蛮细致。宝宝玩的产品 安全最可靠!hape家玩具买过很多了 还是挺满意的。活动价格合适
2022-11-19 00:45 回复
居家隔离了,怕闺女无聊,又买了一堆颗粒积木让她开开心心的玩啦!
2022-11-18 18:31 回复